Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эмилия!, это что такое, на 5 день страдания, где там у кого на 7 день презентабельные сиси?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Na_tusya, это вроде хирургический пластырь, а сверху обычный бумажный, тоже хирургический на нем пишут
|
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь своими результатами маммо. 28 дней после операции. Поставили анатомические, высокий профиль Polytech 350 ml. Хирург Саакян С.С г. Сургут
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня утром проснулась , а руки за головой, а нам нельзя ж руки наверх?
И ныла мышца грудная ( Эмилия!, где ужас?)) По мне все прекрасно, ужаса вы не видели))( |
|
||||
|
||||
![]()
Yulliashka , спасибо,думала он тянущийся,который длинный
Эмилия!, отличные сис для такого срока,синяки сойдут ,все усядется и будет Вам счастье ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мексика, вот сейчас смотря на фото мне тоже кажется что с меньшим имплантом и после занижения смотрелось лучше но по факту они смотрелись как-то совсем по-разному, возможно от того что когда занижали вниз к центру не придвинули а в третий раз придвинули и сразу груди стали смотреться по форме одинаково. Только размеры разные. В одежде меня совсем не волнует как смотрится. А что в одежде? В одежде все нормально смотрится. Главное ведь как без одежды
Most, 315+? Подтяжку?? Вы что! У меня была нормальная достаточно упругая грудь нерожавшая! НЕ знаю может вам на фото как-то по-другому показалось но у меня была не висячая грудь что там подтягивать? И я же говорю что 295 это большая для меня какие 315+? У меня рост 163см и вешу я 50кг. Итак сиськи огромные для моих пропорций получились. Про межгрудные складки я не говорила что они меня беспокоят. Так же не беспокоит лёгкая ассиметрия тк док ее выровнял уже сейчас максимально. Беспокоит конкретно что я описала и спросила. Менять или нет на средний профиль и чуть меньший имплант? Если кто-то здесь есть с большим опытом что посоветуете? Хотя я уже чувствую себя с большим опытом после стольких переделок |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девы, извините. Меня плющит второй день)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Карамельная, надеюсь и жду! Я так тронута твоим участием!
На этот раз все так прекрасно пока, после наркоза даже не отходила, сразу огурчиком была, ни болей ни тошноты! После первой операции сутки тошнило и было очень тяжело, как будто раздавили и плиту положили ![]() Эмилия, зря ругаете свои сиси, все красиво уже на данном этапе, а толи еще будет! Выше нос ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Filipa, по вертикальному сделал?
|
||||
|
||||
![]()
Bolenna, )) не переживай так). Я же потом написала, что не поняла сначала, что первое фото - это исходник. А далее по тексту. Она не смотрится большой на тебе. Ну может тогда фото с ногами покажешь хоть где туловище видно? Конечно, если исходник был такой, то подтяжка не нужна. И средний профиль сейчас ухудшит ситуацию. Если только рассматривать импланты "блинами" то есть средний профиль, но база шире и высота больше, чтобы перекрыть имеющийся карман и ареолы не клюнули. Тогда она станет площе, но шире. Но не думаю, что тебя устроит, тк изменения будут не слишком явными..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Bolenna, а я вообще не понимаю, то одна больше другой то другая...
|
||||
|
||||
![]()
TY, роскошный результат! поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, лол
![]() Карамельная, а нет сори) на этих двух фото после разных операций. Я там написала. Сначала были импланты 295 и 255 и потом 255 занизили но все равно мне не нравилось и поставили там где был 255- 295 то есть теперь и там и там 295. |
|
||||
|
||||
![]()
Bolenna, я по роденке на животе ориентируюсь.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Most,
![]() ![]() Карамельная, а я вам там дописала дальше не знаю если вы выдели посмотрите в предыдущем сообщении. Это разные импланты. Сначала 255 стоял в одной потом 295 поставили как и в другой. Карамельная, я не поняла вы имеете ввиду почему правая уменьшилась? Не знаю. Она не менялась. Как поставили 3 года назад 295 так и стоит. Мне не кажется что она уменьшилась) Может просто освещение разное |
|
||||
|
||||
![]()
Эмилия!, все у тебя замечательно и это видно уже сейчас! Грудь аккуратная, одинаковая и главное - симметричная!!! Ареолки супер!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите компрессионное белье должно внизу прям плотно прилегать? Оно мне большевато. ГМ вчера сказал что нужно новое , а меня все равно нарядили в старое . Ну ещё с ним поговорю конечно
У меня под грудью 69, а это на 72 Покупать новое ? Если покупать то где?
|
||||
|
||||
![]()
Most, вот кстати фотки в полный рост. У меня попы очень мало поэтому такие огромные сиськи конечно не в тему. Но уже меньше я так понимаю никак. Придётся смириться
|
|
||||
|
||||
![]()
Bolenna, попу можно в зале накачать )
Мне не кажется ваша грудь огромной )
|
||||
|
||||
![]()
Bolenna, вообще не огромные. Смотрятся гармонично с телом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|