Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Na_tusya, это вроде хирургический пластырь, а сверху обычный бумажный, тоже хирургический на нем пишут
|
|
||||
|
||||
Делюсь своими результатами маммо. 28 дней после операции. Поставили анатомические, высокий профиль Polytech 350 ml. Хирург Саакян С.С г. Сургут
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня утром проснулась , а руки за головой, а нам нельзя ж руки наверх?
И ныла мышца грудная ( Эмилия!, где ужас?)) По мне все прекрасно, ужаса вы не видели))( |
|
||||
|
||||
Yulliashka , спасибо,думала он тянущийся,который длинный
Эмилия!, отличные сис для такого срока,синяки сойдут ,все усядется и будет Вам счастье |
|
||||
|
||||
Мексика, вот сейчас смотря на фото мне тоже кажется что с меньшим имплантом и после занижения смотрелось лучше но по факту они смотрелись как-то совсем по-разному, возможно от того что когда занижали вниз к центру не придвинули а в третий раз придвинули и сразу груди стали смотреться по форме одинаково. Только размеры разные. В одежде меня совсем не волнует как смотрится. А что в одежде? В одежде все нормально смотрится. Главное ведь как без одежды
Most, 315+? Подтяжку?? Вы что! У меня была нормальная достаточно упругая грудь нерожавшая! НЕ знаю может вам на фото как-то по-другому показалось но у меня была не висячая грудь что там подтягивать? И я же говорю что 295 это большая для меня какие 315+? У меня рост 163см и вешу я 50кг. Итак сиськи огромные для моих пропорций получились. Про межгрудные складки я не говорила что они меня беспокоят. Так же не беспокоит лёгкая ассиметрия тк док ее выровнял уже сейчас максимально. Беспокоит конкретно что я описала и спросила. Менять или нет на средний профиль и чуть меньший имплант? Если кто-то здесь есть с большим опытом что посоветуете? Хотя я уже чувствую себя с большим опытом после стольких переделок |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Карамельная, надеюсь и жду! Я так тронута твоим участием!
На этот раз все так прекрасно пока, после наркоза даже не отходила, сразу огурчиком была, ни болей ни тошноты! После первой операции сутки тошнило и было очень тяжело, как будто раздавили и плиту положили Эмилия, зря ругаете свои сиси, все красиво уже на данном этапе, а толи еще будет! Выше нос ! |
|
||||
|
||||
Bolenna, )) не переживай так). Я же потом написала, что не поняла сначала, что первое фото - это исходник. А далее по тексту. Она не смотрится большой на тебе. Ну может тогда фото с ногами покажешь хоть где туловище видно? Конечно, если исходник был такой, то подтяжка не нужна. И средний профиль сейчас ухудшит ситуацию. Если только рассматривать импланты "блинами" то есть средний профиль, но база шире и высота больше, чтобы перекрыть имеющийся карман и ареолы не клюнули. Тогда она станет площе, но шире. Но не думаю, что тебя устроит, тк изменения будут не слишком явными..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, лол это просто одна фото сделанная кем-то а другая селфи в зеркале))) зеркало ж наоборот все делает))
Карамельная, а нет сори) на этих двух фото после разных операций. Я там написала. Сначала были импланты 295 и 255 и потом 255 занизили но все равно мне не нравилось и поставили там где был 255- 295 то есть теперь и там и там 295. |
|
||||
|
||||
Bolenna, я по роденке на животе ориентируюсь. Туда куда поставили больше понятно почему увеличилась, но что стало с той которая была больше почему уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
Most, сори я просто расстроенная тоже на нервах вся. Да я сегодня написала врачу и он тоже сказал что выбрали высокий профиль потому что грудь эта левая была итак шире правой и если б поставили средний то она б в сторону больше уходила чем даже сейчас а так мол высокий профиль вытягивает ее больше к соску. И когда я сказала что я сейчас уже думаю что с меньшим 255мо смотрелось лучше только б можно было его сдвинуть к середине и все а он сказал что с меньшим так бы не получилось что только и получилось в этот раз придвинуть к середине ее потому что имплант больше. Короче. Взрыв мозга! Получается чтоб было идеально мне надо увеличить правую под левую теперь а не наоборот. А я блин размер- то не хотела большой! у меня сейчас в Victoria’s Secret размер лифчика 32 DD !!! С другой стороны левая то все равно больше тем что правая меньше визуально грудь не выглядит меньше) она просто выглядит разной! Вообщем я вообще жалею что все это затеяла. Ходила со своей грудью нормально и не парилась. Нет же! Захотелось немножко наполнить!
Карамельная, а я вам там дописала дальше не знаю если вы выдели посмотрите в предыдущем сообщении. Это разные импланты. Сначала 255 стоял в одной потом 295 поставили как и в другой. Карамельная, я не поняла вы имеете ввиду почему правая уменьшилась? Не знаю. Она не менялась. Как поставили 3 года назад 295 так и стоит. Мне не кажется что она уменьшилась) Может просто освещение разное |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите компрессионное белье должно внизу прям плотно прилегать? Оно мне большевато. ГМ вчера сказал что нужно новое , а меня все равно нарядили в старое . Ну ещё с ним поговорю конечно
У меня под грудью 69, а это на 72 Покупать новое ? Если покупать то где? |
|
||||
|
||||
Most, вот кстати фотки в полный рост. У меня попы очень мало поэтому такие огромные сиськи конечно не в тему. Но уже меньше я так понимаю никак. Придётся смириться
|
|
||||
|
||||
Bolenna, вообще не огромные. Смотрятся гармонично с телом.
|
Закрытая тема |
|
|