Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, меня уже недели полторы не беспокоит, ТТТ, а док мне с полутора месяцев разрешил ходить, только без нагрузки на верх и в компре...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, 1,5 месяца после операции, грудь не сводится друг к другу, как стояла на своих местах как прибитая, так и стоит... У меня широкая межгрудка, и хотелось бы её хотя бы бельём или купальником в будущем делать уже, чтоб вообще расстояния не было... Грудь гарантировано будет так сводится, просто у всех разные сроки когда это происходит или если установлен не мягкий имплант или ещё по какой то причине, этого может и не произойти?
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, у меня чуть больше полутора месяцев, сводится почти в нитку, но это только недавно стало, у меня тоже широкая межгрудь.правда дискомфорт ощущается небольшой, поэтому я пока не тороплюсь, возле основания груди твердоваты ещё.
@An-na1984, у вас какие импланты? |
|
||||
|
||||
@An-na1984, У меня 1.5 месяца сейчас. Стоят анатомы Евросиликон. Тоже в нитку не сводится, межгрудка широкая. Думаю зависит помимо срока еще от когезива. На кругах 1-2, имплант мягче, поэтому и сводится лучше. У меня 3 когезив, на полный 0. Мышца наверняка еще держит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем, кто меня помнит)))
Вчера у меня была операция, вертикальная подтяжка на имплантах. Теперь по возможности с вами буду делиться, как происходит моё восстановление. Исходники есть во вложениях. В целом на сегодняшний момент всё хорошо, болит конечно, распирает, но вчера было тяжелее всего, и тошнило и мутило и больно, и встать невозможно.., как овощ. Сегодня уже помылась в душе, (у нас можно, даже просят сходить перед перевязкой) чувствую себя чистенькой, новенькой, жду вот, когда муж приедет. Импланты у меня Polytech 300 и 320 мл, средний профиль, круглые. Комбинированно под мышцу. |
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелания . Я поставлю чуть позже, это ещё разобраться надо и правильно название вписать.)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, кто на консультации мерил сайзеры, это вообще хоть как-то информативно? реально можно прикинуть размер? А то у меня, как у всех наверное, переживания насчет много/мало
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, @Most, спасибо большое.
Да вот доктор посоветовала именно так, исходя из моих параметров, запросов и учитывая занятия спортом. Спорить я не стала, на самом деле не сильно разбираюсь.. Просто попросила выбрать максимально подходящие для меня и лучшие импланты. |
|
||||
|
||||
@Mariciya, я сейчас когда тянусь или стою в планке даже не чувствую грудь, уже все зажило, в бассейне вперый раз импланты как буйки тянулись вверх, а сейчас все норм, никаких ощущений , кроме взглядом окружающих на грудь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день , через сколько после оп ваши хирурги разрешили прибегать к лазерной шлифовке швов?
|
|
||||
|
||||
@Kikiki, я мерила анатомы, но мне показались ужасно плоско и мало, и не очень приятно, что они в высоту длинные. Забила я на эту тему)
Вы только 3Д не делайте - там вообще страх и ужас. Хотя может быть, мне так показалось. Но Сайзеры - это ведь таааааак приблизительно, они же меряются на грудь, а стоять будут под грудью, под слоем железны и т.д. Меня только запутало, я не стала заморачиваться. Но оперировалась у другого дока, ничего у него не мерила, но у него глаз-алмаз, поставил те, о которых договорились. А так - прислушивайтесь к Карамельной, вот честно! Я просила именно те, которые она мне «прописала», довольна как слон, и док тоже сказал, обмерив меня, что это самый лучший вариант))) |
|
||||
|
||||
Алина8830,
Очень очень красиво получилось . Я рада за тебя. Я вижу более естественный результат со всех ракурсов. И я вот думаю, что если бы доктор мне занизил на 1-2 см , то было бы намного естественней. Я вижу реально, что мои не опускаются, не меняются. Один взгляд и сразу видно, что сделанные. |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
Healthy, спасибо! Я пока что очень довольна, на самом деле эти титьки меня в настоящую депрессию повергли, я даже со сдувшимися после кормления меньше стеснялась, чем с силиконовыми шарами последние полгода.
Как я поняла врача, изначально как и задумывалось, но почему импланты не просели и мышцы не расслабились не понятно... посмотрела ваши фото, по мне очень красиво, мне вообще кажется что импланты так часто выглядят при отсутствии жировой прослойки) пресс супер. А вам врач же просто мышцу рассек? |
Закрытая тема |
|
|