Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, еще постоянно читаю отзывы о пластике носа о том, что нельзя ориентироваться на фотографии на сайтах и в инстаграме хирургов. Объясните, пожалуйста, почему: это могут липовые фотографии?
|
|
||||
|
||||
Потому что снять одного и того же человека можно как ужасно, так и прекрасно: ракурс, освещение. И потом частенько хирурги не показывают все ракурсы. Если нет фаса, значит к гадалке не ходи - нос не очень-то удался.
|
|
||||
|
||||
Написала в теме: проблемы после рино, но вдруг там не сидят кто знает как можно решить мою проблему(((
Девушки очень нужен ваш совет. Так устала, что выть хочется. Пошла на повторку из за мозолей по бокам. 10 января будет 2 месяца после повторки и что я вижу?? Снова по бокам эти наросты появляются и с каждым днём они все больше и больше�������� господи, я проклинаю тот день, когда решилась на эту операцию������ что делать не знаю, поможет ли дипроспан в моем случае??? Девушки, пожалуйста ответьте кто знает, сил моих уже нет все это переживать((( |
|
||||
|
||||
Ого, а почему так? Что доктор говорит и почему решились на повторку? Я вот тоже на повторку хочу, мечтаю все к Вульфу попасть, но к нему почти нереально. Хотя вот записалась, говорят будет он весной, может повезет. Девочки-администраторы обнадежили. А теперь вы так рассказали, что жалеете об опи, страшно стало. А наросты по бокам где, внутри носа? Откуда они берутся?
|
|
||||
|
||||
@IrinaR, а почему именно к Вульфу?
@Mystère, Инстаграм - социальная сеть для обмена фото и видеозаписями. Разве будут физические и юридические лица, которые этими фотографиями зарабатывают на жизнь, от которых зависит их бизнес, выставлять эти фото в плохих ракурсах или показывать плохие результаты своих работ. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, да, это я понимаю, поэтому параллельно читаю отзывы. А про инстаграм спросила из тех соображений, что можно ли хотя бы на хорошие примеры работ ориентироваться (т.е. смотреть, какие вообще носы выходят у того или иного дока). Вон на днях девушка открыла тему с вопросом, не фотошоп ли одна из работ в инстаграме.
|
|
||||
|
||||
Поди пойми, что на самом деле хороший пример. Девушки с форума, которые даже довольны результатами, сами себя не узнавали иногда в инстаграмах хирургов. Так они умеют выбрать свет и ракурс.
|
|
||||
|
||||
Прошло 10 месяцев с операции..кончик еще отечный ..думаю про дипроспан.но это не точно) и так все норм
Первые фото это «до» |
|
||||
|
||||
Это «после»
Наверное надо кольнуть кончик,чтобы похудел..но если честно,то я уже и к этому кругляшу привыкла) |
|
||||
|
||||
@lenox , кто твой врач? У меня восторг! Сначала думала первые фото это резалт, т.к. было хорошо, хотелось спросить: куда ещё лучше? А увидела "после" и прям вау, на мой вкус)) красотка))
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, Куприн Павел Евгеньевич
|
|
||||
|
||||
@Катерина, не могу написать вам в личку
В связи с некоторыми событиями ,со склоками на форуме и прочим,большая просьба удалить мой аккаунт безвозвратно. Вместе с моими данными.с фото и прочим. Надеюсь на ваше понимание. |
|
||||
|
||||
Аккаунт удалить нельзя, только персональную инфу, как положено по закону. Фотки удалю, если есть где персональная инфа, скидывайте через раздел Контакты.
|
Закрытая тема |
|
|