Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annet8715, пару раз слышала о разниц температуре имплантов и тела, но после операции решила, что это глупости, так как у себя разницы ни после плавания , ни после холодного душа и тд не заметила. Но , вероятно, у всех по-разному. Буду знать , спасибо!
@durunya, у меня ощущение, что ладен н имплант так выше, как и плечо. Плечо выше и грудь соответственно |
|
||||
|
||||
@Ольга 10.06,
Тут полностью переделывать надо , если хотите верхний плюс . Пену ставить. Подтяжки не помогут , все равно опустится вниз к 1-2 м годам |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался или знает?
Груди почти 1 месяц, ничего не болит, но стоит лечь и немного полежать и в левой груди ощущения как будто камень, тяжесть боль давящая, адская. После ночи встать не могу. Внешне все выглядит хорошо, синяки сошли, отек тоже под-ушел. Врачу еще не писала, все думаю, может быть на таком сроке это норма. |
|
||||
|
||||
@drozdova.vv, у меня так было в левой груди, месяца в 4 стало пропадать. Сейчас 5 мес, не так полежу и утром ещё бывают небольшие ощущения , поэтому нужно просто ждать
|
|
||||
|
||||
Ой , девочки , с моей второй коррекции 5 дней прошло. И впервые я вижу ту самую межгрудь!!!! Ту, что не увидела после первичен, ту что не увидела после первой коррекции ! Конечно , ещё сильный отек, но не зря я терпела боль, когда мне к сплетенью резали там .
Ну и форму пока рано , но межгрудь покажу!!!! |
|
||||
|
||||
@drozdova.vv, месяц не срок, такие ощущения у меня были дольше , даже после коррекции 1, недель 7 вставала как побитая собака, при вставании боль, если во сне не так лягу, сколько раз просыпалась от собственных стонов . Пройдёт , время
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Пишу впервые , операция была чуть больше месяца назад . Импланты силимед 245 мл. Конечно хотелось бы побольше , но врач сказал что с моим исходником это мой максимум . Меня смущает ассиметрия. Правая грудь кажется больше и круглее снизу . И сверху не пойму , это ещё отек?
Помогите оценить результат операции . У меня пока очень смешанные чувства . |
|
||||
|
||||
@annet.gl, месяц рано для оценки, жди хотя б 3 месяца, для предварительного результата. Скорее всего, та, что выше, опустится, и ареола на ней поднимется.Но ассиметрия, возможно, сохраниться в какой-то степени, потому что и в исходнике ассиметрия, та что выше - и в исходнике выше. После увеличения, все ассиметрии увеличиваются.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 01.10.2019 в 21:47. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Ольга 10.06, у вас очень красивая грудь, как на мой вкус) выглядит очень натурально! Я бы вот очень хотела, чтоб у меня так опустилась, но увы, без очередного вмешательства об этом и мечтать не приходится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Forny, у меня тоже после купания в море долго держится холод) Половину лета не замечала, а потом стала «замерять» температуру после каждого посещения пляжа. Грудь достаточно долго остаётся холодной, несмотря на жаркое солнце.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не знаю туда ли я пишу или не по теме... первый раз,
! 18 сентября была проведена маммопластика Имплант нагор средний профиль 340 мл. Исходник первый размер! Сразу же после операции груди были разной формы , соски смотрели в разные стороны ! Прошло 2 недели, я прекрасно понимаю что это маленький срок, но глядя в зеркало сомневаюсь что они станут одинаковые. Врач на все мои вопросы говорит, что нужно носит компрессионное белье и оценивать результат не ранее 4месяцев. Подскажите есть вероятность, что компрессия исправит этот недостаток или все таки потребуется коррекция? |
|
||||
|
||||
@Yup I, врач говорит правильно, все будет меняться, сейчас нечего оценивать. А чтобы просто предположить нужно фото исходника. Если как ты сама пишешь была такая асимметрия, то по соскам они не станут одинаковые - с чего вдруг?)) Тебе круги поставили?
|
|
||||
|
||||
Да, ставили круги! В том и дело, что до операции не было асимметрии .
|
Закрытая тема |
|
|