Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, привет! Сегодня 14ый день после операции, как оказалось, горб вверху был на одной груди, и вот он сходить стал, но ещё не до конца, жду. Те фото, можно вообще забыть, не помню какие там, вторые или третьи сутки) там вообще отек сплошной, можно было ничего и не рассматривать. Сейчас отек постепенно сходит, фоток нормальных ещё нет, сейчас покажу что три дня назад было.
Сори за качество фотографий Вообще я довольна с одной стороны, с другой - ещё ничего не успела понять, грудь высиживаю))) |
|
||||
|
||||
@NatalyZ, сегодня 8 день.Села за руль.Могоа б и раньше,но врач не разрешал.2ночи уже просыпаюсь на боку. Удобно)но врач сказал не злоупотреблять. Руки вверх могу поднять без проблем,но останавливаю себя. Думала,что мне компрессионка давит,так рёбра болят.Врач переодел вчера меня в размер побольше.Но рёбра так и болят, он говорит,что это невралгия.Зато в этой компрессионке я как в топе,ничего нигде не давит)Думаю,что и проблем потом с отвыканием от неё не возникнет)
Сумку в руке сразу можно носить,не 10кг,конечно) Тоже наклоняюсь к ребёнку,все нормально.Но на четвереньках не ползаю) |
|
||||
|
||||
@pay_attention, пока полет нормальный!) по этим фото не понять как стоят. Ну а тебе то не высоко?
|
|
||||
|
||||
@Most, ттт надеюсь все хорошо будет!)) высоту, честно в компре не понимаю, так визуально меня все устраивает.
Я когда из нее в белье человеческое и одежду вылезу, тогда скажу, высоко мне или нормально, голяка мне нравится)) важно как это в одежде будет все. У меня тоже рёбра болят, я думала это от компры. Меня другая весчь пугает, девы скажите, когда это пройдёт, я очень надеюсь это пройдет((( На холоде мышцы грудные как сводит что-ли, какое-то состояние онемевшее, и больно так. И вообще страшно очень что там происходит то. Я стараюсь одеваться теплее, но все равно даже в тёплой одежде, пусть и меньше, но то же самое. |
|
||||
|
||||
@pay_attention, я вчера ходила по морозу и хихикала,как мышцы по импланту ходуном дрожат: сжаться пытаются,и упираются в имплант) А у меня уже срок приличный )
|
|
||||
|
||||
Я пока по холоду не бегалаВидимо,у нас не так холодно ещё.Даже интересно стало,что за ощущение.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Операция через неделю и я стала сильно сомневаться. Рост 171, объем гк 76. Как видно на фото птоз не слабый. Врач сначала хотел ставить 430ммл, а сейчас позвонил и говорит, что если хочу без подтяжки то идеально будет 460ммл. Анатомы Политех. Я вот думаю не будет у меня слишком много. Не хочу вымя. Подскажите пожалуйста, может есть у кого фото примеры. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@pay_attention, а сколько Вы отдали за опи у Круглого,если не секрет...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну 200 это слишком мало это точно. Подтяжку не хочу - рубцы и сложный период реабилитации
|
|
||||
|
||||
Я сегодня решилась лечь спать без топа, просто в футболке. Немного страшно выпускать на свободу
Доктор сказал, покрытие плохое, железы мало, велел беречь, типа держится на одной коже. Тут я немного не поняла, а как же мыдца, разве она не держит??? |
|
||||
|
||||
Ну я про двести вам не говорю я просто написала что выбрала для себя их,без подтяжки конечно лучше ставить большие импланты чтоб все было красиво,но размер будет большой однозначно
|
|
||||
|
||||
Свершилось сегодня.
Поставили 410 и 325 мг politely b-lite высокая проекция, круги. Такую разницу я не ожидала, думала максимально 40 , 50 будет по милиграмам . Это решение док принял на столе. Все в операционной хвалили дока, сам мне он сказал, что очень доволен результатом . Чувствую себя хорошо, не тошнило. Очень хочу домой |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, нет) мышца только прикрывает верхний край импланта, ничего не держит.
|
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, ура! поздравляю тебя, заживай скорее и показывайся. не терпится увидеть что же получилось. Да, разница приличная! Ну кстати, такая и есть в исходнике. Но вот как это в имплантах, увидим. Ты не знаешь а базы у них на сколько отличаются? Надо посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, если покрытие плохое и железы мало, тебе должны были под мышцу импланты по логике ставить. Мышца да, полностью имплант не закроет, это чисто физиологически не возможно, но все там нормально крепится
|
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, держись)
Помню,не ела и не пила перед опи с вечера 12 часов. Зашла мед сестра,подготовить меня к опи и прям перед носом мне кувшин с водой поставила. После опи,говорит,попьешь Вот где я волю воспитывала) |
Закрытая тема |
|
|