Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я то догадалась, но мало ли ждем ваших «до» и «после» . Хотя бы по телу. Интересно очень!!!
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ничего себе какая обширная операция, желаю скорейшего заживления и чтоб отеки быстро сошли! Это же моя сладкая парочка была МГ и ВИ?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, поздравляю!!!!
По 1500 это хороший объемчик)) А почему жевать больно из-за эндо? (надеюсь это не оффтоп) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, поздравляю сопюю оп. Только как вы спите теперь? На опе нельзя, на животе - булхрона, тоже не ляжешь. Как выкручиваетесь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я оперировалась у врача из Новосибирска . В своём городе , врач приезжала в мой город Цитата:
Она приезжала в Красноярск. В какой она клинике в НСК не подскажу ;( |
|
||||
|
||||
Якимова . Юлия . 80 тыс под местной. 1 литр в обе , т е по 500 в каждую . Хотелось больше , но не набралось , т к липили только спину . Довольна . Хотелось бы больше, но тогда надо было ещё зоны другие липить и наверное уже под наркозом и с более сложной реабой.
|
|
||||
|
||||
Жевать больно из-за эндо ,реабилитации продлили ещё на живот и ноги.только кровлю сильно(обязательно сфотографируюсь когда буду в отеле ,там зеркало в полный рост)компрессионное белье у меня плотное xxs,надевают туго)ещё надели дополнительно бандаж.
@Летто сплю в провисе ,под бёдра лежит подушка для беременных.спать на животе к сожалению нельзя. @idmango @Oksanallex @Летто спасибо за поздравление) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, давайте результат скорее и до хотя бы ) интересно на бёдра посмотреть. Выздоровливайте.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Erba Pura пока только до)
К моменту операции я стала весить 69кг(набрала 10 кг)рост 176 см. Жир собирали с внутренней поверхности бёдра,живота,спины,голени,с зоны галифе,фланки.много было именно в ногах) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прошло 8 недель. Отек на боках стал сдавать, прорисовывается талия. По объёмам разницы пока нет.
|
|
||||
|
||||
@idmango, у меня через 2 дня будет 6 недель, и такая же динамика наблюдается.
Прорисовывается талия, бока уменьшаются. Но. При этом уходит тот самый верхний полюс ягодиц, который я хотела, а сама "жопа" - как была большая, так и остаётся. Но есть уменьшается больше верхняя часть. А хотелось бы как минимум равномерно. Плюс отёк больше слева, талия шире, бедро округлее, соответственно меньше видно галифе. По крайней мере я надеюсь, что это отёк... |
|
||||
|
||||
Да, и ещё несколько беспокоит, что вверх пупка как-бы слегка нависает... Не понятно почему... И есть слегка кожные складочки на коленях, с ног много убирали, видимо не полностью кожа сократилась...самой не сфоткать, потому что при наклоне вперёд они капец как усиливаются, а из позы стоя на фото плохо видно
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я думаю, что кожа еще будет садиться. Можно подтягивающими кремами помазать, чтобы процесс ускорить. Я обожаю гель-эластик от Флоресан, отлично кожу подтягивает. Антицеллюлитный массаж уже начала делать?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, это у тебя такие яркие пока еще проколы?
|
|
||||
|
||||
@idmango, о, класс, спасибо! Куплю обязательно, буду мазать. Нет ещё, только лифодренаж. Я через 2 недели иду по осмотр, я думаю как раз разрешат, но не знаю, выдержу ли это...
@Анжелина, я думаю, это маленькие корочки ещё не отвалились, я не трогаю их... А вообще да, у меня блелнеют долго швы... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, антицеллюлитный оказался не болезненным, неприятно только там, где отёк больше. Мне пока сказали делать живот и спину. Ноги, даже если и разрешат, я панически боюсь трогать.
Места проколов мажу Ферменколом, дорого, но рубцы начали бледнеть. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, мне очень нра)
Девушки , ткните меня если у МГ будет акция на липофил, она же делает часто . |
|
||||
|
||||
|