Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ревиталаш типа? В любом случае, с простогландинами.
|
|
||||
|
||||
Очень жду фото растишки для ресниц)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Была, вчера не отчиталась тебе). Посмотри, разместила моделирование в соответствующей теме. Нет, пока не решилась. Еще схожу на консу. У меня сложный нос он сказал. Док мне понравился. Очень долго все объяснял. Видно, что он все детали и особенности моей анатомии учел.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, так ты вложения смотри.) Там и нажмешь на тему на слово под названием темы "Недоступно". Как так? ты еще не пользуешься этой функцией?))
|
|
||||
|
||||
@Escada!, зайка моя, вечерком сфоткаю. Вчера приехала и упала спать, а сейчас опять еду на работу. Хорошая штука, я когда летом два раза подряд сделала накладные, что то пошло не так во второй раз и когда мне сняли реснички, мои были обломаны и торчали как пеньки. Мазала я неделю перед сном, а потом у меня раздражение появилось, веко покраснело и я забила. Но ресницы у меня сейчас отличные. Думаю надо хоть раз в неделю начать мазать.
@Most, я заглянула туда, нажала на последние сообщения и ничего не нашла( вижу ты в теме сисечек сидишь и решила узнать |
|
||||
|
||||
Может нам этой штуковиной лысые виски лучше мазать?
|
|
||||
|
||||
Как бы брови Брежнева на выходе не получить
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, девочки, предлагаю использовать по назначению! Сказано ресницы наносим на ресницы. А то мы так может везде отрастить в целях эксперимента))
Через пару дней моему новому носу месяц. Фото обещаю) живем мы душа в душу, отёка я не ощущаю со второй недели вышла на фитнес. Без Долфина ( банка для орошения носа) жизни не представляю. Утром и вечером делаю, да так привыкла, что кайфую)) вымывает он отлично! Корочки которые глубоко внутри и мешают дыханию вымывает на ура! Конечно реаба рино гораздо комфортнее реабы смаса! Тут и сравнивать нечего! Тем кто как и я задумал совместить в отрезке год, делайте и не сомневайтесь, что все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня месяц и 1 день. В понедельник меня вдруг накрыл такой отек, мамочки мои! Глаза не могла открыть, так и пошла на работу китаем. С доктором встречаюсь завтра, отпишусь обязательно. Фотку сварганила по быстрому, простите за качество, но как есть.
|
|
||||
|
||||
Кончик носа в капитальном отеке. Внимания не обращаю вообще на него. Мне уже кажется, что нос всегда был таким. С боку то я вместе с вами смотрю)) а в фас ничего особо не поменялось. По шлифовке: декольте как у старухи, все сморщенное и не шелушиться к моему сожалению( долго так будет? Рубцы заушные и подбородок освободились от корочек, но чот мне кажется как было так и осталось все. Короче лазерная шлифовка не произвела на меня впечатления
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю я на свой нос на фото которое выложила в склейке. И мне не хватает длинны носа.. у вас нет такого ощущения? Как то он резко взымается вверх. В зеркале у меня такого ощущения нет. Надо сфоткаться ещё пожалуй, боле корректно. Мне не нравится как от верхней губы он под углом уходит...
|
|
||||
|
||||
Яблочко, ты места лазерной шлифовки каким кремом обрабатываешь? Очень важно максимальное увлажнение . Про носик - кажется , не хватает, потому что колумелу срезал он вверх поднимается.
Спроси у дока, что можно сделать, чтобы опустить кончик носа , пока идёт реабилитация возможно можно на это повлиять ... |
|
||||
|
||||
@Escada!, я бепантеном смазываю вечером. И в ванне уже сидела, а декольте все никак не шелушиться. Про нос, так с кончиком что ты сделаешь, когда он как камень? Надеюсь, что его отпустит ещё и он немного вниз просядет. Гель колоть я в него не стану, переделывать так это наращивать хрящик, этим я тоже не стану заниматься. Одним словом терпеливо жду трёх месяцев.
|