Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 25.08.2021, 15:08
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
Я в Англии , но подружка из Москвы Лорен сильно советовала и мы вместе в чаллендж вписывались .. все решаюсь , 16 августа начался очередной но можно ещё запрыгнуть и начать с первого дня но с опозданием … мне как то по мотивации с кем то вместе удобно и легче . Там группа в фб , вае делают чаллендж , фотками делятся и т д , проще выдерживать ..
На Феисбуке есть LesMills международная группа, там тоже все общаются и фотками делятся. Из Англии там много народа, русскоязычные есть, но все на англ-м общаются.
Лесмиллс 2 недели бесплатно можно попробовать. Не понравится, отменишь подписку. Попробуи, ничего не теряешь.)
Старый 26.08.2021, 16:00
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Цитата:
Сообщение от 500t Посмотреть сообщение
мышечная память есть, ура, товарищи,
Дневник наблюдения лист 2: Несмотря на перерыв многомесячный, тазобедренные живы!! Ура 2. На Алтае снова, поехала в заклине, (внутренний голос прям иззлорадствовался, ну-ну продолжай в том жэ духе и ждёт тебя шлёп-нога, и хорошо, если одна). Утрами осторожно начала, мало жэ хлопушек от Pacer)) надо вот прям то - ничего, то -всё, потомушта всё пропало!(сообщает всё тот жэ голос)
в отеле невероятно удобно расположено зеркало - открываешь дверь туалета изнутри, а там и оно! зато какие прекрасные фотовозможности
Миниатюры
444bdb50.jpg  
Старый 28.08.2021, 13:32
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Muata, ну у меня исходник хороший в принципе, прям очень много не набирала, максимум 10 кг)) ну и то, после родов, они и ушли норм.

Обо мне:
Старый 16.09.2021, 05:08
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Девочки, заметила, что у меня появился лордоз- в спине прогиб какой-то, а живот, наоборот, вперед выпирает. Кто-то знает, отчего такое может быть: неправильная техника упражнений? Да, и у меня частенько побаливает нижняя спина.
Старый 16.09.2021, 09:27
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Larissa68, не обязательно неправ техника (если ты имеешь в виду силовые), это, к сожалению, частое проявление возрастной деформации позвоночника, организм приспосабливается. Возможно, нужно перераспределить виды нагрузки, больше на растягивание внимания и усилий направлять
Старый 16.09.2021, 18:29
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 066 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Larissa68, ты ведь дома занимаешься с весами, да? Например, приседания делаешь со штангой на плечах? Может ты тянешь спиной из-за твоих конституционных особенностей, а не ногами\ягодицами ? Нет ли возможности посетить грамотного инструктора, кто посмотрит твою технику? или по пилатес грамотного кого то? поясню на себе, у меня ровно такая же проблема, лордоз и выпирающий живот (не жир). занималась 10 лет дома преимущественно, приседала радостно и думала что все норм. Попа не росла, талия росла вширь, лордоз стал сильнее, живот выпирал. Сейчас пошла в зал, инструктор, сказала что я спиной тяну, неправильная техника. Теперь переучиваться.
Старый 17.09.2021, 06:08
Частый посетитель
Profi

@Lippia, да, я дома занимаюсь. Приседания со штангой на плечах. И заметила изменения с выпирающим животом и прогибом в спине 2-3 недели назад. Диагностировала сама у себя небольшой диастаз, и стараюсь теперь избегать упражнений на живот, которые противопоказаны при диастазе, и думаю, что техника с весами у меня неправильная. Мы сейчас в локдауне из-за вспышки ковида в Окленде, уже месяц сидим. Как откроются все, схожу к физиотерапевту для диагностики лордоза и диастаза. А потом похожу к персональному тренеру для консультаций. Пока концентрируюсь на стретчинге, коре, йоге, силовые минимизировала и по времени и по частоте. Кардио у меня только степ. Планирую взять в ренту велосипед стационарный, попробовать как мне пойдет, прежде чем покупать.
Старый 17.09.2021, 11:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 066 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
ока концентрируюсь на стретчинге, коре, йоге
Вот это очень правильно. Силовая йога аштанга, пилатес, резинки еще можно (ленты кольцами такие).
У вас есть пилатес уроки? Инструкторы по пилатес более на биомеханике заморочены. Вообще, с удивлением поняла какая пилатес сильная штука, и полезная. На групповых тренировках пилатес как чурбан была, не те мышцы работают и всё. К огда надо мышцей бедра, я делаю поясницей. А за много лет уже "цепочки в мозге" неправильного движения наработаны, и оч сложно менять.

Вот тут дельная статья про частые ошибки (странно что 4 всего подписчика) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ошибка 1(но только когда не огругляешь, а сильно выгибаешь в пояснице) и ошибка 3, возможно у тебя.

Цитата:
взять в ренту велосипед стационарный
А ты эллипс (эллиптический) не рассматриваешь в качестве домашнего тренажера? Там как-то больше всего работает, кажется, чем с вело. Только надо тяжелый, большой эллипс, чтобы амплитуда была.
Старый 17.09.2021, 13:58
Частый посетитель
Profi

@Lippia, прочла статью. Спасибо.
У меня 1 и 4-я ошибки. Может, и больше есть. Надо посмотреть на себя в процессе.
Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
ты эллипс (эллиптический) не рассматриваешь в качестве домашнего тренажера? Там как-то больше всего работает, кажется, чем с вело.
Я думала, что на велосипеде, который с сопротивлением, больше калорий теряешь, а сейчас почитала, что примерно одинаковый расход. Но в эллипсе еще и верх задействован. Возможно, эллипс возьму.
Старый 21.09.2021, 01:20
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

Цитата:
@Lippia, да, я дома занимаюсь. Приседания со штангой на плечах. И заметила изменения с выпирающим животом и прогибом в спине 2-3 недели назад. Диагностировала сама у себя небольшой диастаз, и стараюсь теперь избегать упражнений на живот, которые противопоказаны при диастазе, и думаю, что техника с весами у меня неправильная. Мы сейчас в локдауне из-за вспышки ковида в Окленде, уже месяц сидим. Как откроются все, схожу к физиотерапевту для диагностики лордоза и диастаза. А потом похожу к персональному тренеру для консультаций. Пока концентрируюсь на стретчинге, коре, йоге, силовые минимизировала и по времени и по частоте. Кардио у меня только степ. Планирую взять в ренту велосипед стационарный, попробовать как мне пойдет, прежде чем покупать.

Лариса, ты не выпячивай таз сильно, когда садишься, спину просто держи прямо, и старайся чуть вперёд наклоняться, а когда встаёшь сконцентрируйся на ягодицах, старайся ими вставать. В движении из видео сфоткала, но спина так должна быть без оттопыренной резко попы. И когда ты встаёшь, выталкивай попой себя, если ты спиной делаешь, значит вес большой для тебя, бери меньше, пока технику не наладишь. Спиной тянут, когда вес не подходит. С грифом попробуй потренироваться одним, технику отработать

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9670f57b.jpg
Просмотров: 72
Размер:	75,7 Кб
ID:	426375
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 161b656d.jpg
Просмотров: 66
Размер:	96,0 Кб
ID:	426376
Старый 21.09.2021, 01:27
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

И становую когда делаешь, надо голову держать параллельно полу, как будто стаканчик зажала между подбородком и грудью. Голову важно правильно держать всегда.
Старый 21.09.2021, 11:56
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Larissa68, девочки,
Тоже хочу написать тоже про увеличение талии в присяде со штангой - то есть мне тоже так показалось, что у меня расширяется.
Купила пояс, но пока не занимаюсь. Обстоятельства разные, ремонт и маленький ребенок.
Диастаз есть небольшой.
Неужели совсем нельзя?
А становую тягу можно?
Старый 21.09.2021, 12:49
Частый посетитель
Profi

@Maslena, я почему-то думаю, что это не от самих упражнении( становая и приседы), а от неправильнои техники. У меня по см. не менятся в большую сторону( в меньшую тоже ), но визуально выпирание живота увеличилось, а в спине прогиб. То есть обьем тот же, но расположение какое-то лордозное. Я убрала многие упр-ия на пресс, которые нельзя при диастазе.
А ты замеры делала?
Старый 21.09.2021, 14:20
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Треп на тему спорта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Larissa68, девочки,
Тоже хочу написать тоже про увеличение талии в присяде со штангой - то есть мне тоже так показалось, что у меня расширяется.
Купила пояс, но пока не занимаюсь. Обстоятельства разные, ремонт и маленький ребенок.
Диастаз есть небольшой.
Неужели совсем нельзя?
А становую тягу можно?

Ничего не растёт от этого, если делать правильно, моя талия как была так и осталось за 5 лет тренировок. Пояс надевают если вес большой, больше Вашего Веса тела, а так он не нужен.
Старый 22.09.2021, 18:33
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Larissa68, ага, талия вроде была меньше.
Но не знаю насколько это верно - каждый день ношу на руках маленького ребенка.
Может от него?...
Не знаю.
До Les Mills Букину смотрела: боковую планку делала. Сейчас не делаю

Короче говоря пару см разница. Но не хотелось бы
Старый 22.09.2021, 22:12
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Maslena, с Букиной точно талии не будет она же как мужик, фигура квадрат
Старый 22.09.2021, 23:05
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Девочки, тренер дал мне схему питания на 8 недель. Я решила подсчитать калории , вышло 2000! Это нормальное питание при силовых тренировках 3 раза в неделю ? Ещё хотела спросить ,кто занимался индивидуально, растяжки входят в час занятия ? Мой тренер без растяжек почему то. Я сама растягиваюсь когда домой прихожу . Пока мне не очень нравится тренер. Постоянно что то рассказывает о личном, поэтому сбиваюсь со счета повторов.
Старый 23.09.2021, 03:04
Постоянный участник
Profi

@Shl, наверное) ты как тогда сказала - перестала ее смотреть вообще
Да, не. Я же факты пишу.

Вот что ещё хотела рассказать.
Я же варикоз лечила неделю назад лазером.
И вот док, когда лазер двигал по вене говорил тужтесь. То есть когда так напрягаешься - вены расширяются
Если вены расширяются, то почему талия не может расшириться?..

Ой, не знаю.
Хочу талию, но не знаю как. Хотя бы см 3-4 убрать.
И пузо.
Понятно, что заниматься надо)
@Alimonti Angela, пишут, не надо растяжку делать, когда силовыми занимаешься - мышцы хуже растут.
Старый 23.09.2021, 09:40
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Alimonti Angela, комментировать тренера даже не буду: мы платим, сами выбираем услуги.
По растяжке: после силовой она замедляет рост мышц, если треня направлена на это, то стоит сделать один день только с кардионагрузкой ( например интервальной) + растяжка ( раз тело просит). Перед силовыми растяжка опасна и может спровоцировать травму.

Обо мне:
Старый 23.09.2021, 14:31
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Треп на тему спорта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Девочки, тренер дал мне схему питания на 8 недель. Я решила подсчитать калории , вышло 2000! Это нормальное питание при силовых тренировках 3 раза в неделю ? Ещё хотела спросить ,кто занимался индивидуально, растяжки входят в час занятия ? Мой тренер без растяжек почему то. Я сама растягиваюсь когда домой прихожу . Пока мне не очень нравится тренер. Постоянно что то рассказывает о личном, поэтому сбиваюсь со счета повторов.

Я не смотрю на калории, БЖУ важен, у меня может быть и 1500, а может и 2500, про растяжку согласна с тренером после тренировки она мешают росту мышц, разминку перед треней надо делать небольшую, суставы размять, спину потянуть после кардио 10 мин, я так делаю. Растяжку в другой день можно делать, но не в день трень. А повторы он должен считать, а не ты))) ему за это деньги платят!
@Maslena, ну она же всю жизнь занималась бодибилдингом, это совсем другое, то что мы делаем)) это мужской вид спорта, поэтому ее не стоит смотреть, женственного тела там не будет с ее упражнениями. Талию можно визуально сделать уже, работая над мышцами спины, чтобы был треугольник, широчайшее прорабатывай, тяга нижнего блока, тяга верхнего блока, это два моих любимый упражнения всегда были и этого достаточно, и соответсвенно ягодичные нарастить, округлись их и будет тебе талия, даже если фигура яблоко можно так скорректировать фигуру. Наше тело как пластилин, лепи как хочешь, если есть большое желания. И пресс например, я никогда не делала! Все корректируется только питанием. Уйдёт жир и будут кубики, потому что пресс и так задействован во всех базовых упражнениях
Ответ