Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у вас есть зарплатная карта сбербанка. В этом случае у них ниже % ставка. у мужа райфайзен - зарплатная. В инете вычитала, что можно взять под 9%. Собираюсь его отправить на разведку,..
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я вообще не сторонница кредитов(( но когда дело запахло сиськами мне же вынь да полож( нет,точно нету.
|
|
||||
|
||||
Я тоже к Кикория собралась. После НГ пойду на косультацию, пока коплю. Была летом на консультации у Побережной А. В., участвовала в конкурсе на бесплатное уменьшение, вышла в финал, но не победила. Видимо я слишком сложный случай для "рекламы". Исходник как у фитоняши примерно, даже побольше. Ношу 70 к в английской сетке и он мне тесноват, а в объеме великоват.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@хюрем, во-во))) я так и попала в кредитную кабалу)) сиськи были СРОЧНО нуны)))
@Silmarin, а я подумаю... вроде были у меня там знакомые, которые пару дней меня потерпят... Да и вообще, я никогда в Питере не была, но прям мечтаю!! А врача хоть как-то найти в тырнете можно? @tigrush, ого!!! Англ К? Фото в студию)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, как твои дела?
Мне пришли стрипы, во вторник буду клеить, хотя швы местами ещё совсем не выглядят как зажившие, ну и дырка на стыке так и есть |
|
||||
|
||||
@natawa1983, тяку...))) така тякучка....
@natawa1983, а ты с дыркой как борешься? Я дотеку и тоже борьба начнется. Течет-то через дырки |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, у меня были проблемы со спиной и плечами, руки немели из-за лямок. И сутулость)))) так как у меня ещё и рост 180 см))) так вот. Почти шесть недель прошло, спина не болит, ничего не немеет, и я выпрямляюсь)))) конечно, я хожу на физиотерапию по швам и по спине))) отдельно планирую провести именно по выпрямлению спины. Так что все реально)))
Девочки!!! А я вчера ходила на диско!!!!!! И я вам скажу, оторвалась по полной- и руки поднимала , и прыгала))) так вот, так стало круто танцевать)))) ничто не болтается из стороны в сторону, при прыжках сиськи не отваливаются)))) лёгкость такая)))) и уверенности прибавилось. Всем надо знать, что есть такие операции, и цены на них должны быть ниже!!! У нас бы стало так много счастливых женщин)))) |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, вот полностью согласна! Я так рада за вас!
@natawa1983, не знаю. Судя по текучести-прилично так... Чего и волнуюсь... |
|
||||
|
||||
@Gheny, конечно, Кикория Нона Георгиевна. Наберите в поисковике. У меня нету инстаграмма, но там она тоже есть, поищите kikoria.
Еще хороший врач Каримов Рустем Фенильевич, у него оперировалась дочь моей подруги, они тоже очень довольны результатом. Я к нему записывалась раза 4 на консультацию, но так и не смогла попасть по разным причинам, расценила это как знак |
|
||||
|
||||
@Gheny, Ну как...? Была на УЗИ? Что- то долго течешь... Грудь болит? Ты прям течешь или подтекаешь?
@Алёна85, По запросам в инете выскакивают Одринский П.Н и Мироненко Д.Е. В онко центре есть отделение пластической хирургии. Они оба - онкологи, момологи, пластические хирурги. Про Одринского пишут разное... В основном хорошее, но как об онкологе. Только - сухарь. (Но это, у каждого свой темперамент). Есть один отзыв отрицательный в области пластики груди - увеличение. Про Мироненко отзывов о пластике вообще нет. Но отзывы исключительно хорошие... Может быть стоит хотябы просто полюбопытствовать? Фото результатов ни у одного ни у другого нет. Абромян , это который в Фрау клиник? Там цены... Точно не потяну... Если у себя не срастется, то только в Обнинск. Это было бы супер!!! Отрывайся за себя и за тех. кто еще только собирается преобразиться и стать счастливой и красивой! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), подтекаю...болит, зараза. на узи не пошла, док сказал без толку.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Блин, а я бы все равно пошла. Пусть он говорит что хочет. Это лишь слова! А как на самом деле? Он у тебя что? РЕНТГЕН? Зря ты не пошла... Очень зря... Просто для себя...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), на фоне гематомы сложно что-то разглядеть на узи, видимо.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня вторая операция была 24.09, текло недели две и потом дырка на стыке швов, из которой текло заросла, а через пару недедь я заметила, что в этом месте под рубцом есть жидкость и сама проколола ( я врач), теперь опять течет. Значит у вас есть полость, с жидкостью она сама не затянется. Хорошо, что вытекает. Не переживайте. У меня сейчас почти все затянулось, полость когда промываю вижу, что объем уменьшается и течет все меньше и меньше
|
|
||||
|
||||
@bato, мама дорогая... Две недели?! Хорошо, что вы сказали. Спасибо. А то я уже на измене... Синяк синеет, сисяндра огромнеет (ну не уменьшается))
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Может быть и так... Но я бы сходила, тем более, уже записалась на УЗИ...
|
Закрытая тема |
|
|