Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny ,да в жёлуде ,надеюсь ,а то меня напугал эндоскопист ,что якобы они могут закровить .Короче завтра все отправлю ,посмотрит .Как будет так и будет уже все нервы себе истрепала .Очень хочу красивую грудь уже!!!
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, у меня гастрит был на фгдс, а 10 лет назад язва желудка (сейчас зарубцованная), на опи взяли, все ок
У вас ещё есть время, можно на диете посидеть и Омез какой-нибудь попить (или что там вам пропишут) |
|
||||
|
||||
Женя ,Наташа ,Спасибо за поддержку !
|
|
||||
|
||||
Моя киста оказалась внутри с папилломой...маммолог предложил или вырезать до операции или удалить во время....в справке написал, что противопоказаний к операции нет. ..
Соколов сказал же, что пока не разберусь с папилломой, операцию делать не будет( Пойду наверное сначала удалять эту дрянь.... А потом вообще у меня наверное уже не будет желания и сил грудь делать( |
|
||||
|
||||
@Лена67, вот жду ответа от Сарухановв и Нарусова
@Лена67, Нарусов ответил, что ждёт меня к себе, сам пощупает, сделает УЗИ и решим Скорее всего сам удалит |
|
||||
|
||||
А кому нибудь протыкали после опи под грудью/ грудь чтобы обрезать внутреннюю нитку? А то доку не нравится что нижний шов в одном месте как бы вытянутый. Сказал приехать на осмотр 03.02 и решит
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в Екатеринбург хорошо редукцию делает? Может оперировался кто в этом городе, отзовитесь
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, так а доктор получается еще и не видел шов спустя время или пока только по фото? А как он обьяснил, как будет проходить это подрезание нити?
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, одна девушка ездила к Бузову на редукцию, кто то ездил и к Сапрыгину, только вот не знаю, была редукция или просто была подтяжка?
@Leona79, видно что то настораживет доктора! |
Закрытая тема |
|
|