Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rododendon, ничего себе. Ну, если не сильно принципиально, то может и правда переждать? Это надо какую то форму заполнять, чтобы он ответил? Или как? Дорого, интересно? Только 1 вопрос отвечает или можно несколько? Быстро ответил? ) интересно
|
|
||||
|
||||
Думаю с пластикой реально повременить, при таком раскладе, печально очень.. К тому же, судя по всему в 2019 тоже не лучший период, сейчас жду ответа когда тогда можно..
Mutlu, на сайте есть вся информаци] по цене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же анкета которую нужно скачать и отправить на эл почту и ждать ответа, затем либо созвониться по скайпу или телефону В анкете скажете что именно хотели бы узнать, там можно выбрать в анкете например персональный расклад (напомню точное название, или совместимы ли вы с партнером, тогда нужно дату его и время указать, я это убрала так как и без гороскопа знаю, что мы похоже не совместимы. Но можно наверное любое спросить, если есть выбор важный в жизни и сомневаетесь как поступить так или иначе, я на пример про переезд спросила куда лучше отправиться.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алия, а удачный день для снятия пластин? Выздоравливай!!!
|
|
||||
|
||||
Грязная работа пиарщиков Плутона))) Я смотрела, что у меня в жизни происходило, когда он по моим планетам проезжался. Один только раз перемены в жизни были легкими и прекрасными, когда по управителю карты шел. Остальные? Верните меня обратно!
|
|
||||
|
||||
Слушайте, ну у каждого будут свои сложные планеты. Катерине вон Плутон не нравится, Алия не симпатизирует Сатурну, а кто-то возможно бесится из-за Юпитера. Меня вот Нептун иногда раздражает. *голосом малышевой* И это норма!
Но в целом соглашусь с Катериной, что жизнь - квест, который по тем или иным причинам выбрала наша душа. И правила этого квеста ещё предстоит узнать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да жить надо здесь и сейчас! Завтра может и наступить...А не по планетам, в этом году нельзя, в следующем тоже, а потом может кирпич на голову упадет... |
|
||||
|
||||
Trudi, А Вы сядете в авто если будите знать, что тормоза не исправны?)
|
|
||||
|
||||
Кирпичи просто так на голову не падают, все "падения кирпичей" запрограммированы. И если даётся возможность избежать некоторых "кирпичей", глупо этим не воспользоваться.
|
|
||||
|
||||
Это разные вещи, миллионы людей живут не зная о всей этой астрологии и не парятся и я в том числе. Вы же не знаете когда умрете, а будете ждать 5 лет допустим, когда красоту навести можно будет, планеты сойдутся, это уже фанатизм, скоро в туалет будем ходить когда Меркурий разрешит Цитата:
О да, тоже надо будет посмотреть и рассчитать где и когда упадет у каждого своя судьба и от нее не уйти, рано или поздно он рухнет, если ему суждено упасть на конкретную голову |
|
||||
|
||||
Trudi, а можно просто мимо проходить если тема не интересна? Вы пришли нас в веру истинную обращать ? Или просто скучно ?
Чтобы понимать можно ли избежать кирпича -надо хоть немного интересоваться предметом. Согласитесь, что чтоб войти в автобус надо ждать его на остановке ,а не в глухом лесу в 30 км. Вот в этом и есть суть астрологии. |
|
||||
|
||||
Мне она была интересна, пока я не прочитала, что в 2018 и да, в 2019 пластику лучше не делать, сейчас форум опустеет, будем выжидать. Но это уже слишком, дамы! Скучно как раз не мне.
|
|
||||
|
||||
Отлично сказано.
|
|
||||
|
||||
Trudi, наверное лпастика пластике рознь? для разных частей тела и тд. И наверное зависит от личнх планет . Не бвает такого что всем все одинаково. Речь шла о конкретной девушке и конкретной ОП. Кому то другому может быть все супер в этот период.
Юношеский максимализм какой то. Хэппи29 такого не писала .. читаем снова пост 799.. |
|
||||
|
||||
У меня анкета с сайта Агафонова не отображается. Пока что для консультаций не созрела, но написано в рублях отправлять и только с территории России. Хм, а из заграницы как?
И еще Алия, я смотрела его видео, никак до конца не могу досмотреть, настолько занудным кажется (да простит он)), значит ли это, что он мне не подходит?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Trudi, а ты вообще поняла что речь только о Rododendon? Или ты подумала что эта рекомендация для всех? )))))))))))))))) Блин, вот опять те же яйца только в профиль.)))) Вы поглядите чо Труди сделала. - Залетела, прочитала страницы по диагонали, НИЧЧЧО НЕ ПОНЯЛА, но всю астрологию оплевала на всякий случай, и с чувством выполненного долга вышла из темы. ))))))) Для тех кто в танке!! Trudi, это ТЕБЯ касается в первую очередь!! )))) В 2018 году не рекомендуется оперироваться форумчанке с ником Rododendon, потому что только у неё в личной карте Марс находится в градусе, которое в 2018 году под ударом Нептуна. ТЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ ФОРУМЧАНОК ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, скорее всего. Идите спокойно и оперируйтесь. Аминь. ))))))))))))))))))))))))))))))))) Людей погубит глупость. А женская глупость впереди любой бежит. )))))) Я фигею. Ну, вообще ничего не читают, а если и читают, то смысла прочитанного не понимают, ну не способен мозг, ну никак. ))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так, могу сказать, что у мужа пока шёл трином по стеллиуму было с финансами стабильно хорошо) А когда тр.Плутон тринил нат. Солнце и делал квадрат к упр второго, были крутые заработки, если не сказать больше, но все денежки достались мне Хотя у меня в это время тр. Юпитер (в натале упр 5, 8) петлял оппозицией по нат.Плутону (который у меня во 2 д. в весах), что считается стандартно тяжёлым периодом, однако замечательно проигрался аспект. А вот на оппозиции тр.Плутона (при этом делал петли в обоих случаях) , что к Марсу, что к Венере, вообще ничего примечательного не вспомню. У меня Венера в 11 (по-любому, хоть Плацидус, хоть Кох) упр. 2 и 10, а Марс на куспиде 11(Плацидус) и в 10 (Кох). Поэтому думаю, что у меня всё же Плацидус работает и Марс к 11 дому имеет отношение, не угловой, не угловой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опасно понимать новые вещи слишком быстро. (Джосая Уоррен, Истинная цивилизация) "Семантический шум также, похоже, преследует любого рода коммуникационные системы. Человек может искренне сказать: «Я люблю рыбу», и каждый из двух слушателей поймет его правильно, но каждый при этом может нейросемантически сохранить эту информацию в своем мозгу под совершенно разными категориями. Один может подумать, что говорящий любит есть рыбу на обед, а другой — что тот любит держать рыбу в аквариуме. Из-за семантического шума вас иногда даже могут принять за сумасшедшего, как это случилось с доктором Полом Уотцлавиком (он приводит этот пример в нескольких своих книгах). Доктор Уотцлавик впервые обратил внимание на эту психотомиметическую функцию семантического шума, когда прибыл на новую работу в одну психиатрическую больницу. Он направился в кабинет главного психиатра, где в приемной за столом сидела женщина. Доктор Уотцлавик решил, что это секретарша босса. — Я Уотцлавик, — объявил он, предполагая, что «секретарша» должна знать о том, что он должен прийти. — А я вас так не называла, — ответила женщина. Немного обескураженный, доктор Уотцлавик воскликнул: — Но это я себя так называю! — Тогда почему вы только что это отрицали? [1] В этот момент ситуация представилась доктору Уотцлавику в совершенно ином свете. Женщина была никакой не секретаршей. Он классифицировал ее как пациентку-шизофреничку, которая случайно забрела в помещения для персонала. Естественно, он стал «обращаться» с ней очень осторожно. Его новое предположение кажется вполне логичным, не правда ли? Только поэты и шизофреники изъясняются на языке, который не поддается логическому анализу. Причем поэты, как правило, не используют этот язык в будничном разговоре, да еще так спокойно и непринужденно. Поэты произносят экстравагантные, но при этом изящные и ритмичные фразы — чего в данном случае не было. Но интереснее всего то, что этой женщине сам доктор Уотцлавик показался явным шизофреником. Дело в том, что из-за шума она услышала совершенно другой диалог. Странный человек подошел к ней и заявил: «I am not Slavic.» («Я не славянин»). Многие параноики начинают разговор с такого рода утверждений, которые для них имеют жизненно важное значение, но для остальных людей звучат несколько странно. «А я вас так не называла», — ответила она, стараясь успокоить его. «Но это я себя так называю!» — парировал странный человек и сразу же вырос в ее понимании от «параноика» до «параноидального шизофреника». «Тогда почему вы только что это отрицали?» — резонно спросила женщина и начала «обращаться» с ним очень осторожно. Каждый, кому приходилось разговаривать с шизофрениками, знает, как себя чувствуют оба участника подобного разговора. Общение с поэтами обычно не причиняет такого беспокойства. В дальнейшем читатель заметит, что этот коммуникационный сбой имеет гораздо больше сходства со многими знаменитыми политическими, религиозными и научными дебатами, чем мы обычно догадываемся". (Роберт Антон Уилсон. Квантовая психология) |
|
||||
|
||||
Lastohka,
а что именно читаете? вы, судя по всему, неплохо стали разбираться Только читали книги? Ни у кого не учились? Алия, очень хочется и ваше мнение прочитать |
|
||||
|
||||
Mutlu, я делала перевод через вестерн юнион. Надо письмо ему написать с просьбой дать детали для перевода
|