Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Птица))), я делала у ТипикинаД.О.В в моих вложениях есть фото до .Там щеи не было,один сплошной индюшачий подбородок,док спросил что я хочу,я ответила-избавиться от этого,обещал такой угол,каторого и не было,не обманул.теперь у меня есть шея.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, о, так ещё и доктор наш)- супер! Теперь мне вообще хорошо. Так была довольна твоим видом на фото в месяц, что на твой вопрос даже забыла ответить). Я на очную не поеду уже, понимаю, что с врачем определилась, доверяю полностью, поэтому прямо перед операцией, приеду за сутки до, я не Питерская, пойду сдавать анализы и попрошу с ним личной аудиенции), там все детали и подобьем. Сейчас читаю, спрашиваю и только помечаю себе в телефоне, в день операции: типикин ( мочки, суфы), появятся ещё какие то тонкости добавлю.
|
|
||||
|
||||
@Птица))), смас практически всегда идёт вместе с платизмой,плюс у меня ещё липосакция и липофилинг,(полностью есть в вложениях),эндо лба с блефаро уже было.Швы док делает за козелком,их не видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот уже 2 месяца у меня! Все нормально, швы тоненькие. На шее еще отек немного, но считай, две операции за год, это что-то! Мажу-пью-колю...))) Все что полагается). После карантина слетаю к Наталье Валерьевне, покажусь. Скорее бы это все закончилось!
|
|
||||
|
||||
@Natana, как Яблоко сказала про нас: отсмасенные как же хорошо то!
@Птица))), подробненько запиши что именно " заказываешь" и сколько вешать в граммах если волнуют суфы, мочки, углы, уголки глаз и длина шеи: все письменно планом в руки доктору на последней консультации и!!!утром на разметке повторить/ закрепить( прям мой личный совет). Ибо все мы разные: по разному носим волосы ( кто то хочет шов за ухом высоко, если хвосты носит), кто то заодно мочку уменьшить и закруглить просит, кто то залипофилить где нибудь. Личной темы у меня нет, ее ведут только акционерки ( победительницы акций), поэтому заходишь на профиль, смотришь вложения фото и читаешь посты, прикрепленные к ним ( время есть, учись) @Птица))), лично Я в месяц выглядела...странно как инопланетянка |
|
||||
|
||||
@Natana, отлично всё стало!)
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, я очень рада, что удалось исправить!!! Надо блефаро верхнюю делать, а у меня халязион вдруг присел, на верхнем веке, надо чтото делать(((...
|
|
||||
|
||||
@Natana, супер подбородок. Не знаю, как ты замечаешь отек, наверное это прийдет и ко мне, мне кажется, что прямо лебединая шейка). @АленушкаС, спасибо за совет, в последнюю неделю перед оп, сяду за сочинение к Онегину( ДО), постараюсь все чётко ему разложить по полочкам, все свои хотелки. Кто подскажет, при моем ухе( мочке) и его обычных манипуляциях, она изменится? Стоит просить Ее корректировать? Как это обычно у Типикина? Вам, отсмаченным, хотела написать по Фрейду -по Яблоку, конечно уже хорошо, а вот некоторым ещё все это только предстоит). @АленушкаС, как инопланетянка-это узкий низ и широкий верх?)
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, хороший у вас результат, поздравляю! А вы не делали фото в первые 2 недели после оп? Интересно, очень сильный натяг был или нет? Я просто от мужа хочу скрыть обьем операции и думаю, прокатит или нет.
Девочки, ведь можно же сказать, что было липо подбородка и поэтому повязка на лице мес, чтоб он шрамы не видел и не догадался? Или первые 2 недели буду фриком и все будет понятно? |
|
||||
|
||||
Наталье Валерьевне пришлось зачищать тот гипертрофированный шов, который был после первой плохой операции. Считаю, что она сделала всё возможное, по-максимуму!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! шас вот ушко отправлю, эльфовское от природы)). После первой ОП козелок был вывернут, его перекосило, шов был за козелком. Так что меня слепили из того что было!
еще ведь зарастает, потом шва совсем не видно будет! и сейчас-то только если близко рассматривать! |
|
||||
|
||||
нет, на подбородке в шве была толстая колбаса!!
хотя за ушами тоже бугры были, но на это я уж и не смотрела, там ведь не видно! сейчас все перешито абсолютно! в торшере теплый свет, поэтому кажется красновато... а так нормально! И дерматиксом намазано, блестит шов около волос поэтому |
|
||||
|
||||
Прокатит, прокатит)) Если только смас, то он особой фриковости, изменений черт лица не даёт даже в первое время. Отёк только, лицо ширехари и то не всегда, и не у всех. У нас были девушки, которым удавалось сохранить тайну. Даже в "командировки" с пустым чемоданом уезжали, а сами хоронились у подруги, на соседней улице.
|
|
||||
|
||||
@alena33p, а ты скоро планируешь делать? Может до этого кто то прооперируется и результат выложит, вот и понаблюдаешь. @kolbi, про пустые чемоданы у подруги, интересный вариант. Я жду свою и надеюсь, может кто то до меня, а я понаблюдаю).
|
Закрытая тема |
|
|