Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здесь!Расскажите,когда после операции можно мыться чтобы прям вода на грудь лилась)))Хочется уже по человечески помыться)
|
||||
|
||||
![]()
@сова24 Мне разрешили купаться на 5-й день, проколы от липо и соски были заклеены пластырем , купайся скок хошь))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сова24, мне разрешили мыться через неделю, по пять минут. На швах были стрипы. Мылась с ними, потом аккуратно промокала полотенцем и прямо на стрипы пшикала хлоргекседин, либо мирамистин. Так док сказал. Все нормально было. Все на месте
![]() @Мария2207, а ты ленту носишь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, поняла,спасибо!У меня чуть больше двух недель,швы открытые,но я морально не могу настроиться встать под воду(боюсь мочить швы)
Моюсь частями,а хочется уже хорошенечко помыться) @Lubaka56, это хорошо что пластырь был,я боюсь мочить швы,у меня открытые(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как часто вы меняете омнистрипс? Мне док сказал каждые 3-4 дня переклеивать, ну я и рада стараться...пошло раздражение и закровило даже, наверное какая-то корочка оторвалась...
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, я раз в 20 дней меняла, держались на ура. Конечно,когда их меняла, были раздражения и порой сильные. Старалась на них не переклеивать
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки , сегодня три недели сисям. Скажите, когда они примерно станут мягкими и подвижными? Хочется декольте красивое, бюстгальтер носить, чтоб поднимать и чтоб холмики были. А они в стороны смотрят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! Читаю форум давно, нужен взгляд со стороны. Опи была в начале марта, ОПГ 77, рост 160, вес 50, поставили ментор 380 высокая высота база 13. Межгрудь исчезает, импланты близко друг к другу, боюсь симмастии, на первых фото после опи расстояние приличное, что могло пойти не так? Или док ошибся с карманом. Фото прилагаю сейчас и после опи 2 недели
Фото |
|
||||
|
||||
![]()
8 дней после операции, а я уже атакую магазины белья
![]() Ах как прекрасно перепрыгнуть через два размера)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Toma84, привет. Тут есть девочка,мне кажется,с похожей историей - @Naymik,почитай,чем у нее дело кончилось.
|
||||
|
||||
![]()
@mmbblck, красивый результат! Не боишься уже белье примерять, все-таки еще и 10 дней не прошло? Меня Круглый пугал) Кстати, у нас с тобой одинаковые 425мл Политехи установлены, какой у тебя ОПГ? Кто хирург, может фото исходника осталось?
|
||||
|
||||
![]()
@Migerka, ну вот...и купалась, а они на месте были, так же? не буду значит переклеивать, пока к доку не попаду, а то уже допереклеивалась...
@Toma84, та же история...почти три недели, межгрудка исчезла, хотя изначально была...не получается фото прикрепить, почему-то все время переворачивается вверх ногами...ношу валик пока, который док в день операции положил. Снимаю валик- межгрудка 1 палец, через 5 минут ее уже нет((( что тебе доктор говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Question, у меня пена, вряд ли она уже куда то уедет. Ну и я раздеваюсь не на долго, перед зеркалом покрутиться, да швы обработать. ОПГ точно не знаю, по белью 75.
Хирург- Ладутько Д.Ю. |
|
||||
|
||||
![]()
@sv.sveto4ka, я так понимаю они и будут смотреть в стороны, это физиология ваша. А поднимать холмиками это наверное только белье с косточками или паралончиком, это не раньше 3-4 месяца.
Мне сейчас например кости не комфортно от слова вообще ....давит на швы @mmbblck, Ой что то вы совсем рано распаковались из компры, потерпите пока не балуйтесь примерками.... @Toma84, Внешне похоже что мышца отпустила и грудь распушилась поэтому и межгрудь уменьшилась, думаю дело не в карманах а в базе @mmbblck, Мне таааак нравится ваш исходник ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kuzyaod, да, нужно поуспокоиться, а то сильно здоровенькой себя почувствовала
![]() какой там исходник)) одна мини сиська ниже другой) Самое забавное что я даже не замечала этого, пока хирург меня носом ни ткнул) |
|
||||
|
||||
![]()
@Toma84, у тебя стоят высокие анатомы? Они очень большие для первички по базе и высоте. Подожди, до полугода. И ходи с поддержкой всегда. Симастии нет пока, но давление на ткани есть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, да высокие анатомы, ещё разойдутся?спасибо за ответ. Пыталась вложить валик он не держится, выпадает. Доку все нравится, говорит натурально, общаемся онлайн, из-за карантина не можем встретиться, он с другого города.
Naymik смотрела но она больше не показывает что получилось в итоге, девочки а какое лучше белье в таком варианте носить, лиф грудь сводит вместе, а спорт топ плющит, мне так кажется |
|
||||
|
||||
![]()
Ощущения очень обманчивы, лучше пока не дергаться)) запаковаться и как тут говориться- высиживать грудь)))
|