Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viki2012 я делала у Сапрыгина. Оч понравился и как челк и как доктор. Сегодня у него была. Всё хорошо сказал! Через недельку разрешил снять компру.
Чему оч рада. Советую всем кто выбирает дока сходите и к нему на консу тоже. (300р.) Мио фото в ГАЛЕРЕЕ НАШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ стр. 20. Всем удачи!!
|
||||
|
||||
ЦиПа красивая грудка получится! Поздравляю! Как же я завидую вам девочки!! Тоже хочу такую красоту!!! Но боюсь, жуть как!))
|
||||
|
||||
Viki2012 Спасибки! Ни чего не бойся, это вовсе не страшно. Я тока за наркоз переживала, но зря... Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
ну все, я сделала таки липо и абдомино в ЦПХ. Могу сказать, что условия в клинике очень и очень хорошие. Результатом я субъективно довольна. Фото есть в теме абдоминопластика, если кому интересно. Но в галерею выкладывать пока рано, всего 2 недели прошло. Если что-то конкретное интересно - спрашивайте.
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал маммопластику у Каморника? Очень нужны отзывы!
|
|
||||
|
||||
Вот мой отчет об абдомино в ЦПХ. Операцию назначили на вторник (понедельник не подходит, потому что нужно перед опи пройти обследование, оно и будет сделано в понедельник). Нужно заранее созвониться и записаться на обследование (оно стоит порядка 18 000 р). Утром в 8 часов (натощак) мне сделали узи и выдали план посещения врачей. Ненапряжно прошла всех врачей, приобрела компрессионку и в 16.00 меня госпитализировали. Вечером клизмочка, таблетки.Утром встреча с анестезиологом, док меня разрисовал. Я надела чулочки и халатик и как пожилой инвалид на кресле каталке отправилась в оперблок. Потом стуки в реанимации, там утром будут все гигиенические процедуры, покормят, а потом своим ходом отправят в палату. Ну вот как-то так. Условия отличные, все слаженно и четко. Никаких косяков я не заметила. Док осматривает каждый день, кормят согласно диете. В общем, я рада, что сделала все у них. Результатом пока довольна. В Москве было бы дороже. Абдоминопластика, если сочетать ее с липо более 5 зон, стоит 85000, если не сочетать, то 100000. Операция мне обошлась в 174 000 + обследование 18000+ компрессионака 2100 (точно не помню). У них в аптеке можно купить мепиформ, цена пристойная. Ну вот вроде и все, будут еще вопросы, спрашивайте, я вся ваша))
|
||||
|
||||
savo , а почему 174 т??? не поняла... ты же пишешь 85 т. с липо...
|
||||
|
||||
это сама абдомино+ липо каждая зона не помню сколько (6 зон)+наркоз+медикоменты+палата
ах да...еще дополнительный анализ мочи 150 рэ ))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Есть такие, кто записался к Головачу где нить на весну, но хочет пораньше? У меня запись на 7 февраля, но планы поменялись немного, хочу на весну перенести. Буду рада поменяться!
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая привет! А вы за сколько месяцев записывались к Головачу? Я еще не была у него на консультации, просто интересно когда меня на операцию запишут...
|
||||
|
||||
Beginner, в сентябре ещё. у него большая очередь обычно. Спросите есть ли запись на весну. Если есть, я поменяюсь.
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая хорошо, если конечно будет на весну, что-то я сомневаюсь))
ЦиПа CALIPS0 девочки как ваши дела? Покажитесь) в соответствующей темке)
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток))))) Подскажите, плиз, а у Бузова Д.А. кто-нибудь делал маммопластику?
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая у Головача запись приостановлена, т.к. До сентября уже все расписано)) а я записалась к Сапрыгину на 9 января!)
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Тоже записалась на прием к Сапрыгину А.А. на 8 января. Выбирала по работам - его работы больше всего понравились, ну и отзывов много читала
|
|
||||
|
||||
Kalista подскажите, пожалуйста, где его работы посмотреть можно и отзывы почитать? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я набирала в поисковике - хирург Сапрыгин - выдается куча сайтов, где есть упоминание о нем. Ну а дальше - пристально читала, разглядывала, сравнивала. И этот форум хорошо помог, т.к. в подписи многие девочки указывают фамилию врача, который операцию делал.
|
|
||||
|
||||
Yuliya01 у Сапрыгина свой сайт есть и там фото его работ тоже есть. Была у него а консультации уже два раза, на 9 января записалась на операцию) больше никому не ходила на консультацию, както сразу решила что хочу делать у него и не бегать никуда больше)
|
||||
|
||||
Viki2012
Kalista Девочки я очень за вас рада! Сапрыгин классный!! У меня уже почти 3 мес. титям, всё хорошо! Спать могу уже без белья, и дома иногда хожу... Они уже как свои, будто ни че не делали. Муж болдеет очень от них!
|
||||
|
||||
Viki2012 Желаю удачи! Я 09.01 иду на конс к Цветкову. Посмотрела работы Сапрыгина, понравились.... Тоже хочу на конс попасть к нему.... Напишите потом, как все прошло. Уж очень интересно!
|
Закрытая тема |
|
|