Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и еще один вариант с чашкой 70Д, чтобы не было мыслей, что от марки белья зависит.
Извините, девочки, это не обзор белья, просто мне уже самой интересно, может я не понимаю какой у меня все таки размер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, мне кажется, визуально у вас в районе 3 размера. Помню ваши фото после операции сразу, смотрелось прям немало, хоть они и прибитые сразу. Мне думалось, у меня также будет смотреться. Я ваши фото и фото VVP ГМ показывала.
Я не знаю, почему у меня получилось меньше. Может, я шире в плечах и сама грудная клетка шире, потому что они вообще после оп смотрелись на мне нелепо. Реально как будто удалили грудь. Каждый раз, как я расстегивала компру, у меня был шок. Бюст тогда мерила мамин, у нее 75 b. И он полностью закрывал грудь, никакого обьема не было сверху. Я тогда померила купальник даже свой школьный, который носила в 14 лет, тогда был с размер у меня. И он был пустой, чашку нечем было заполнить. Что меня добило вообще. Я не знаю, реально, почему так по-разному все выглядит. Когда я перед оп попросила 3 размер, я думала, что он внушительный. Может, причина еще в составе груди. У меня один жир. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, сразу после операции было достаточно скромно, я совсем не помню, чтобы мне казалось, что немало. А мне кажется, что вы несправедливо оцениваете свой результат. И на чужом теле вам кажется, что грудь плюс/минус такого же размера, как у вас, значительно больше, хоть это и не так.
Добавлю свое фото на 5й день после опи, сравните со своим и увидите, что у меня размер совсем не больше вашего.
|
||||
|
||||
![]()
Да, эту фразу я тоже слышала. Надо было дожимать
Цитата:
![]() @stejsi, вот я ему вашу грудь показывала. Идеально просто и размер, и форма. Ну лан, форма +- будет, индивидуальность никто не отменял. Но размер я хотела вот такую трёшку!!! А у меня буфера уже больше 4 прущие Да че тут понимать то? Трешка с маленьким объемом . Очень классно
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, не знаю почему так, может и правда после истории со Сноу осторожничает, а может другие причины были. Нам бы ГМ в эту переписку, возможно, он бы смог по каждому случаю объяснить. Но не думаю, что он согласится
![]() А вообще каждому ж свое, кто-то ждет пока грудь распушится, а я ради той послеоперационной прибитости еще раз бы к ГМ сходила и желательно было бы так и оставить на всю жизнь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983 я тоже такого же мнения!Нравится девичья грудь.Я и мужа бы не послушала.У меня последний раз в 17 лет такой размер был.Мне и нравится мой доктор ПОЛЕТКИН, что он хорошо уменьшает.Потому что я мечтала о мелком размере.Хорошо что доктор меня понял и мне не пришлось его уговаривать на крошек)db93719b.jpgdb93719b.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))) Благодарю за комплимент.Дырки не зажили ещё.К врачу съездить нужно на осмотр.Там и спрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, каждый врач свое на счет швов рекомендует. Я компру на груди ни дня не носила и не ношу. В плане белья - на мое усмотрение, можно и вовсе без него, если мне так нравится.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, может ты и права насчет осложнений при уменьшении до 2ки.мне и моих хватает)) маркм белья Freya, Fantasie, Curvy Cate
У меня через неделю месяц. Ничего не опустилось, не наполнилось и бока не ушли. В целом, мне и хорошо))) лишь бы это не значило что-то не то... Не сдержалпсь, померила бюст 75 С. В основании маленький((( расстроилась |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, да ну вас с вашими двойками и тройками
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя идеальная грудь, подправь косяки и наслаждайся, чего время терять, жизнь так быстро летит @Gheny, ждём фотки в месяц!
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у всех в груди жир, это физиология такая, что доли заменяются на жир
@stejsi, мне у вас очень нравиться результат, но визуально 4 то конечно нет, на "глаз" я бы сказала 2ка. По вашему объему и пропорциям все на месте. У меня бюстики 3го размера лежат, тоже маленькие, аккуратные Просто мне кажется, что после наших "рулонов", которые мы ежедневно заварачиваем, все остальное кажется малышками. |
|
||||
|
||||
![]()
Утром вспомнила про швы, не знала как раскорячиться, чтобы сделать фото, вот такой результат.
На фото видны на рёбрах пупырышки - это я родинки удаляла и остались такие шрамы, а на лице совсем не осталось следов, ттт, вот такая непредсказуемая кожа
|
||||
|
||||
![]()
На правой груди шрам от дырки, причем, дырка была маленькая, а рубец большой( местами шов в нитку прямо, а местами какая-то рванина, еще какие-то шрамы перпендикулярно основному рубцу, такое впечатление, что он рвался уже после формирования.
В быту нижний шов не виден почти, да и он светлеет, меня не парит вообще
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Привет!
Не примеряй сейчас ничего.. пока грудь не опустится, не округлится нижний полюс , смысла нет, потерпи. Мне до 2- 2.5 мес. точно было некомфортно лифчики даже примерять, основание груди не "укладывалось" ни во что, кроме компры. Как дырочки, не получше? Как себя чувствуешь, общее состояние?
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, 2 месяца!
![]() ![]() ![]() Да в целом норм. На дырку не смотрю, если честно. Быстренько обтираю, магнезию леплю и все. Но особо не болит, значит норм)) Тьфу-тьфу... Как же долго ждаааать.... Хочу кружевное белье!!!! Мне, конечно, в компре даже удобнее, но хочется-то красоты уже... @natawa1983, какая же у тебя грудка красивая... |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, будет кружевное бельё))
Сейчас задача - лечить швы...сама знаешь
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да огонь вообще))) я страшно хочу ходить в топах на голое тело, чтобы поделиться с миром прекрасным, но мне сисечки жалко, вдруг они испортятся и обвиснут))))
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, так прицельно швы видим ток мы...
Ната, не думала про лазерную шлифовку? Топы думаю можно иногда на голое тело)) Я тут примерила маечку- топ, давно носила с лифчиком.. в обтяжечку - чей-то откровенно слишком показались, не смогу так ходить ![]()
|