Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Альтоника, спасибо за добрые слова! Я решила не спешить, но все же наверное хотя бы кончик буду корректировать в любом случае.. а вообще только после ринопластики я поняла, как мы многие не ценим свою природную красоту, ищем изъяны в себе, которые никто не замечает, стремимся к какому то призрачному идеалу, а потом плачем, что нельзя вернуть все назад. И самое интересное, я вот веду свою тему по большому счету чтобы кто-то прежде чем идти на операцию задумался, надо ли оно .. но никто не задумается, потому что каждый уверен, что у него все будет успешно)) я также была уверена, у меня же лучший хирург)) а вот как бывает.
@Lili90, Это очень странно, что вам такое говорят, потому что по вашим фото на дебильность даже намёка нет. А вообще идеальное средство для отвлечения внимания окружающих от носа - яркая помада) я только этим и спасаюсь)) |
|
||||
|
||||
@ksssss, фото не переают всей картины, еще камера сглаживает. На фото одно, в зеркале - другое. Меня спасает .....МАСКА! В том месте, где я, строгий масочный режим. И, блин, как это на руку!!!!
Помада отвлекает он носа, но привлекает внимание к лицу,да, но......в моем случае, когда лицо дебильное, я, наверное, не рискну..... |
|
||||
|
||||
@Lili90, а меня маска наоборот не спасает, я в ней вообще ходить не могу. У меня нос в неё втыкается и натирается, невозможно ее носить( насчёт помады - зря) внешность сразу ярче становится, на нос никто и не посмотрит) да и вообще, я даже сильно комплексуя из-за носа, понимаю, что главное - подача) нужно вести себя уверенно, не зажиматься, улыбаться, тогда никто и не заметит ничего) ничто не украшает человека так, как горящие глаза и улыбка) понимаю, что в таком состоянии, когда чувствуешь себя уродом, это очень тяжело (это я на примере себя говорю). Но нужно найти в себе силы и заставить себя. Подняла голову, улыбнулась, и пошла покорять этот мир и плевать на мнение остальных)
|
|
||||
|
||||
@ksssss, ну я тоже себя уродом чувствую.Дебиленком. Насчет, забить на мнение да - главное само быть уверенно в себе. Я волосы распускаю и в маске. Ну и нормально. Тут где я, нельзя без маски.
Полностью согласна, что зря мы не ценили природные данные. Они как раз и были самыми гармоничными. Теперь только ждать. Я смотрю в сторону переделки, ну и буду деньги копить. Удовольствие это не из дешевых, да и рисков намного больше. Эх....где были мои мозги. |
|
||||
|
||||
Девочки, как я рада,что нашла вас, думала я одна схожу с ума, прочитала все сообщения,по описаниям прям все мои чувства... как мне сейчас плохо, точнее я начала наконец выходить из этого состояния,жить не хотелось,какую-то ось будто спилили... ДЮ рассматривала для коррекции,оставили меня без крыльев носа и кончика, видела его работы, вроде он может немного исправить ситуацию?!
Еще рассматривала жолтикова, кто-то что-то знает? Нужно немного увеличить кончик и расширить ноздри |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот,полный кошмар Извините, что криво отправила,еще не освоилась тут. Себя принять не могу,смотреть на себя тоже,ладно было бы что подпилить,там и тканей то уже не осталось.вариант сузить кончик, за счет этого ноздри появятся,но у меня верхушка носа,иак называемый старый пенек не мал,тк нос не узкий был |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое за поддержку. Крылья носа пришиты криво, и слишком близко,что внутри будто мешается мякоть крыльев,не знаю как написать((((сильно спилили спинку,особенно справа,ушла какая-то свежесть что ли... может фото спасает, что я похудела сильно на нервной почве . Но для моего лица это какая-то маленькая сосиска
|
|
||||
|
||||
Belkush может быть Вы выложили удачный ракурс, но тут не видно проблем с носом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Belkush, ну вот видите, если не замечают, уже хорошо, значит никакого уродства нет! У меня вообще лицо поменялось, и то не замечают! тьфу,тьфу. Я думаю, Вы зря паритесь. На фото выглядит отлично.
|
|
||||
|
||||
@Belkush, жаль, что переживаете. Имя такую внешность, можно быть счастливой! Все при вас! Не придирайтесь к своему носу, не рассматривайте его отдельно от лица. Не надо ничего с ним делать!
|
|
||||
|
||||
@ksssss, это ужасно, когда ты просишь одно, а в итоге хирург делает на свой вкус, ожидание и реальность просто небо и земля. Я шла с мыслями о ровной перегородке ( нос был сломан) но мне его слишком укоротили и вздёрнули. От моего носа ничего не осталось. Мечтаю чтоб кончик удлинился и опустился, чтоб это дебильцо на лице исчезло. До последнего сидела дома, но завтра уже пора выходить, дела ждут ( Крылья тоже урезаны по самое не хочу, но меня больше пугает кончик поднятый до космоса
@ksssss, ты молодец, что вытащила себя из этого состояния, я пока не могу взять себя в руки, но что сделано,то сделано |