Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да буду его пытать, потому что мне страшно уже, вдруг чтото не так. Я вообще паникер))
А ладно если бы просто бугры были, в центре бугров "площадка", видимо как раз сижу на этом месте. И когда боком к зеркалу стоишь, то это место выглядит плоским, а верх и низ попы круглый нормальный (не знаю, может не понятно объяснила, но фото сделать пока нет возможности) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а сколько по времени идет такая операция? Сколько под наркозом находишься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, лично я, в точности не знаю.
Моя операция была совмещенной- глютеопластика и лабиопластика. Эти две операции мне провели за 3 часа. Так ответила мне медсестра. Дарья, не переживайте так сильно. Хирург же местный, если что не так, исправит. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
ветик, операция идет где-то час+ полчаса пока подействует наркоз + полчаса выводят из наркоза - мне так медсестра объясняла.
у меня же тоже 2 оп сразу были. Говорили сначала что операция будет длиться часа 3, на самом же деле меня "мучили" 4-5 часов! Екатерина, я сейчас боюсь что вдруг у меня ... забыла как называется, мы с Вами обсуждали это возможное осложнение, когда жидкость скапливается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, я думаю что это маловероятно, что у Вас СЕРОМА! Иначе бы была достаточно повышенная температура! Не волнуйтесь!
dubovickaya.ekaterina-получается часа два! Если вычесть минут 40-50 на лабиопластику. По крайне мере, мой доктор говорил что она занимает минут 40, нсли все в порядке |
|
||||
|
||||
![]()
ветик, точно серома.. фух успокоили, спасибо)
но все равно это как-то не нормально, другая то ягодица нормальная, гладенькая |
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, конечно лучше спросить ответы на вопросы у доктора.. но я думаю, еще все раз 10 поменяется..у меня вон то один глаз затекает., то второй на следующий день.а первый нормальный становится. То бровь на одном глазу не шевелилась, теперь на втором-но я , понимаю, что все уляжется со временем. А не уляжется-то всегда на крайний случай можно провести корректировку.. не волнуйтесь пожалуйста, хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше не гадать. Пусть профессионал скажет, почему бугры.
Ветик, я не могу так точно предполагать-гадать сколько времени оперировал ту или иную оперцию мой хирург. Исходник интимной зоны был ужасен. Дарья, не переживайте. Если есть мятный чай - попейте успокаивает и улучшает настроение. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! спасибо Вам за поддержку)
прям легче становится, ведь дома меня так не понимают, потому что никто пластик не делал... *пошла пить мятный чай =)* |
|
||||
|
||||
![]()
Дарья не забывай , что отеки тоже сходят неравномерно, я грудь делала , она тоже вся буграми была от отеков, так что все сгладится, нужно только время. Моя операция длилась час , вместе с наркозом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, вот по этой причине я и говорила не говорить никому.
Открыто обсуждать обо всем в подробностях возможно только здесь на форуме. Здесь Ваши сообщники ![]() У меня нигде не было бугров. Мне не понятно почему возникают бугры. Пусть объяснит Вам хирург, Дарья.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, мама то уж точно никому не расскажет - она сама предложила сделать оп, да и не в ее стиле рассказывать.
Мне тоже не понятно, но может быть бугры из- за того что мне "ямки "отслаивали. Но тогда почему бугры только на одной попе?! Бесполезно гадать уже, буду хирурга пытать ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, пытайте, пытайте хирурга. По-моему даже при отслойке, так не должно быть. Спросите причины, и срок в который эта проблема будет устранена.
Ваша мама молодец. Моя мама ярая противница пластической хирургии. Бессмысленно вообще с ней говорить об этом. Человек старой закалки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! нашла фото попы ДО. качество не очень, но другой нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, конечно разница есть. И она разительная. После операции ягодицы выглядят лучше.
![]() Насчет фото ДО. Хирурги фотографируют до операции в обязательном порядке. Спросите у хирурга Михайлова фотки ДО и ПОСЛЕ. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дарья скажи а ямки на фото до, у тебя естественные или на правой ямке шрам, сложно разглядеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, ПОСЛЕ меня хирург еще не фотографировал,а Фото ДО попрошу обязательно)
теперь хоть не так страшно показать "старую" попу ![]() Теперь ждем Ваших фоток и фоток Самиры ![]() И удачного первого рабочего дня ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, разница ДО и ПОСЛЕ очень даже видимая, попа прилично округлилась, ямок нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самира. Это ямки на обеих ягодицах. На фото их плохо видно, но на самом деле они были довольно глубокие (казалось что ямка прям до кости)
Дашута!да ямок нет, теперь есть бугры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот , вот эти долбанные ямки, почему у многих они есть , а у других нет, на фиг они вообще нужны на попе, весь вид портят, Дарья тебе хорошо их расправили))) док молодец!
Я ведь до этой операции хотела эти ямки макролайном заполнить, но все хирурги говорят что потом будут проблемы, закапсулируется макролайн, хоть он и рассасывается, но твёрдые шарики остаются, потом их вырезают, вот не хотела бы я ходить с этими твёрдыми шариками в попе, поэтому решилась на имплант, как самый безопасный на сегодняшний день наполнитель диффектов))) |
Закрытая тема |
|
|