Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2020, 15:27
Lena1210 Lena1210 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lena1210 на нуле

@Rosemary86, да не особо она уменьшилась !! Ну вот чуть-чуть !! Может отёк ещё не сошёл?!Она сначала увеличилась на 3 день и сейчас процентов на 5% может быть поменьше! Но такое ощущение, что она славленная какая-то со всех сторон, как будто только что из вакуумного пакета .)))
@Virsalski, а когда отёк у вас сошёл ? Через сколько времени? А бывает, что через 2 недели уже сходит ?

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 15:44
Virsalski Virsalski вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Virsalski на нуле

@Rosemary86, ничего у вас не отклеится вы чего) такое может быть только если хирург накосячил и сформировал карман не правильно, но кожа не может отклеится сама пощадите
@Lena1210, вы можете видеть абсолютно другую картину в отличие от того что описывают девочки, это нормально, у меня например вообще не было отека на животе. Первое схождение отека я ощутила когда в компре стало как то свободненько. Но пока вы ощущаете вместо груди два резиновых мячика- это 100% отек, ну опять же у меня так было. Как только грудь станет мягкой и подвижной во все стороны тогда вы и сами увидите что она уменьшилась, стала более натуральной и там нет отека. Просто у всех свои временные промежутки, за две недели вряд ли все конечно ушло, но не спешите, ваша грудь вас еще удивит)
Старый 04.11.2020, 16:01
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Virsalski, спасибо), успокоили.
У меня тоже отека в животе нет никакого, джинсы застегиваются свободно. Но грудь ещё явно отечная.

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 16:36
Lena1210 Lena1210 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lena1210 на нуле

@Virsalski, да! Посвободнее стала , даже ленту сама перестегнула на последний ряд крючков!!)) конечно, не хотелось бы , чтобы уменьшилась , уж очень объём сейчас нравится!! На животе тоже не было отёка. Грудь да! Как резиновые мячики, но все же натяжение уже не такое , как в первую неделю ! А у Вас насколько примерно % уменьшилась ? Она «распушилась» уже? ))

И ушли верхние пушапы (добавила к комментарию). ))
Миниатюры
fd972f9f.jpg   17c3f420.jpg  

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 18:39
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Eva1990, но меня почему-то грудь стала болеть только сейчас, через две недели после опи. Может был отек и все держалось компрой, и я ниче не чувствовала. Или это пена себя так ведёт прирастает что-то там прилипает не знаю )) но даже кожу больно, про соски вообще молчу.
@Eva1990, да, мне поставила максимум. Я просила те же параметры но сверхвысокий профиль (это по объёму было бы чуть больше), чтобы мой птоз натянулся и ареолу не переносить вверх, но она говорит будут торчать торпедами)) и говорит поставлю только высокий профиль. Ну и одну ареолу выше перенесла.
@Rosemary86, у меня не подряд, а сразу вместе абдоминопластика и грудь)) живот был важнее, а за ним и на грудь решилась )) и чтоб отстреляться одним разом и по деньгам и восстановиться за один раз. Из восьми хирургов шестеро сказали конечно можно делать вместе. И двое предлагали сначала живот, потому что там кожу надо тянуть и не понятно что будет с грудью)) а грудь уже потом делать. Но вот те шестеро хирургов сказали что это бред бредячий и ничего не будет с грудью если тянуть кожу на животе и все такое))) в итоге сделала все сразу. Пока полет нормальный.
@Оксана_1986, у меня грузят чуток сдулась и левая в верхнем полюсе тоже больше, но вроде имплант не прощупывается. Она у меня и ДО была чуть больше, так что может просто самой железны там побольше. Муж разницы не видит, на фото я тоже это никак не поймала, поэтому нечего показать))) вобщем ждём и ждём. Ты как, успокоилась с левой грудью?)))

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 20:03
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@LenaSafora, я лучше. Но всё-таки мне не нравиться на данный момент то, что у меня вверху - очень жестко и твёрдо. Я надеюсь помягчеет. А так вроде все хорошо. Завтра узелки снимать поеду. У доктора про верх спрошу - будет ли всегда так жестко или нет.
А ну ещё мне не очень нравиться, что швы у меня низковато... не знаю будет ли видно в купальнике....

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 20:06
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ojoj на нуле

Может у меня мини депрессия, девочки я так долго шла к маммопластике, мечтала после первого кормления, вот у меня есть грудь, но теперь в голову лезут мысли всякие иногда «зачем это сделала? А если пойдёт что то не так?» вот и сейчас меня отправили на узи, чтоб исключить образовании серомы. Ещё короновирус сгущает краски и иногда становится страшно. Я зря паникую?

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 20:13
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

Девочки, не могу не написать. Я измерила грудь) У меня 70с!!

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 20:36
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@masga, здорово, а я ещё даже не измеряла,да и сантиметра у меня нет. Как вы себя чувствуете?

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 20:42
Постоянный участник
Profi

@ojoj, я тоже паникер и все несколько дней назад тут плакала во всех темах и дома рыдала. Очень вас понимаю, сама жалею, что ввязалась в пластику. Несколько дней себя грызла, но поняла, что даже если не сейчас, то все равно бы сделала рано или поздно, раз комплекс во мне был. А не попробовала бы - жалела бы всю жизнь, возможно. Не переживайте раньше времени. Обследуйтесь, не паникуйте в любом случае. Постарайтесь не думать о плохом.

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 20:44
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

@ojoj, чувствую себя хорошо, но немного переживаю из-за синяков. Врач то ли правду сказал, то ли решил припугнуть, сказав, что если синяки не пройдут - придется резать...
Не сказать, что у меня большие синяки, но они есть..Там где шов и на одной подмышке..Даже не знаю, норма это или нет, я фото приложу.
__
Сегодня когда пришла на перевязку как Горбун, ко мне сразу медсестры подбежали и сказали "вы наверное на перевязку,да? Давайте я вас раздену". Видимо вид настолько херовый, что сразу видно))))
Но в целом все ок. Грудь болит местами. Спина ноет. Все как у всех.
Как ваши дела?
Миниатюры
577425d1.jpg  

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 20:47
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Rosemary86, спасибо вам большое. Да я вот головой понимаю,что я так сильно хотела маммопластику и если бы не попробовала то тоже жалела,лучше сделать чем не сделать,ведь так и не поймёшь твоё или нет,надеюсь лет 15 проходить без проблем. И что у меня все в порядке,просто я живу ещё очень далеко от врача,хоть с ним и на связи,наверно пока не перестану ее ощущать так ничего из головы не вылетет.

Какой у вас синяк,но думаю он должен пройти. У меня все хорошо. Диклофенак вам не говорили попить?

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 21:01
Постоянный участник
Profi

@ojoj, меня здесь девочки успокаивали, что нужно пережить сейчас благополучно реабилитацию и в полной мере ощутить все плюсы операции. Выгулять грудь, раз уж сделали))). Мне очень помогла успокоиться мысль о том, что если потом не понравится, уберу и все. Зато с лёгким сердцем, что попробовала. Главное, что ничего непоправимого не произошло.

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 21:05
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Rosemary86, согласна, интересно а когда можно будет ощутить все плюсы? Всегда всем говорю что нужно мыслить позитивно,а сама тут нюни распустила)

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 21:07
masga masga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

masga на нуле

@ojoj про диклофенак не говорили..

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 21:11
Постоянный участник
Profi

@ojoj, думаю, что когда не будет уже болей и грудь станет мягкой. И можно будет уже носить красивое белье).

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 21:15
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Rosemary86, я начала носить бюстгальтер без косточек,на ночь одеваю компрессионное белье,но ужасно хочется спать просто в майке как и раньше. А ещё хочется полноценно спать на боку, пока сплю на спине и полубоком так как на боку не удобно.

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 21:20
Постоянный участник
Profi

@ojoj, я пока только мечтаю тоже о сне на боку. А на животе я никогда не могла спать, мне на мой микроскопической груди было неудобно!))=. Я думаю, что через месяц после операции ещё точно рано делать какие-то выводы. Хотя-бы полгода должно пройти. Для себя решила, что если в течение года грудь не станет "своей", тогда уже думать, что делать дальше.

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 21:28
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi

ojoj на нуле

@Rosemary86, вы только никуда не пропадайте. Читала одну девочку она через две недели после оп пришла и сказала врачу,чтоб он все достал,а сейчас спустя пять месяц грудь как своя,так уж действительно рано судить,надо включить ждуна и ждать.

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 21:33
Постоянный участник
Profi

@ojoj, конечно. Мне и хирург сказал, что в течение полугода никаких хирургических вмешательств. Нужно хорошо зажить. А там и голова остынет и решение будет взвешенное, а не под действием депрессии и паники от боли после операции.
@ojoj, я читала про девочку, которая достала, а потом снова поставила. Вот уж хирурги наверное в шоке от нас, женщин!)))))

Обо мне:
Закрытая тема