Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кира, поздравляю. Только затеплилась надежда, а тут Катерина с фиброзом.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня липофилингу уже 2 года, причем приличному - были носогубки, слезные, переносица, виски, подбородок и часть щек. Никакого фиброза не наблюдается. А вот от введения геля, похоже, был, причем после единственного раза. В губе правда, вроде постепенно рассосался, а в скробной так и остался синяк ( не знаю, от фибоза или как) и ничем вывести не удалось. Та что все очень индивидуально. Вот моя кожа не любит гелей, а жирок вроде ей по вкусу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира, Вам повезло, что кожа полюбила жирок.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лан.
Вот смотрю на себя в зеркало, абсолютно изменился овал лица - из треугольного оно стало квадратным ![]() забыла еще сказать, что низ лица корректировался вширь. Ежели результат меня устроит постараюсь вывесить это дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Кира, поздравляю. Тоже очень хочется посмотреть.
А скорбные складки это где? Это которые вокруг рта? |
|
||||
|
||||
![]()
Моему липофилингу 8 лет! К носогубным вообще нет вопросов. В щеки жир был введен не правильно и закапсулировался (фиброз, т.е.). И тем не менее, я нисколько не жалею! Без него было намного хуже, я вообще на свои впалые щеки смотреть не могла. Буквально заставила Лапутина сделать щеки (он не хотел).
Немного подправила у Малаховской 2 года назад, сейчас вот еще разок сделаю, и будет незаметно, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Чем больше оптимистичных отзывов, тем все меньше и меньше страшно
![]() Апрель, скорбные от углов рта вниз идут, еще их марионеточными называют. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а не осталось, случайно, фоток долипофиллингового периода - сравнить. по-моему, где-то на форуме я видела такие... Поставить бы в ряд: до липофиллинга, после Лапутина, после Малаховской.
|
||||
|
||||
![]()
Кира, поздравляю! Вот молодец! Видимо как человек настроен на хорошее, все отлично и получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага,если бы;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня жирок хорошо принялся в носогубках! И не малейшего синячка. И отеки минимальные! У меня вообще лицо все как губка впитывает. А после гелей тоже есть еле заметные мне синенькие полосочки под кожей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, до Малаховской и после - есть у меня в Альбоме - ракурс 3/4 тройное фото.
С Лапутиным сложнее. У меня есть вариант до смас, после смас, но до л/ф и на весну этого года, т.е. после коррекции у М. Т.е. между 1 и вторым фото 2 месяца, а между 32 и 3 - 7,5 лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Дааааа....все таки отсутствие носогубок - это что-то!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот то, что на фотке в середине, мне не нравится. Как я поняла, это до коррекции у Малаховской?
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,последняя-чудесно!Это только липофилинг?
Исчезло западение на подбородке , очень хорошо! ![]() А у меня носогубок нет , а вот подбородок-как на среднем фото. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, это до самого первого липофилинга, сразу после СМАС! Мне это тоже очень не нравилось. Надеюсь, теперь понятно, почему я пошла на такой риск, как новая не отработанная методика.
Светлана, не совсем поняла про западение на подбородке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, здорово. Такие результаты вселяют надежду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так странно. На предыдущей фото были западения щек, а тут вдруг появилось как бы нависание скул. Результат подтяжки?
|