Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nula, давай на ты))) с этим треугольником лежать невозможно! Спина прям плачет у меня! А мне дренажи снял сегодня перед выпиской. Сегодня конечно мне уже по легче, чем вчера. Надеюсь завтра еще лучше будет. Я вот только еще с трусами не могу разобраться, на белье одевать их -смысла в них нет тогда, а под компрессионку-не пойму куда их деть. Там же и повязка спиртовая и пеленка впитывающая. И куда то трусы надо определить)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня корочка после лазера полностью сошла . Эх, кажется все вновь запигментируется , остаётся только ждать, когда он сам по себе через пару лет посветлеет . Хотя наверно попробую ещё химические пилинги, но уже дома сама молочной кислотой
|
||||
|
||||
@Goldgirl, хорошо живот ушёл, видно большой был диастаз. Отёк сойдёт и будет классно ))
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо , я тут самый сомнительный вдохновитель , девочки вон ровные бегают сразу)) Но сегодня окна в зале уже намыла , кухню и погулять сил хватило. Хотя потом сидела переживала , что так активничать не стоит.
@MyssisMit, реально , но спокойнее с кем то конечно . А доставки нет еды готовой по приложениям? @Zhenya89, хороший , низко , нормально что кровит .
|
||||
|
||||
@yh2008, через месяц уже такой шов! Фантастика!! Его вообще не видно, респект доктору
|
||||
|
||||
@Goldgirl, хороший результат . У меня месяц после опи и пока только + 5 см
@yh2008, как самочувствие ? Здоровья! @Juliakisulia, как лечение продвигается ? Легче тебе дома ?
|
||||
|
||||
@MyssisMit, обговори, конечно. Я как-то даже особо и не обговаривала, доверилась доктору. Я не жалею, что сделала. В профиль у меня попа плоская совсем была, подвисала, я бы никаким спортом её так не накачала. А возраст уже, попа грустнеет на глазах. А тут свой родной жир, на ощупь она сейчас упругая, но в то же время мягкая (во время отёка была каменная).
Обговори с доктором объём, фотки покажи, что хотелось бы на выходе получить.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, приветик, по лечению пока нечем похвастаться, все стабильно) самочувствие хорошее. Сегодня наконец-то меня официально выпустили из карантина и я смогла добраться до доктора. Он конечно хоть и оперирующий хирург, но в к таки не пластик и я поняла что не совсем в теме, но не страшно) буду отмечаться у него теперь каждую пятницу будет контролировать процесс заживления. Сказал что если повезёт к Рождеству заживёт, но однозначно шов в том месте где некроз будет широкий ( это и так понятно) Сегодня получилаеще новых две мази по совету девочки с форума, посмотрим как будут работать. Жаль даже фотками похвастаться не могу, ещё все в отеках, но все равно интуитивно понимаю что будет красота!))) А как у тебя с отеками?
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ничего себе ты даёшь))) побереги себя, ну или потихоньку не напрягаясь-то поди можно)) я сегодня вынуждена была сесть за руль, было жуть как страшно (из-за титек конечно), но приноровилась не крутить руль сильно, руки внизу держу перебираю лапками потихоньку))
@Zhenya89, а белье компрессионное у тебя какое? У меня до колен и посередине дырка (извините - отверстие) )) то есть когда в туалет идёшь то ничего снимать расстегивать не надо, ну и трусы сверху на это белье соответсвенно @Zhenya89, а шов на стыке у меня тоже кровил, это место дольше всего заживает, потом корка будет долго, так что все это нормально. И ещё вроде если кровит или щиплет и болит значит некроза нет все живое все хорошо)) все заживет зарастет, ждём!
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да так де , хотя и без липо. Стоит отек , ни на см меньше не становится . 2 бутылки лимфомиозота выпила и вторая пачка вобензима , никакой разницы . Хотя может без них хуже было бы , но уже не буду покупать лимфомиозот и коллаген допиваю и все , надоело. Одна радость , сплю на боках уже и без подушки под ногами. Хотя засыпаю с ней , просыпаюсь она в ногах далеко))
@LenaSafora, да , с грудью еще сложнее и это хорошо усилитель руля , с не как в советских машинах )) тоже первые дни ездила и думала, какое счастье и коробка автомат и гидравлика и сидения комфорт , с таким набором и то парковаться выкручивать напряжно))
|
||||
|
||||
@LenaSafora, белье у меня как боди, застёжки снизу в паху. Но я приноровилась, заранее купила трусы высокие и очень мягкие, сейчас когда перевязку муж делал мы их натянули поверх всех повязок и пеленок и потом уже завершаеюшим действием застегнули компрессионку. @LenaSafora, я кстати вообще 2 дня шов не ощущала, все ощущения на живот и мышцы живота у меня фиксировались. Сегодня 3 день, уже лучше намного, тонус живота не такой уже. Сколько долго у вас кровило это место? Неделю?
@Астралла, @OlgaHar, спасибо, мне пока сложно судить, не привычно вообще на животе шов видеть. Но думаю, доктор постарался |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, а как у тебя белье прилегает? Сильно прям сдавливает? У меня засечь треугольника спина сама по себе. Вообще компра не прикасается получается. Как у тебя с отеками, не пойму есть они или нет у меня ?
Девочки когда отеки настигают? У меня 4 сутки прошли, вроде только по бокам немного. Ждать их?
|
||||
|
||||
@Nula, белье прилегает хорошо, но вот с треугольником вообще все непонятно. Я пошла в туалет и он у меня выпал! Я его перемотала чистой пеленкой, пока засовывала обратно почувствовала что на спине отек(( На животе отёков не было с утра. Ты как то шов чувствуешь вообще?
|
|
||||
|
||||
@Nula, у меня не было липо и на 4 день отеки увидела на ногах , на внутреннем бедре , прям горели и синяки были , у меня во вложениях фото должны быть. Мазала кремом , за три дня ушли . Но выглядело очень стремно, ни с чем не спутать) ну и отек на животе и лобке до сих пор .
|
||||
|
||||
@Nula, белье должно оч плотно прилегать, в этом и смысл его. Я еле дышала, так плотно было.
|
||||
|
||||
@Zhenya89, шов не чувствую. На спине и низе живота тоже нет чувствительности. По бокам синяки, звезда короче. А я вот и думаю раз компра к спине из-за треугольника не прилипает чего бы там отеку не быть. Ладно, жду вторника. Вчера пока стирала скафандр бандаж послеродовой натянула и такая красота)))) ессесно без треугольника.
@OlgaHar, епт... такое точно не спутаешь))))) у меня лайт пока @Астралла, у меня сзади на компре запчасть болтается , как корсет с рёбрами металлическими, но с треугольником ее застегнуть нельзя. Прилегать то прилегает, но не так чтобы я палец туда подсунуть не могла. Может пелёнок наложить? Попрошу мужа сфотать сие устройство.
|
||||
|
||||
Есть ли диастаз чтоб долго не объяснять можешь в инете набрать где нибудь видео точно будет, это просто. Но на самом деле если он не большой, то иногда только при «вскрытии» обнаруживают) я у себя не нащупывала, а по факту был 3,5 см. Диастаз при липо не ушивают, так же как и косые мышцы- это только абдомино как правило, ну может кто то эндоскопический конечно возьмётся сделать. Просто липо, если хорошо выскребсти живот в круговую и крестец тоже уменьшит талию. Мне вроде как ушили на 6,5 см. Пока не пойму ибо ещё в конкретном отёке.
|
|
||||
|
||||
мне не переносили пуп ( повезло с физиологией и мой был достаточно высоко) Жирка с тебя судя по всему наскребать по всему телу придётся) посмотри у меня во вложениях фотку с операционного стола прям. Мне кажется ты примерно такое хочешь. Если б не полученный некроз ( докурилась ) была бы обсалютно счастлива результатом.
|
Закрытая тема |
|
|