Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлинаРР, привет. Мне тоже Шорнина устанавливала. Но после операции была ассиметрия, я ей говорила об этом, она просто отмахивалась, мол пройдет. Ничего не прошло,естественно. У Ибрагимова очень хорошие отзывы и в его профессионализме убедилась сегодня лично, хоть еще и не видела ничего. Просто вызывает полное доверие. Удаление вместе с капсулой вышло 80 тысяч, что считаю вэри гуд.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ух вы что удумали) вы поменьше думайте, вы так до дурки дойдете, вся проблема не в груди, или ее отсутствие ,а в голове , вы себя сейчас сами доводите до такого состояния, разрыв есть , но это если люди чаще всего носят импланты много лет, мышцы перетирают ,или такие импланты старые, если преобрдрит немного могу сказать так, где то читала, что риск рака возрастает как раз в своей груди , так как раковым клеткам нужно питание, а если своих тканей мало их пережимает имплант туго, то им развиваться не где, риск сокращается(я до словно не помню), не зря же звёзды удаляют полностью молочную железу и ставят импланты, подумайте ещё раз очень хорошо)меня тоже не устраивает размер, но приму, подберу бельё чтоб не пошлое было, закрытые майки футболки топы без декольте , у вас оооочень красивая грудь, вам просто не привычно как и мне)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у вас неделя всего прошла после операции, а у меня 3 месяца уже... Я пока ничего ещё не решила, решила ждать и надо постараться не ходить на форум пока. Дело не в размере и не во внешнем виде, у меня психологические причины, но уже не хочется сейчас об этом писать.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, согласна) в любом случае все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не спешите) я вот с 2005 года с имплантами, всё устраивало, ребёнка родила, откормила даже, потом поменяла на побольше.
Если бы не контрактура и не уехавший правый имплант, я бы и не удаляла. Хорошо было, красиво) последние два года стало видно, что сиськи разные- одна прибитая из-за контрактуры, видно прямо край спайки, вторая снизу пальцами чувствую имплант. Если бы всё осталось как после операции- я бы не удаляла, правда. Кто знает, может вы избежите проблем, как у меня и всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Софи29 поздравляю! Интересно как все радуются удалению. Не меньше чем установке)))
Вот публикую свои до и после установки. Совсем сисек не было. Но мне кажется даже лучше без них))) или я себя успокаиваю) Надеюсь что примерно такое же и будет после удаления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас, сейчас примерно какой размер остался? и до имплантов какой был? Кстати, у меня тоже была ассиметрия после операции (сиси в разные стороны). Еще девушку знаю, которая тоже у Шорниной устанавливала, у нее тоже в разные стороны. Видимо это фишка Шорниной |
|
||||
|
||||
@АлинаРР, до имплантов была единичка. С имплантами двоих деток откормила, сегодня во время перевязки мельком глянула-мешочки) но думала хуже будет, особо и не висят, но у меня импланты маленькие устанавливали,всего 220мл. Через неделю скину фотки.
А Шорнина, да. Похоже сдаёт позиции( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, добрый день. По поводу рака, не уменьшает имплант риски. У меня повышены онкомаркеры рака груди, до имплантов показатели повышены были и после установки через 2 года еще чуть повысились , но не кретично. Я каждый год сдаю онкомакреры и наблюдаюсь у онколога.
@Puppet, у вас очень красиво все! Зачем удалять то, наслаждайтесь красотой!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалил. Подскажите пожалуйста, что вам назначали в послеоперационный период. Какие антибиотики кололи? И назначали ли Дексаметазон?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 у меня 330 мл анатомы. Ментор
|
|
||||
|
||||
@Puppet, привет! А у тебя боли постоянны? Я примерно такое же количество времени ношу и тоже собираюсь убирать. На следующей неделе нужно начинать сдавать анализы. Конечно также есть сомнения и страшно. Ведь у меня не только маленький , но ещё и ассиметричный исходник были +огромные импланты. Хочется чтобы при удалении это исправили , а это сложнее. Когда болит хочется хоть на следующий день удалить . Но как только настроишься на удаление может затихнуть боль.
У тебя по ареоле доступ? И сколько тебе лет если не секрет @Софи29, у вас есть болевые ощущения в груди сейчас? |
|
||||
|
||||
@MakVik, спасибо). Я пока решила думать до весны, а потом может быть до осени. В том-то и дело, что получается, играем в рулетку, испытываем судьбу и здоровье. Я просто сразу после операции поняла, что не стоит эта "красота" того. А за девочек, которые уже удалили, очень радуюсь.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d доступ по ареоле, да. Мне 30 лет. Болит не всегда, периодически. Иногда тоже думаю может горячусь, может ещё походить. Но. Теперь я столько всего начиталась, что стало в принципе страшно с ними ходить, вдруг порвётся и растечется, вдруг иммунная система начнёт давать сбой, как рассказывают. Ой запуталась я девочки. Сегодня поехала на флюорографию и приехав поняла что забыла паспорт. Естественно никто мне не стал делать рентген. Короче все через жопу. Уже хочется психануть и оставить, пока не лопнет и не приспичит.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, да, надеюсь, что смогу пока забыть об этом вообще. Правда я как и @Puppet, уже начиталась. И примерно такие же мысли и сомнения. Но я пока не могу сказать, что меня все устраивает. Реабилитация не закончена.
|
Закрытая тема |
|
|