Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите ещё такой момент.Правая грудь более напряженная чтоли и немного больше и тверже, а левая уже как своя.Может быть такое на сроке 10 дней? И может ли такое быть из-за большей активности правой рукой?Чет переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, при кормлении примерно такая и была , во всяком случаю в «кормящий» лифчик ложиться как влитая сейчас.
Я видела твои фото октябрьские по-моему, до сих пор лучше не стало у тебя? @Most, ты права, док побоялся, я ему тоже мозг вынесла, он и говорит, что лучше перестраховаться и в межгрудь не лезть и мышцы не трогать лишний раз. Я ему фото показывала хотелки, он профиль-то такой же сделал, это видимо я не поняла, что межгрудки как на хотелке у меня не получится. @LenaSafora, я ещё ни один лифчик не купила даже, не знаю что куда там собирается или нет, в топах хожу не снимая можно сказать. Сниму, посмотрю, по психую и обратно надену, не могу себя заставить зайти в магазин нижнего белья. Надо короче взять себя в руки и пойти купить уже бельишка наверно @tiger_o, нас с тобой один хирург оперировал ) А вообще, девочки, спасибо большое за вашу поддержку. Вот правда высказалась, вас послушала и вроде поуспокоилась немного. Я после наркоза рыдала весь день когда проснулась, успокоиться не могла, видимо головешка и поехала Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@_Bogs, ассиметрия такая же. 31 два месяца будет, там сравним.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наверно странный вопрос, но нормально ли, что я не чувствую груди. Т.е. у меня нет никакого дискомфорта, тяжести, никаких ощущений. Бывает поколет немного в левой груди и все. Нет тяжести и вообще если не смотреть туда и не трогать, то ощущение что и не делала операцию вовсе. Единственное, что кожа на левой груди чувствительность не восстановила и сосок не приятно когда трогаю. Просто у меня срок в принципе маленький, а девочки пишут что и спустя 4 месяца есть неприятные ощущения. И в белье любом нормально. Компру не ношу, топ вот такой (кстати док одобрил, но меня внутренние складки немного напрягают и кажется что швы от них краснеют)
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, я тоже особо не чувствую. Только правая у меня отекала и пекла несколько дней, я там стёрла сосок. А так вот сейчас сижу сама и ощущение, что я просто в бюстгалтере. И все равно есть до сих пор чувство, что моя грудь под имплантами. Не знаю, искать другой топ или нет. Вроде все комфортно, ничего не тянет никуда, за швы немного переживаю.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой внутри топ
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, вот я тоже за швы. Но доктор одобрил топ, хотя внутри то мы с ним не видели когда я ему показала( а девочки здесь типо твоего показывали, поэтому вообще непонятно
@Marina_U, второй удобный? Мне понравился)
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora, мне сегодня на консультации 18 дней сказали срезать))) срезал удобно счастливая)) пару дней носили топ лента застегнуть сзади, не мешает нет тонуса. Отёк уходит перестигнули просто ключи ближе ещё, компра держит плотно... Целый день хожу бегаю, сейчас уроки учили долго сидела спина устала, как и без груди)) мне кажется написать доку снять уже и спросить вверх имплант двинется или нет
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, мой просто очень тоненький. Мне удобно в нем, но наверное он и правда не поддерживает я не знаю. Но на мне и самый маленький размер компрессионного белья сидел свободно. Детские чтоли топики искать?))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила себе компру, а лента не отстёгивается ,она пришита сзади, что с ней делали когда разрешили ее снять, отрезали совсем?она не целая из двух частей, если отрезать то назад уже никак не пределать(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate-fate, у меня с первого дня больше болела, больше каменеет, сейчас не так но утром поднимаюсь и она наливает я камнем больше, я связывают это с тем что у правши мышца эта сильнее грудная, сейчас не тонусит. Но чуть чуть больше отекает не заметно если прям чуть ли см не мерить
![]() @AFINKA, ходила на одной просто свободно на липучке без натяжения док делал, а вторая плотнее застегивали сзади на ключи, было удобно, шов хуже заживал имплант давил а у меня т-образная подтяжка) сегодня срезал полностью доктор так и сказал срезай)) Девочки когда начали поднимать руки вверх в плане одежды пока в рубашка и штанах, когда можно одевать через голову? И ещё можно ли прям наклоняться? А то я обуваюсь ноги к ушам поднимаю)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я застегивала на спину ее))) но у меня на крючках была.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86 у меня ОПГ 75, ОГ 92. Мне очень удобно было в компре 75 а/В. Туго держала резинка под грудью, сами чашки неплотно, конечно, сидели , но следы оставляли. И лямки я перестегнула так, чтобы они были наьянуты плотно.
А в компре 80 А/В резинка в основании компры постоянно скручивалась, съезжала наверх, и вообще компра была очень свободной. Потом я ее ушила на спине под размер 75. Сейчас ношу топы интимиссими, которые показывала, размер м/л. Они отлично держат грудь, и отлично по опг, но велики в чашках. Хотя, конечно, это незаметно, но грудь почти полностью закрыта в них.
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, у меня тоже не отстегивалась, мне доктор сзади застегнул, так и ходила
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora, привет) я буду делать в начале января.к Most прислушалась, да, буду делать как у тебя 315 HI, только не под мышцу, а под железу, и я тебя выше см на 7, остальное все также. более схожего примера, чем ты, я пока не нашла)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatianeczka, Спасибо огромное !!
![]() ![]() @shinshila555, урааа!!! ![]() ![]() @shinshila555, ну красотаааа!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я какая то дурная, каждый день выискиваю проблемы в груди!Знаете как говорят,кто ищет тот всегда найдёт ![]() Цитата:
Мне мой хирург при выписке сказал подними руки вверх осторожно,я подняла,спрашивает больно ли мне,я говорю нет,вот говорит каждый день осторожно поднимай по 8 раз вверх.Сколько врачей столько и мнений |
Закрытая тема |
|
|