Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prestige ,не могут понять почему я похорошела.думают,весна на пользу.
|
|
||||
|
||||
-) ттт, чтоб не сглазить. Думаю надо все таки ехать, сомнения замучили уже
|
|
||||
|
||||
Ответили мне из small face, цену написали 5.500.000krw. Я не помню, виза в корею нужна? и еще как я поняла, они неплохо говорят на английском
|
|
||||
|
||||
Malinca ,виза не нужна,на английском они как раз таки плохо говорят.будет огромный барьер.лучше корейского переводчика взять.
|
|
||||
|
||||
кстати,забываю вам динамику показывать.фото до и после.почти 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Отёк сходит.. Намного меньше, в сравнении с 3-месячной фоткой! Красота получилась!
|
|
||||
|
||||
видно что раньше лицо было "тяжелым",да?
Malinca у меня кстати есть контакты ларисы переводчицы(она молодец,сидела у изголовья пока от наркоза отходила)и отеля рядом с клиникой.недорогой но хороший отель.могу дать.,да,медсестры по аленьку говорят на англ.но не все.и мне в первый день попалась англоговорящая,а к ночи сменилась на корейскоязычную.а переводчица ушла уже.мне постоянно хотелось о чем нибудь спросить,но увы...жестами как то никак почти. |
|
||||
|
||||
Ulia, klassno poluchaetsa!
napomni pozhaluista vo skolko tebe gostinica oboshlas` v den`? Slushai, a mozhet tebe tatushku s gub eshe ubrat`? Mne kazhetsa voobshe klassno budet! s novymi to shechkami!).. a voobshe krasotka! Na skolko silno chuvstvuetsa obvisanie kozhi? ili eshe net? I ne poimu nikak.. Acculift kotoryi oni sovetuiut.. budet imet` shramy peredu ushami ili net?... ili voobshe kakie shramy budut posle nee? |
|
||||
|
||||
Юль, я пока еще точно не решила поеду ли я. Не могу понять, нужна ли мне операция, да, скулы огромные, но форма лица и черепа совершенно несуразная, у меня впалые щеки и не знаю, что получится если убрать скулы. Ну и еще несколько моментов волнует.
У меня немаленькие уши, и если убрать скулы, они торчать будут еще сильнее. Очень нравится форма моих глаз, и боюсь изменения этой формы. Плюс Юль, вы написали что наркоз был ужасный, и это очень сильно пугает. У меня уже однажды был плохой наркоз, такой, что три дня потом отходила. Пока еще думаю, и материальная возможность появилась, но меня колбасит.... один день думаю - все еду, другой день смотрю в зеркало - вроде и так все неплохо.... Ну и конечно же, хочется, чтобы все гармонично было после операции, чтобы не нужно было ничего подгонять под новую форму лица. |
|
||||
|
||||
А у меня тоже радость, конечно не радикально, как после хирургии, но уже заметно. Причем на правой фотке я поправилась на 3 килограмма , не могу перестать жрать почему-то, но лицо все равно меньше.
Слева 14.03.2014 справа 25.04.2014. В общем, всем рекомендую, даже несколько миллиметров улучшает лицо, кто может позволить, конечно, операция сильнее изменит, но поскольку я в данный момент небогата, приходится своими силами выкручиваться. Но собственно, 100 дней не прошло, поэтому эксперимент у меня продолжается. |
|
||||
|
||||
Amarula, спасибо!!!!! Действительно видна разница. Удивительно.
|
|
||||
|
||||
Юль как то можно с вами пообщаться по скайпу? Я решила ехать, но есть много вопросов
|
|
||||
|
||||
Malinca ,скайпа нет у меня.если только как то по другому.
pusik ,70$сутки отель был,обвисания не чувствую уже,но лифтинг делать буду,а швы будут по краю уха и за ушами.Да,меня эти татушные бантики тоже бесят,но я лучше их замажу,чем пойду опять на такую пытку иглой.бррр.как вспомню. |
|
||||
|
||||
Юля, а не рано ли на подтяжку? Возраст у тебя неподходящий, и показаний я не вижу.
Я бы подождала с годик. Щёки сядут и лицо натянется. Вот увидишь. |
|
||||
|
||||
Алия ,поамотрим.годик то можно подождать в общем-то.
|
|
||||
|
||||
Юль, вы не жалеете что сделали эту операцию, и как себя чувствуете сейчас? Как долго нельзя есть твердую пищу? Я хотела ехать уже на следующей неделе, но у них все занято до 14го. Сделала запрос на 17мая, пока не ответили. Дайте мне пожалуйста контакты переводчика. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Malinca ,ни капельки не жалею,чувствую себя так,будто не было никаких вмеш-в.2 месяца нелья хрустеть мясом и капустой,просто выбирать помягче,но нет такого как при вилайн,что буквально питаются через трубочку.Контакты в личку кину попозже.Ну а изменение формы лица это то,ради чего я сделала ОП,и результат меня все больше радует.Не обманули и в том,что лицо выглядит намного моложе.
|
|
||||
|
||||
Uila, лицо выглядит моложе и милее. Мне кажется даже что до операции лицо было грубым, возрастным за счет этих самых выпиравших скул.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ,вы это тоже заметили?Мне же еще и жир с щек попутно убрали,чтоб ровно было.Потому что и мяска поменьше стало.
|
Закрытая тема |
|
|