Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какаяразница, спасибо, буду тестить. Найти бы хорошее матирующее средство, уже, похоже, мечта! Тональники совсем не хочется, такое ощущение недышащего лица независимо от того легкое средство или нет.
|
||||
|
||||
Кисуля! Спасибо! Но в Питере пока МАСа нет .Все обещают...
Попробовать может вот эту Живанши.Говорят хорошо матирует. |
|
||||
|
||||
Мari-m может просто салфеточки матирующие,хорошие у Лосинтель и Шисейдо,они с матирующей пудрой идут!
Я как раз этой Живанши пользуюсь,уже говорила про нее,просто если кожа жирная,то любая пудра на несколько часов,потом все равно блеск,просто потом салфеткой промакнул и все,дальше жить можно |
|
||||
|
||||
А вот все-таки по поводу Шисейдовских салфеток - я очень давно ими пользуюсь, но на моей коже все-таки, после промокания ими какое-то явное отличие Т-зоны от остального лица. Понимаю, что лучше ничего не придумаешь, но все равно результат не устраивает.
|
||||
|
||||
Е-Lеnka может потому что там используется голубая пудра,в Лосинтель прозрачная рисовая попробуйте их!Были еще классные Деклиоровские с телесной пудрой,но их сняли почему то с производства,а их так любила
|
|
||||
|
||||
Вот точно подмечено - из-за этого голубого оттенка! Интересно, ну почему с производства всегда снимается то, что людям подходит?!
|
||||
|
||||
Я как поняла,снимают или для того чтобы заменить на новую усовершенст. или когда спроса не имеет!жалко иногда усовершенств.бывает хуже,например как с пудрой Герлен компактной(ИМХО) и иногда такие вещи снимают,которых уже нигде не найти!
|
|
||||
|
||||
В секте герленовских метеоритов прибыло!!!! ))
|
|
||||
|
||||
"тут я рекомендую недавно приобретенную прозрачную базу Gosh, есть она в москве в Рив Гоше, больше нигде не видела, запаслась несколькими сразу, замечательная вещь"
Ланочка скажите, а какой фирмы база?
|
||||
|
||||
Насколько я поняла,база фирмы GOSH.
|
||||
|
||||
Ой спасибо БрЮлик, деревня что поделаешь
|
||||
|
||||
Девушки, а есть какие Интернет магазины в которых вы уже заказывали пудру (проверенные)? Нет времени ходить по магазинам, думала по Инету заказать... а то со своей жирной кожей, широкими порами и красной кожей без пудры страшно на люди показаться....
|
||||
|
||||
Кисуля спасибки!
|
||||
|
||||
Мелонимочка, есть strawberrynet.com Хорошие цены, большой выбор, лимиток практически нет, но все равно, нужно выйти в народ и попробовать на себе то, что желаете приобрести. Этож косметика, дело индивидуальное...
|
|
||||
|
||||
купила сегодня Макс Фактор с минералами, пудра блеск! С мелкими золотыми частичками, вобщем довольна
|
|
||||
|
||||
Maxxtro, компактная или рассыпчатая?
|
|
||||
|
||||
Рассыпчатая
|
|
||||
|
||||
А какую я сгодня прикольную штучку купила!!!
Пудра Буржуа двух видов - в виде шоколадок. Так съесть и хочется, и футлярчик такой оригинальный на магнитике! Одна "шоколадка" бронзирующая - кстати приличный бронзер, даже не моей белой коже дает деликатный золотистый загар, а вторая - белый шиммер, не шанелевская Луна, конечно, но очень деликатное мерцание. И кстати, тут на фото присутствует кисть кабуки от буржуа - я тоже взяла. Вещь! Добротная хорошая плотная приятная кабуки-кисть. Рекомендую!! Delice de Poudre [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Классная штучка! Я танцами занимаюсь,Люкс жалко на тело мазать.А тут дешево и красиво!
|
Закрытая тема |
|
|