Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот мне надо что б одна опустилась
Да, уже лиф, без косточек и пушапа Может ещё от доступа зависит, у тебя где, напомни? У меня по ореоле, давно зажила уже |
|
||||
|
||||
@Say4say, посмотрим что дальше будет)и прогноз интересен, поползет тоже понятие растяжимое, через сколько дней месяцев или лет?через пару лет там и сама грудь поползет я думаю, максимум пять лет я планирую относить, потом удалю скорее всего навсегда
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss ты уже через все стадии прошла: отрицание, гнев, торг, депрессия и уже даже приняла мысль о повторке. Но, может, еще есть надежда?
Я начала это путь со стадии «немедленно на повторку» Как на второй день в зеркало посмотрела, так и завопила мужу - звони в клинику, путь переделывают)))) На сегодняшний день результат меня категорически не устраивает, но я почти перестала психовать и начинаю подходить к вопросу по деловому. Во-первых, что есть то есть. Во-вторых, какой-то внутренний голос мне подсказывает, что все будет хорошо, но нужно время, в моем случае скорее всего много времени. В-третьих, даже если в итоге к полугоду-году я не увижу в зеркале то, ради чего вся история затевалась, значит будут переделывать. @AFINKA, я тебе вчера не написала, вся была в своих мыслях, мне понравился твой подход к выбору врача. Если начинающий хирург в принципе не рукожоп, то он сделает все возможное для достижения превосходного результата, подойдёт со всей ответственностью и энтузиазмом. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у нас с тобой, как мне кажется, доктора с похожим подходом. Без дренажей и лаконичным подходом к швам. Мне их сняли через две недели, правда у меня и швов намного больше, якорная все же.
Я стрипы стала самовольно клеить по совету девочек тут, думаю хуже не будет. Но три месяца это все же много, главное зачем. @AFINKA, я вчера походила немного без компры, грудь пришла в тонус и немного заболела. Лучше, наверное, перебдеть |
|
||||
|
||||
@Monique, про дренажи, ставят их чтоб был отток жидкости, потому что жидкость она всегда скапливается, даже при обычной операции, чтоб исключить серому, как мой сказал даже без дренажей все равно рассосётся эта жидкость, а после абдомино там вообще 5 литров бывает жидкости, и ничего страшного
Мне вот интересно сколько месяцев будут эти каменные сиськи? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну вот тут именно такой подход: все само рассосётся, дайте организму сплавиться самому.
Как долго будут каменные? Хотела бы и я знать. Тут тоже у всех по-разному, но не думаю, что скоро. Наверное, от имплантата тоже зависит. Мотива, как я поняла, самые мягкие |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ого а почему прогноз ношения на 5 лет? Если не поползет и все будет хорошо зачем убирать? Вообще у меня даже заштопанный нитками какой то размытый стал)) тут лишь как организм себя поведет
|
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня под грудью. Шов ровный, сухой. Но еще же внутри три слоя швов. Так док сказал. Что у меня 4 ряда швов
@AFINKA, навсегдаааа? Почему ? @AFINKA, мне док на час разрешил для стирки и то в топе быть в это время. Ну и на секс разрешил на полчасика. А так в компре строго 2 месяца. Потом спрошу что дальше делать. Я точно знаю, что он меня не бросит. Если вдруг чего. И тоже хочет чтоб результат хороший был. Но тоже в выжидании и в сомнениях нужна ли будет подтяжка или всё-таки мне повезет и обойдется без неё. @Monique, да . похожий подход у наших доков. Мой часто за границу ездит. Оттуда берет их идеи и новшества. Но вот по части эстетики он за русский подход. Говорит -там технологии, а красота -тут. Надо как-то совмещать @AFINKA, мой чтоб серому исключить мял сиськи. Больно. Но все прощупал. И мне массаж прописал. И потом еще мял на осмотре. Остался доволен. Нет серомы. @Monique, и мне тоже противно без компры. Каменеет. (А поначалу помните, как я выла? Трёт, давит, дышать тяжело, в глазах темнеет) так вот после месяца я с ней сроднилась. И уже не хочу ничего другого. Мне все кажется не держит, не сдавливает как положено @AFINKA, у меня мягкие в компре и минуту после. А потом камень. Но ... если помять- вуаля! снова мягкие. А перестанешь. И через минуту камень. Зараза! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, твой док прав, технологии тут на высоте, эстетика и красота на высоте в России. Европе ещё долго догонять.
Я на фото вижу, что твоя правая (где телефон) выше стоит, а сосок чуть клюёт. |
Закрытая тема |
|
|