Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доктор мне сказал "полностью под мышцей", с его слов я и вещаю. Если честно, меня не очень-то и волнует, какая установка, результат меня устраивает, а это главное.
Анатомию смотреть не буду, не интересно мне это |
|
||||
|
||||
Девочки и у меня, со слов врача, полностью под мышцу.
А результат такой, как-будто под железу исключительно. Верхнего полюса вообще нема. Вечером нафоткаюсь, выложу. Жду, когда же переделать можно будет. Йу-ху-у. :d |
|
||||
|
||||
Стоит помнить, что врачи, зачастую, не любят вдаваться в подробности, разговаривая с пациентом, и часто говорят "полностью под мышцу", когда установка просто комбинированная. Да и, что греха таить, иногда она просто под железу.:dur:
|
|
||||
|
||||
зато у меня сразу понятно, что под мышцу. Малейшее движение искажает ее форму
|
|
||||
|
||||
Девочки полностью под мышцу не бывает.Верхняя часть прикрыта мышцей нижняя под железой.Или полностью под железой.
Я помню долго пытала на счёт этого своего доктора.. |
|
||||
|
||||
Мне мой док сказал, что у меня комбинированная установка. В подробности, если честно, не вникала
|
|
||||
|
||||
felis , вы же из Питера. Девочки пытаются встречу организовать. Может я тоже буду. Тогда и покажу как это выглядит Но на руку я опереться не могу даже чуть-чуть. Сразу форма становится уродливой.
|
|
||||
|
||||
вот картинка при разных установках...фасция-это толстая пленка ,покрывающая грудную мыщцу.вот ее отделяют и ставят под нее...
я так понимаю главный плюс,который видится при этой установке,что во время сокращения мыщцы грудной имплант не искажается и поэтому выглядит более естественно,где-то в сети пишут,что есть неподтвержденное мнение- риск контрактуры меньше... оптяь же читала на простороах инета,что бОльшая часть хирургов все таки не прибегает часто к таой установке Цитата:
|
|
||||
|
||||
...вот потому я и считаю, что девочкам, которые могут снизу у себя нащупать имплант, не ставили полностью под мышцу.
|
|
||||
|
||||
у меня установка комбинированная, и имплант снизу не прощупывается.
Установить имплант полностью под мышцу возможно в только в том случае, если имплант маленький. Большой имплант под мышцу весь не запихнуть. Посмотрите на картинку в посте taf5, где имплант установлен под мышцу - мышца типа такая широкая, не такая как на остальных картинках. Соответственно, чаще имплант устанавливается комбинированно. |
|
||||
|
||||
felis, на фотках не так показательно. Не будет видно при каких движениях и как изменяется. Вот если бы ролик снять и выложить, если тут нельзя, то хоть на ютубе. Вот только мужа об этом просить не хочется. Если бы кто-то из девочек согласился поснимать на мой фотоаппарат на видеоролик (без лица, конечно). Но у меня есть такое предположение, что как у меня, ни у кого больше не шевелиться
Помнится, одно время называли комбинированной установку, когда мышца подрезается. Полностью под мышцу - когда под нее ставится не подрезая. Но нижний край все-равно не прикрыт мышцей. Под мышцы полностью, если не было удаления ГЖ, ставить нет никакого смысла. А если и ставят ( опять же после полного удаления) то не зразу. Девочки сначала со специальным эспандером ходят. Но я могу и ошибаться в установках и что именно является субмускулярной установкой |
|
||||
|
||||
Александра Цы у меня ещё как двигается.Как у инопланетянина.
Как мужики культуристы грудными мышцами играют так и я могу. Выглядит жутко.Но в обычной жизни это конечно не видно но я иногда в ванной перед зеркалом так делаю что бы вспомнить что грудь рукотворная.. |
|
||||
|
||||
А если на пляже что-то двигать, поднимать, то ведь будет видно разъезжающуюся грудь
Вот она, плата за неконтурирование верхнего края.... |
|
||||
|
||||
Я загораю топлесс. На пляже опереться на руку, чтобы даже перевернуться или подняться - значит показать все недостатки груди. Даже донести стакан с водой до рта, и то, грудь меняет форму. Но я к этому уже привыкла. А когда я играю как культурист грудью, то она не только подпрыгивает, но принимает какую-то вообще уродливою форму и на одной появляется очень заметный дабл.
|
|
||||
|
||||
Мне казалось, что под мышцу ставят при большом дефиците тканей.
|