Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, а как Вы собираетесь ходить на консультации к ЭТИМ врачам, если живете в другой стране? Или Вы хотите записаться на операцию по телефону?
Думаю, раз уж Вы решили оперироваться именно здесь, Вам стоит договориться о встрече с теми пациентками, чьи хирурги Вас заинтересовали (по мейлу или в привате), приехать сюда, встретиться со всеми девушками, поговорить-посмотреть, а потом уже решать, к кому из врачей Вам идти на консалт, а к кому нет. Во всяком случае, я бы поступила именно так. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, для начала выбери себе несколько клиник, просмотри их сайты, узнай цены, если всё устраивает прозвони, узнай когда можно приехать на консу, (ведь там очереди). и запишись так, что бы в один день ты попала хотя бы к трём хирургам. Посмотришь что тебе предложат и как сложатся отношения с каждым. А дальше остаётся только выбрать ... ну или ещё раз съездить.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня? Оччень хорошее
![]() Правда, я месяц просидела на форуме, по телефону записалась на операцию без очной консультации, так как я живу в другой стране, прилетела, прооперировалась (абдоминопластика + подтяжка груди с имплантами), пожила одна в гостинице, пока швы не сняли и улетела во свояси. Вот, жива-здорова и очень довольна ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот вы мне скажите, при моем обхвате 75 - 83, свой размер неполный А, если приплюсовать импланты 375с = что получится? С полный? Помогите, у кого есть опыт в этом вопросе!...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рада, если ориентироваться на размер белья, то получится D
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно пообщаться с теми кто оперировался у Блохина? есть возможнсоть встретиться - супер, нет, может кто-нибудь хоть фотки пришлет на мейл (в личных сообщениях могу оставить адрес) и свои впечатления от операции в целом (той части которая помнится, естественно
![]() с выбором хирурга я определилась, буду верить интуиции, но все-таки и от пациенток хочется мнение услышать. еще кстати вопрос к девочкам кто у него оперировался: он всем ставит Евросиликон? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте!
Мне сделали операцию 25-го, вчера была выписана домой.... с дренажами... Очень хочу поинтересоваться. кто-нибудь с ними п-ле операции домой выписывался? |
|
||||
|
||||
![]()
Рада странно. У нас идут на операцию и у доктора в наличии есть несколько размеров и видов имплантатов. Потом во время операции смотрят по ситуации. Так нельзя сделать? Взять оба размера?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, из тех кого знаю, у Блохина оп-сь Anna, Monika (их фотки в Галерее наших результатов), Катруся, Оливка и я. Из всех только у Катруси (ее фотки в Консультацих хир-гов где-то за август или раньше) и у Оливки (фотки зажала по понятным причинам
![]() Здесь общаются все, кроме Monika. Блохин ставил мне МакГан, другим Евросиликон, ставит и круглые и анатомы, все зависит от ваших исходных данных. У меня со времени последних фоток (3 мес) практически ничего не изменилось, как мне кажется. Что, конкретно, интересует? ![]() Ага, Polina забыла ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня давно не было. Планировала операцию на декабрь, но придётся ждать января. Была сегодня ещё у одного хирурга П. (в Киеве), он говорит, что ставить нужно под фасцию. Может, кто-нибудь знает, что это такое? (Я поначалу решила, что это мышца так называется, но потом решила в сети проверить, но что касается имплантмрования, не представляю). И ещё, у МакГана 110 низкий профиль в 270сс оказался слишком низким (плоский короче--большой диаметр, маленькая проекция--всего 3см), а в Совт Тач 265сс самое оно. Там проекция в отличие от первого 3.7мм. Меня интересует, визуально, будет ли грудь казаться больше с Софт Тач, учитывая все характеристики? Софт Тач мягче, но естественно ли мягкий или, возможно, черезчур? И ещё, если имеется первый размер, что вообще можно ожидать от 265сс? Миллион вопросов... ![]() Всех с наступающими!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
IRENka, нет, рыбы - это хуже ) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ellebee, под фасцию - это значит под фасцию большой грудной мышцы. Т.е. он тебе не будет подрезать БГМ, просто расслоит БГМ и затолкает имплантат под одну фасцию. Это как у Кошечки было. Совт Тач они мягче имплантатов с высококогезивным гелем (такой обычно в анатомах), но тверже обычных круглых, с текучим гелем. Грудь будет упругой. А вообще, размер должен быть третий.
|
||||
|
||||
![]()
Цэца спасибо за ответы
![]() ![]() кстати, по поводу размеров, предложен Евросиликон Комуро 275 сс, при моем исходном 0,5 наверно сейчас какой размер в итоге выйдет? больше мне ставить отказываются ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С бодрым утром, девочки!!
![]() У меня импланты PIP , объём =280, установлены под железу, дабы достичь хорошего 3-го размера (ну, 3,5). У меня рост 168, вес 50, об. под гр.75, бывшей, так называемой"груди" - 89 (это был малость подрасползшийся 2-й размер, что немудрено после 3-х лет грудного вскармливания) Дренажи будут убраны завтра на перевязке. А сейчас сама (при помощи мужа) меняю повязки, промываю дренажи. |
|
||||
|
||||
![]()
Рада на консультации обговаривается желаемый размер и выделяются несколько видов имплантов, похожих по параметрам, которые могут подойти. И доктор берет на операцию несколько видов, а уже во время операции смотрит какой лучше всего подходит. Вообще у нас у доктора в наличии есть все "ходовые" виды имплантатов. То есть не заказывают непосредственно для конкретного пациента, а они просто есть. Как в магазине. Приходишь - меряешь - берешь то что подошло лучше всего.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что меня все время удивляло - как это хирург во время операции "смотрит"?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, скажите на 5-ый день после оп. увеличение и подтяжка реально писать лекции? Не много, пару цасов?
|