Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я сейчас пришла к мнению, что большие подвисшие сиськи старят.
|
|
||||
|
||||
Раньше "до" я могла одеваать ливчики с паралоном увеличивающим грудь на два размера ,а сейчас совесть не позволяет даже с пушапом...прям даже не могу себя заставить ...все какие имеються подушечки выкидываю Хотя мне мало и мона было бы и с подушками одеть для большей солидности и пущей зависти подруг... :D
|
|
||||
|
||||
Ань, наверно индивидуально. они еще и зрительно крупнее женщину делают. но вот Катрусины пропорции не дают уснуть с учетом уменьшения на 10 см роста...
|
|
||||
|
||||
Лучше спи спокойно :D Рост Катрусин как раз играет роль. У меня подруга сделала грудь. Она невысокая и худая. Поставили 375. Бельё носит 70 С, на вид 5 размер. Мне не понравилось, намного крупнее она стала казаться.
|
|
||||
|
||||
ну на 375сс мне и Блохина не уломать, да и самой многовато. а вот 350сс - самое оно и тогда я наконец достигну желаемого результата попа меньше груди!
|
|
||||
|
||||
Однозначно большая грудь крупнит. Я теперь себя извожу диетами и не могу спокойно смотреть на лишний сантиметр. Потому что сразу получаюсь Фрекен Бок
|
|
||||
|
||||
Не, подвисшая не катит, если все-таки отвлечься от своих маниакальных понятий, а орентироваться на мнение большинства нормальных мужиков, то идеал это стоячая трешечка, не боле того.
|
|
||||
|
||||
Лен, раз все равно корректировать, проси и требуй свои законные 350сс, что ему жалко что-ли? Только, чтоб проблем потом не было...
|
|
||||
|
||||
Катрусь, ему, именно ему жалко
Лена соврать не даст, я как заикнулась, что хочу больше он так завопил.... что я со страху выбежала из кабинета... даж не знаю, как об этоим осенью заикнуться |
|
||||
|
||||
Mem конечно обвиснет, хоть с 275, хоть с 350, раз такой тургор кожи. ну хоть какое-то время походить с трешечкой хочу! Катрусь, буду приставать, правда ему жалко, ты ж знаешь ;) я правда как Alia так его не пугаюсь, но поуговаривать придется. вот прямо с конца августа и начну, они как раз из отпуска вернутся, добрые мож будут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, если у тебя тургор кожи низкий, то с 350 могут появится складки, к сожалению .
А старят или нет большие подвисшие сиськи - это сугубо инивидуально. Кому то идет, кому то нет. Если у дочери моей подруги грудь шестого размера (естественно, не стоячая), а лицо юного ангела, то сиськи ее совсем не старят. А у самой подруги четвертый и сильно висячий (без белья), но сама она выглядит как сестра своей дочери, даже друзья дочери к ней пристают. А крупнит, скорее, силиконовая грудь. Она ж стоит! |
|
||||
|
||||
Старит, когда фигура в общем бабская. Висячая грудь к сожалению однозначно прибавляет бабскости. Лицо юного ангела прикольней смотрится на нимфеточных фигурках.
|
|
||||
|
||||
Лен, а с 275сс у меня складки не появятся? уверена что через время все подвиснет и все равно складки проявятся боюсь стоячей груди мне не видать, но вот как раз торчащая вперед лично мне не очень нра... тут в солярии вчера была, девочка зашла в очень открытой майке, сама худая, а грудь стоит большая и явно профиль высокий. некрасиво. ничего не колышится, стоит как прибитое, она отдельно, бюст отдельно
|
|
||||
|
||||
Тоже плохо себе представляю дойную корову с лицом ангела
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, если у меня сейчас складки на одной груди сбоку. когда я нагибаюсь вперёд, и это при 260, то если больше поставить, например 320, что будет? все пойдут в складки?
|
Закрытая тема |
|
|