Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ждемс
|
|
||||
|
||||
Очень интересно узнать, помогла бы в моём случае эта операция. Всё в лице устраивает, только если в 3\4 смотреть, на уровне губ нависает и выпирает немного кожа.. как у мужчин, порой( Ну и уголки губ вслед за этой нависшей кожей опускаются. Я так понимаю, что узнать можно только на консультации?
|
|
||||
|
||||
Сфотографировалась вчера- показываю.
В жизни я- не такая "угрюм-река",просто в этом ракурсе заметно то, о чем я писала... Вчера, кстати, была у Гурьянова на консультации по поводу подбородка, пожаловалась на ассиметрию-он все посмотрел-пощупал,говорит:неужели что-то осталось...Договорились, что когда будем делать подбородок,он вскроет левую- еще раз посмотрит... |
|
||||
|
||||
Nat, мне нравится, только единственное, кажется, что вы когда фотографировались, то очень низко голову опустили и поэтому низ лица остался не очень хорошо виден,(как раз где хочется оценить результат),а так мне вообще ваше лицо нравится, спокойная такая красота, только грустная
|
|
||||
|
||||
NAT Классно же получилось! Не вижу асимметрии! Может правда оттого что голова опущена? На этой фото все оч хорошо!
|
|
||||
|
||||
NAT, мне тоже всё нравится.)
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо! Голову опустила,чтоб была видна ассиметрия- посмотрите на носогубку и место слева от носа( на фото это правая сторона;) ) ,видите? При поднятой голове не особо видно....
|
|
||||
|
||||
Изначально планировала сделать безоперационную липосакцию - растворами. Но была на приеме в двух клиниках, везде сначала на консультации у хирургов необходимо оказалось отметиться. И оба раза предлагают не инъекции ("вообще не эффективный метод, не увидите результатов"... " я, как эксперт, против данного метода, лучше расмотрим.."), анастоятельно рекомендуют удаление комков+липосакцию...
В задумчивости. Девочки, а в каких случаях что рекомендуется для уменьшения щек? Когда инъекции? Когда липосакция? А когда удаление КБ? |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже задумалась над тем, чтобы что-то сделать с лицом. Но никак не могу понять, есть ли они у меня или нет. Пробовала по совету прощупать лицо по толщине - в итоге у меня самые толстые участки - те же, что и на фото выделяются. Как вы думаете - это комки или не они?
|
|
||||
|
||||
Nat, ну как Ваши щёчки,сравнялись ? Можете вкратце описать, как проходит консультация ? Как Гурьянов определяет это Биша или подкожный жир ? Ощупывает ли он щёки изнутри и снаружи или просто визуально ?
|
|
||||
|
||||
Ластик, да я 23.02 еще и подбородок у Гурьянова сделала,и попросила его еще раз посмотреть, отчего левая щека больше правой. Вскрыл, посмотрел, ничего больше не увидел, видимо природная ассиметрия, зря только разрезали... В общем, сижу опять отекшая...
А по поводу консультации первичной- доктор смотрит,щупает и выносит вердикт, не волнуйтесь-он эти Биша уже за версту видит, мне кажется;) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ,ага,знаю,что подбородок сделали Тоже интересуюсь этой темой. Быстрой Вам реабы и отличного результата !
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Очередной раз жду схождения отеков)
|
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась вас.
Как поеду к доку на осмотр, спрошу, делал ли он такое... |
|
||||
|
||||
Ммм, есть ли новости, девушки?
Была на консультации у Гурьянова, мне понравилось то, что я услышала. Буду думать теперь... |
|
||||
|
||||
Девочки, так давно хочу убрать бишки, я мелкая и худая, а лицо огромное, щеки как у пупса и из за этого и без того мелкие глазки и губки вообще теряются в щеках)), мне 28 и надежда что "с возрастом пройдет" уже умирает, только вот у меня вопрос, финансовый, уж очень больной вопрос, я тут читала вроде за 20тр кто-то делал, не поделитесь ли опытом где и у кого, можно в личку, буду очень благодарна! С меня фотосессия всех этапов!
|
|
||||
|
||||
28 - это не "возраст".
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я удалила сегодня комки Биша у Гурьянова. Доктор мне сказал, что я оказалась очень щекастой мадам)))
|
|
||||
|
||||
tanya83, ну лички у тебя нет, так что посланий не жди.
А в Белоруссии и за 10 тыс можно биша удалить. Peligrosa123, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Вчера дома походила пару часов с эластичным бинтом, вечером уже немного прогулялась. Сегодня надо было к Гурьянову снимать дренажи, которые он вчера поставил, доктор увидел лицо и сказал, оо, видно долго перематывалась, раз припухлости вообще практически не видно...
|
Закрытая тема |
|
|