Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sherymamba, я думаю, что и время тебе поможет. Кожа растянется. Гель может и не 100% всё решил, но явно улучшил внешний вид глаз.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо огромное! Да,все верно.
@kolbi, надеюсь.У меня шок,что закрылось вообще,но закрылось.Гель улучшил очень сильно,это правда.Форма стала более анатомическая. |
|
||||
|
||||
Гель в умелых руках, у хорошего специалиста - это настоящее спасение.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё,тут гель сел уже.
|
|
||||
|
||||
Ой, я букву пропустила ))
Не Арамян, а Абрамян |
|
||||
|
||||
@Sherymamba, где реснички подкрашены, прям красиво!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться отзывами о врачах Грачевой Татьяне Сергеевне и Бадаке Олеге (фрау клиник)?
|
|
||||
|
||||
@Sherymamba, очень рада за тебя, недавно тебя вспоминала. На фото красиво, особенно с макияжем. Спасибо, что показалась.
|
|
||||
|
||||
@Sherymamba Все очень красиво! Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@Sherymamba, и я тебя часто вспоминала! Очень рада за тебя, с гелем правда очень хорошо и естественно выглядят глаза, мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем на добром слове!
|
|
||||
|
||||
@Sherymamba, чудесные красивые глаза. Вы, конечно, скорее всего на себе замечаете проблемки. Но не зная предыстории и со стороны - оч красивые глазки, гель сделал их моложе и естественнее!
У меня самой все потихоньку заживает. Уже три недели. Пока сильно не вглядываюсь, прошло меньше месяца. Красные черточки заметны, легко замазываются. Отеки в общем то в пределах нормы, один суф более надутый, но ничего ужасного. Показалось, что швы начинают уплотняться, посовещались с косметологом, проколола Колост прямо в швы. Не буду пока выкладывать фото, тк из-за процедуры есть краснота и отёк на веках, в обычном режиме этого уже не было. |
|
||||
|
||||
6 день после операции. Все таки на левом глазу веко висит (((... Правый идеально.
Хочется верить хирургу что когда снимут швы и стрипы веко встанет на место. Отек ещё чувствуется практически до рта по всему лицу. |
|
||||
|
||||
@Arina543, ну на 6й день ещё сильные отёки. Поэтому запросто могут веко тянуть вниз. В целом, не плохо выглядишь на этом сроке, только грустная)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Надеюсь , что из за отёка веко такое. Но второй то глаз нормальный ведь ?!.
Тот глаз, который хороший оперировали первым. Когда начали второй хирург сказал - да уж , абсолютно разные глаза и проблемы.... |
|
||||
|
||||
@Arina543, мне кстати тоже какой первый оперировали, он и зажил быстрее и реаба вся по нему легче прошла, чем со вторым. Но второй он изначально другой был, более чувствительный что ли (это субъективно мое мнение). И до сих пор на этом втором, что то стягивается на нижнем веке, на первом такого нет. Ну это так, если придираться конечно.
Не переживайте пока, подождите, все равно прямо сейчас ничего не сделать с этим, тем более сами говорите отёк, а он всегда искажает. |
|
||||
|
||||
@Arina543, ну видишь! Глаза и проблемы разные. Там было больше работы и значит, травма больше. Будет дольше заживать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с вами в клубе разных глаз))
Тоже были глаза изначально разные и проблемы разные, и результат, увы, разный. Левый придётся переделывать, но ничего такого страшного в этом нет, такое бывает. Кожу лишнюю не отрезали, это главное, а остальное ерунда. Что-то там с жирком не то получилось. Узнала сегодня, что переделывать будем через "мини-мини-разрез" (с). Так что совсем успокоилась. @Arina543, не переживайте, 6 дней не срок. Глазки были разные, и в отёке могут вести себя по-разному. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, с глазами лучше недорезать, чем наоборот) Правильно, что не переживаешь. И реаба обычно не сложная после небольшой коррекции.
|
Закрытая тема |
|
|