Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пробовала. Пользовалась около 3-х месяцев и пока отложила на время ввода третиноина. Особых изменений не заметила, морщинки под глазами как были так и остались. Не разгладились. Но буду продолжать пользоваться в надежде на чудо
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь уже 2 месяца, очень нравится. Морщины не разглаживает, но хорошо увлажняет, кожа выглядит уплотненнои и эластичнои в течение всего дня.Отеки по утрам снимает. Глаза не раздражает, как некоторые средства, на коже не скатывается.
Must have для меня.Рекомендую. |
|
||||
|
||||
Почитала отзывы по Niod FECC - особенно хвалят те, кто склонен к отёкам, думаю, может тоже попробовать
кто пользуется, подскажите, где покупаете/заказываете? (Москва) |
|
||||
|
||||
Я почти полгода использовала. Поначалу показалось вам, но я накануне ботокс делала, видимо совпало. В итоге особого эффекта не заметила, хорошего крема для век достаточно. Повторять не буду, для действительно хорошего эффекта все мазюкалки не работают.
|
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, я покупала на лукфантастик.
Тоже начиталась отзывов еле выловила его. Пользуюсь 2 недели, пока всё там же) Отёками не страдаю, морщинки мимические, но есть синева . Больше для тугора брала. |
|
||||
|
||||
А мне понравился селлкосметовский крем для глаз, убирает круги, мешки и немного разглаживает морщины. Дорогой, но своих денег стоит.
Я была на грани похода к косметологу чтоб чем-нибудь заколоть. Но селлкосмет справился, то есть получается на крем потратилась, а на косметологе сэкономила, я в плюсе. Вообще стараюсь избежать похода к косметологу, если это возможно. Лучше деньги вложить в качественные средства для рутины. Еще многие хвалят ля прэри крем для глаз с икрой, но стоит он еще дороже селлкосметовского. Сама пока не пробовала |
|
||||
|
||||
У меня аллергия на него была, глаза чувствительные.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет
Ищу отзывы о лазерной шлифовке на аппарате Sciton contour TRL Имеются морщины под глазами и дряблость Врач говорит ,после процедуры будет сокращение кожи и разглаживание Процедура под седацией ; реабилитационный период - две недели и до 6 месяцев может сохраняться краснота . |
|
||||
|
||||
Сделала шлифовку под глазами,второй день сегодня.
Самое неприятное на сегодня - невозможно полностью открыть глаза,отеки сверху снизу как плюшки ((( Течёт сукровица с отшлифованных мест; ощущения так себе! Сама шлифовка была умеренно болезненной и довольно быстрой, Посмотрим каков будет результат. |
|
||||
|
||||
meredit, лёгкой реабилитации вам. Не пропадайте пожалуйста. Очень хотелось бы фото до и после посмотреть
|
|
||||
|
||||
Привет!реабилитация была быстрой;
Отек начал спадать на третий день;сплошная корка которая была. вокруг глаз сошла на 4-5, по всему лицу мелкое шелушение до сих пор,но совершенно не беспокоит. Вообще я очень быстро пришла в приличный вид. Делала halo на все лицо и микролазерпил зона вокруг глаз. Ещё держится краснота под глазами По моему подглазная зона выглядит бодрее чем было |
|
||||
|
||||
Дамы, прошу совета, возможно, у кого-то была схожая проблема - мимическая сеточка под глазами.
Делала плазму (кожа уплотнилась, но сетка осталась), коллост (без изменений), ботокс (особо эффекта не увидела) сейчас врач предлагает делать СМАС на нижнее веко, чтобы уплотнить и сократить кожу, что скажите? пока прохожу курс пилинга у другого косметолога, она предлагает проколоть препарат для глаз (забыла название) и тому, и тому специалисту доверяю, но что лучше - не знаю, а может есть ещё какие-то варианты. СМАС стоит 12 тыс одна процедура, не хочется впустую деньги потратить и не увидеть эффекта |
|
||||
|
||||
Делала под глаза биоревитализацию - Биоактив. Хотела избавится от этой сетки морщин, дряблости. Но получила такую жуть, синяки прошли быстро, но отеки держались месяц! Кожа обвисла, я была похожа на алкаша. Косметолог советует поставить микронити, специально для этой области, говорит, кожа сократится. Но я уже не особо верю, что с этой зоной что-то может справиться, и боюсь.
Ботокс вокруг глаз тоже делала, эффекта ноль. |