Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я из Екатеринбурга. Один раз у нас на Московской 19 видела одну женщину с рино, а она такая, так скажем очень плотного телосложения, хоть и не возрастная. Ей бы сказать: «девушка, зачем вам рино, вам сбросить килограммов 30» (не знаю как ее к наркоза допустили). Но это же нетактично, особенно если пациент пришёл с определенным запросом а ему указывают на вес. Хотя это было бы правильно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, если ниже опускать верхнюю челюсть, то может получиться слишком длинное лицо, мне кажется, для тебя было бы уже длинно.
Резец должен исправить ортодонт, не думаю, что резец слишком длинный, скорее смыкаемость недоделанная. Как раз в послеоперационный период ортодонт этим должен заниматься. У меня поначалу тоже было ощущение, что резцы труться друг об друга, потом это исправили. @Елена1234, результат отличный! Помню, мой орт говорил что-то о том,что он мне меняет угол наклона зубов, делает их немного наружу (по фотке в склейке зубов видно, что изначально они вовнутрь были), для этого я носила очень изогнутую дугу, противную, которая прямоугольными частями немного упирается в десну (слава богу, не было тогда чувствительности у того места), и плюс сверху была какая-то намотка леской, месяца три я этот ужас носила. Потом зубы перестали тереться друг об друга |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, привет! Мы с тобой виделись в корридоре перед приёмом у Дыбова. Мне он сказал минипластины нужно ставить, пойду к Ляшеву скоро, ты их не носила?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, это как минивинты, только пластины, разрезают десну и вкручивают винтами в челюсть, вот как на картинке
|
|
||||
|
||||
@Flore, а, примерно поняла, вообще идея хорошая, но правда Дыбов даже про меня рассуждал, что может мне операция не нужна. Но Ляшев бы закатил глаза на такие рассуждения (тк точно нужна). Но реально, если без операции, наверное это хороший метод куда-то что-то передвинуть. Видимо в твоём случае, не достаточно, воздействия на сами зубы, они хотят на челюсти повлиять.
А у меня вопрос, кто-нибудь выкручивал пластины под местной? В инсте я встречала такое. Просто я сначала хотела ещё имплант ставить в скулу для уменьшения асимметрии. Но теперь думаю, да пусть уже я буду асимметричной, неохота полгода про всякие импланты думать и спать на спине и прочие ужасы. Пластины я хочу только сверху убрать. Не знаю, можно ли под местным. Хотя док мне со спокойным видом говорил, что может мне подпилить мой костный трансплантат под местной (немного выпирало). Несмотря на мой вытаращенный взгляд)) но после блефаро под местной, я бы уже могла бы и пластины под местной. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, отлично, буду ждать встречи с ортодонтом!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn здесь были, те кто под местной анестезией удалял, кто точно не помню…кажется это была @Shata
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже где-то читала, но помню, что это не был положительный опыт-было то ли больно, то ли очень неприятно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@nega_negodn ошиблась я, она все же под общим наркозом делала. |
|
||||
|
||||
У меня после общего наркоза кожа жирная как блин становится. И анализов больше. Но да, думаю, не самое приятное, когда тебе отдирают кожу от лица под местной (и какая там местная? Наверное, как зубная, когда нерв блокируют)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Ищу в Казани ортодонта для себя, есть у Вас рекомендация по ним? Спрашиваю у знакомых, никто своих не советует(( неужели нет у нас грамотных спецов??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Нет, к сожалению не могу помочь! Ядвигу не в России, и нашла в Инсте Камил дент , для коронок и виниров. Они вроде многопрофильные... Посмотри! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, спасибо, гляну
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@Nega_negodn ну при снятии пластин, там конечно не так радикально все отдирается. КА, например, вообще удаляет через микропроколы.
|
|
||||
|
||||
Форумчане, где можно найти мио гимнастику? Ощущение, что одна сторона лица двигается больше. И когда разговариваю, губы так странно двигаются, рот как будто косит в одну сторону...
|
|
||||
|
||||
@Flore, тебе ведь делали сустав? Расскажи подробнее, на базе какой клиники? По квоте? Если да, то это было полностью бесплатно? Тебе его протезировали или без всяких устройств обошлось?
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, там гимнастика то вся, губы в трубочку, потом в улыбку и чредовать. Рот открывать пошире))
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, у меня так и косило. А ты можешь опустить губы книзу равномерно с обоих сторон?
@Линуся, ясно, это хорошо. В самое ближайшее время напишу своему хирургу и задам все вопросы. Это я просто почву прощупываю, интересуюсь чужим опытом) |
Закрытая тема |
|
|