Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После рино немедленно захотелось новый аромат. Вот,прикупила сегодня Trussardi Inside lady:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он для меня пахнет уверенностью и спокойствием - так я себя сейчас и ощущаю! |
|
||||
|
||||
Серж Лютен есть в Крокус Сити Моллле и в "Люксе" на Юго-Западной.
|
|
||||
|
||||
Брюлик, действительно красивые духи, а как у них со стойкостью? Что-то там в отзывах написано, что недолго держатся. Это действительно так?
|
|
||||
|
||||
Девчат, а что есть из необычного люксового мужского? То есть не раскрученные бренды, а именно специализированные по парфюму? Чтоб классный и стойкий аромат. Из последнего масс-маркета, что то приколол Балдесарини...
|
|
||||
|
||||
Далида, спасибо!
Sabiwa, про нераскрученные бренды, как раз вот у Lutensа есть потрясающий мужской аромат , правда не помню как называется ,Ветивер вроде бы, я когда в след. раз поеду мужу его обязательно возьму, а то сначала стормозила, а потом ездила а его уже разобрали |
|
||||
|
||||
lanalip, в самом начале я чувствую ванильный десерт с едва уловимыми кофейными нотками - но не приторно-сладкий,а такой мягкий,нежный,ненавязчивый.Как будто раннее утро в парижской кондитерской.А потом(совсем потом) остаётся древесный аромат.Так когда-то пах на мне Bvlgari Black(мужской,кстати, - был у меня период в жизни,когда хотелось пользоваться исключительно мужскими парфюмами)Посмотрела в составе - и там,и там тиковое дерево.
Egorka,обычно в меня ароматы "впитываются" и перестают пахнуть довольно быстро,причём,это окружающие замечают.А этот аромат остался на мне жить до следующего утра(пользовалась в обед накануне). |
|
||||
|
||||
Кофейно-ванильно-сливочный аромат?! Хочу попробовать, в субботу обязательно надо купить себе парфюм, а то Нина Риччи поднадоела уже.
Мне в магазине при покупке дали пробник Salvador Dali "Sea and Sun" тоже приятненькие, только я считаю для лета они больше подходят. |
|
||||
|
||||
А я как-то случайно купила герленовский аромат.вообще герлен люблю.прошел месяц и начала пользоваться-балдею от него
Guerlain Apres l`Ondee Торговый дом: Guerlain (см. также другие ароматы Guerlain) Назначение: женский Применяется как: дневные | повседневные | Семейства: цветочные | Содержит ноты: ваниль | фиалка | гвоздика (цветок) | ирис | анис | кассия | Выпускается как: туалетная вода | Воплощение нежности и эмоциональности, Apres l`Ondee от Guerlain рисует картину пасторального пейзажа, которого осветил первый лучик солнце, выглянувший из-за небольшой тучи, только что пролившейся теплым летним дождем. Нежная и утонченная парфюмерная композиция начинается ароматом семян аниса, переходящим в «сердце» из кассии, фиалки и цветка гвоздики. «База» состоит из ириса и ванили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мне муж на днях вот это принес.. Я чё-та не в особом восторге, а он сказал, что где-то вычитал, что это любимый парфюм Мадоны, и , говорит, ты ж Мадонну любишь, значит и парфюм тоже должен понравиться... Вот такая логика...
Таинственные, завораживающие, экстравагантные. Волшебная формула для наших дней. Основные ноты: жасмин, ваниль, миндаль, мускус. |
|
||||
|
||||
А вот он в духах-это нечто!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланолип! У меня нет слов - читаю твою посты взахлеб уже не в первой темке!!!
Я слабенько оперирую разными там марками и ароматами, но очень хотелось бы твоего совета - какие женские духи или вода напоминают аромат Балдесарини. (На своем муже воспринимаю только это, остальное - без разницы) Есть что-то похожее для дам? |
|
||||
|
||||
Еленка, спасибо! Я, к сожалению, Балдессарини не нюхала. Да и знать наверняка, какая нота из трех Вас зацепила тоже трудно. Вот, смотрите, как его описывают: "Сверкающий коктейль мандарина, горького апельсина и зеленой мятной ноты заряжает энергией и приносит утреннюю свежесть. Внутреннюю силу аромата раскрывает пленительное сочетание пряностей - зерна тмина и почки гвоздики. Элегантная гармония чувственных древесных оттенков - сандаловое дерево, пихтовый бальзам, листья пачули, табак, амбра и мускус - дарит комфорт и абсолютную уверенность в себе." Как Вы считаете, какой запах из вышеперечисленных так Вам нравится? ;)
|
|
||||
|
||||
Ух ты!...
Ну несомненно производит впечатление "элегантная гармония", в частности, наверное(!, а там, кто его знает...) - сандал, пачули и амбра. Правда еще все мандариновое само по себе мне тонус поднимает обычно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Larisik, (меня на "ты") , Vetiver полный наверно потому как раз что больше подходит для мужчин, сама бы я конечно тоже не стала бы пользоваться. А вот еще для Sabishi, мне кажется на Балдесарини очень похож Dolce & Gabbana the One Man
|
|
||||
|
||||
La Mamma, спасибо! Надо потестить какой-нить Ветивер, я даже не представляю чем это пахнет. У нас Лютенса нет, на ибей мужского Ветивера от Лютенс нет, есть только от других брендов.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, ну вообще я ветиверы не люблю, мне именно этот понравился как впрочем и все у Lutens, но раз у вас его нет (хотя очень желаю тебе как-нибудь добраться до Лютенов -это просто чудо!) то попробуй новый Дольче и Г. -я мужу взяла- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а вот новый Герлен мужской (наверно видели красивейшую рекламу с мужчиной-зверем) я как увидела - бегом за ним, а он оказался каким-то резковатым и плоским
|
|
||||
|
||||
Заинтриговали Лютенсом А он круче чем Annick Goutal?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я хочу изменить своему любимому Hugo boss "Essence de Femme", но сколько раз нюхала и в Рив Гоше, Сефоре, Л"Этуале многие ароматы - ничего лучше своих не нашла все равно. Ну может быть Шанель "Мадемуазель" еще более менее.
|
Закрытая тема |
|
|