Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1- нанесение препаратов с гепарином (гепарин мазь, лиотон), чередовать с бадягой 2- микротоки (улучшают кровообращение , быстрее расчёсываются ) 3- можно уколоть десферал у косметотолога. Моментальное действие. Усилит отёк временно 4-можно убрать за 1 , максимум 2 раза лазером (везде, кроме подвижного века) V-beam candela |
|
||||
|
||||
![]()
@AleXa85, здравствуйте! изначально шла только на септо у лора, но он принимает в паре с пластическим ринохирургом, который и посоветовал мне закрыть ноздри. живу и буду делать в германии
|
|
||||
|
||||
![]()
@vur, если Вас все устраивает, зачем трогать? На мой взгляд, у Вас красивый родной нос. Вдруг Вам отрежут чего лишнего? А какой врач предложил, можете сказать пжл?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, нонейм врач, я в Германии)
Дорогие девушки, всем спасибо большое за мнение, думала над своими ноздрями два месяца, но вы поставили окончательную точку)) Благородным лицо делает все и сразу, если от природы я простушка, то никакие ноздри это не исправят. 35 лет прожила с открытыми, продолжу и дальше))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Liubovn, это я все знаю. Но дело в том, что это и синяками не назвать.. Глаза как-будто провалились ((тёмные провалы(и что с этим делать не знаю(
|
|
||||
|
||||
![]()
@vur, я бы на вашем месте очень все взвесила, если подшивание ноздрей даст какой-то эстетический эффект для вас лично, причём только подшить ноздри и не трогать все остальное это странно. Если вам нужна септопластика, значит у вас проблемы с дыханием, а нос с наружи прямой?
Потом ещё нужно почитать про этого пластического хирурга, в Германии проблема вообще найти отзывы о врачах, однажды я тут искала и просто только на платных сайтах можно было что-то найти. Взвесьте все за и против, что лично вам важно)) @vur, прочитала уже потом что вы решили, вы красавица, у вас прекрасный нос, оставьте его варкое, восстановителя дыхание и будет вам счастье! И вы далеко не простушка! Чудесное, красивое лицо))) |
|
||||
|
||||
![]()
@AleXa85, @Alënka,
Спасибо вам огромное русско-немецко-ливийские родители, по итогу вышло максимально странное что-то :Ddd Счастлива, что закрыла для себя вопрос с корректировками, дорогие, всем большое спасибо и удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, через сколько после оп вы начали курить ( электронки)? Спросила у врача, он четкого ответа не дал, улыбнулся и сказал что мне оно не надо, читала ветки форума, ответ не нашла.
У кого как было? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через сколько можно корректировать последствия травмы носа? 1,5 месяца назад очень неудачно упала, ударилась об острый кирпичный угол, был отёк, синяки под глазами, нос не дышал 2 дня. Сейчас отеки и синяки сошли, но стало понятно, что есть искривление, горбинка и сбоку прощупывается кость или хрящ, одним словом что-то твёрдое. Как правильнее поступить в этой ситуации: обратиться как можно скорее, или нужно выжидать какое-то время?
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, здравствуйте, я читала в инсте у Макарова А.А. что после травмы нужно обратиться либо в первые 2 недели (кажется), либо уже не ранее чем через 8 месяцев. Можете его найти в Инстаграме и задать вопрос в Директ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel1103, спасибо за ответ, в первые 2 недели точно ничего бы сделать с ним не получилось, кожа была травмирована глубоко достаточно, корочка 3 недели держалась, а потом я ещё и дерматиксом начала мазать свежий шрам сразу, он ситуацию ухудшил, мне кажется, натворила я дел, короче(( хирургу попробую написать, спасибо!
@Alënka, Спасибо за ответ, я завтра по фото проконсультируюсь, у меня комплекс на лице планируется в декабре, я подумала, может и нос получится поправить, а то стану везде красивой со страшным носом, обидно( КТ и рентген планирую сделать
|