Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2022, 16:32
Поповишна Поповишна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Поповишна на нуле

@Brussnika, здравствуйте! Удалять намного легче! Реабилитационный период совершенно другой, нежели чем после установки имплантов. Прошел по лайту). Пару - тройку дней на обезболивающих, и то, можно было и без них. Беспокоят только швы, что в принципе естественно. Все таки вмешательство.
Компрессионный бюстгальтер носила три недели, вообще не напрягал. Покупала его в клинике.
А в чем именно у вас неприятие? Отражение в зеркале нравится? Выложите фото, если не трудно. И удалять будете у того же врача, где ставили?
Старый 26.08.2022, 18:04
Anel13 Anel13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Anel13 на нуле

@Brussnika, спасибо! Реабилитация действительно проще, чем после установки имплантов. Пару дней слабость и даже обезболивающие ни разу не пригодились. Через двое суток после операции уже скакала по дому и делала дела (в разумных пределах конечно). Ношу по рекомендации хирурга очень плотно обтягивающий топ, круглосуточно, на протяжении 2-2,5 месяцев сказали.

Также наблюдаю спустя 3 недели после операции, что аллергия, которая мучила меня 4 года, стала гораздо меньше по интенсивности. Из 100% за последнюю неделю аллергия уменьшилась процентов на 80-90%. Надеюсь постепенно пройдёт совсем. Просто неоднократно видела, что девочки жаловались на аналогичную проблему после установки имплантов. Аллергия была по всему телу такая как на фото. Может кому-то пригодится для информации. Для меня это была главная причина, по которой решилась на удаление. Подозревала, что причина в инородном теле…
Миниатюры
f6fe966c.jpg  
Старый 27.08.2022, 01:44
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Anel13, как сейчас выглядит твоя грудка?
Старый 27.08.2022, 15:54
Brussnika Brussnika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Brussnika на нуле

@Поповишна, внешне грудь получилась довольно симпатичная. Есть пару нюансов, например небольшая асимметрия, но она была и до. И в принципе, у меня еще идет процесс становления, поэтому с внешним видом всё ок.
Но у меня практически сразу после операции появилось непреодолимое желание убрать импланты. И оно не покидает. Плюс мне с ними не удобно, чувствую их тяжесть. Не очень приятные ощущения, когда трогают. Короче, тот еще адок.
Удалять буду у врача, который ставил,всё - таки она знает, что там делала)
Старый 27.08.2022, 16:14
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Поповишна, скажите пожалуйста, у кого удаляли? Спасибо
Старый 27.08.2022, 16:58
DianaMosko DianaMosko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

DianaMosko на нуле

Девочки , всем привет , импланты ставила в конце марта этого года . По самочувствию все хорошо , заживает и заживало без проблем , но эмоциональное состояние мягко сказать не очень. С детьми и так тяжело , но то ли накрутила себя то ли реально что-то не то, тк и вес поднялся на пару кг и скинуть не могу , уже и бег и танцы и что тока не делаю , а он не хочет снижаться и даже по Питанию не грешу, стана нервная , все расстраивает , плачу очень часто я, себе не нравлюсь , все раздражает , думаю о том , зачем я вообще живу , суицидальные мысли , так конечно не постоянно , но часто . Почему именно и как оно связано ? У знакомой девочки делала грудь и тоже было все плохо на психо-эмоциональном плане , 6 мес работала с психологом , в итоге не помогло , как она это связала с имплантами я хз , пошла и вытащила и говорит что все это прошло . Возможно я накручиваю тк знаю эту историю , у меня ещё с юности рпп на лицо , была булимия , для меня даже набор веса это повод впасть в депрессию . Девочки , что делать ? Вытаскивать подруг не хочу . Сама собираюсь идти гормоны сдавать в пн , тк что вес не снижается , меня тревожит ( почти за месяц спорта и не о чем , по замерам только -1,5 см ягодицы и -1 см талия. Такое чувство что у меня вечное пмс, но цикл как часы
Старый 27.08.2022, 21:41
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@DianaMosko, я вообще не понимаю, зачем взвешиваться? Это и есть РПП, то же самое, что взвешивание еды и постоянный расчёт КБЖУ.
Вес не важнее вообще, важно качество тела!

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 22:34
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@DianaMosko помню, у тебя и грудь такая красивая и аккуратная вышла. Накручиваешь ты себя. Депрессия - да, штука страшная. Но не вини импланты. Судя по тому, что ты написала, основаная проблема, именно, в паре лишних кг, которые тебя напрягают. Плюс, видимо, устала от хлопот с детьми. Да, маленькие дети - это тяжело. Всё это в совокупности давит.
Вообще, списать все проблемы на грудь, а потом ее удалить - по сути, это один из приёмов психотерапии. После такого акта, действительно , может стать легче на какое-то время. Только, с таким же успехом, можно написать свои проблемы на листе и сжечь его, или на тарелке и разбить ее и т.д. - смысл тот же. Легче после такого, действительно, становится.
А проблема у тебя не в груди. Решай проблемы с весом, который тебе не нравится. Именно это тебя нервируют. Тем более , если раньше уже было РПП. Однозначно, проблема тут.
Самый действенный способ сброса веса - дефицит каллорий в течении 2 недель - точно скинешь то, что тебе не нравится.
А на вопрос: «зачем я вообще живу?» - так у тебя теперь дети. А им ты нужна, они тебя любят, представь они останутся без тебя, и будут тебя звать, ждать.. Теперь, ты с ними, пока не вырастут. Так что гони депрессивные мысли. Дети будут расти - и будет становиться легче в плане хлопот.
Хочется тебя поддержать. Перестань накручивать себя. У тебя нет проблем с грудью. Все проблемы в голове.

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 23:53
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@DianaMosko, импланты здесь точно ни при чем , сходите к психотерапевту/психиатру, тем более по вашему рассказу у вас все признаки психического расстройства ( депрессия или дистресс ) и без врача не выберетесь, расскажите свою историю ему и про булимию тоже, даже если выкоробкались из нее, пропишет вам таблетки и будет вам счастье))).
Старый 28.08.2022, 01:26
Частый посетитель
Almost Profi

DianaMosko на нуле

@Kityacat, в том и дело не устраивает оно меня, но вес для меня тоже показатель , замеры тоже мало изменились ….. я вешу 54-55 при 164, но есть проблемные места низ живота , бока , галифе и внутренняя часть бёдра ( уходят редко и по минимуму @manatan, дороговизн , у меня рпп никуда по ходу не делось , перед опи вес 52-53, после опи через 3 недели 53,5, это норма , блять сейчас стал 55!!!! Критический вес ,, девочки отказываюсь считать калории , это для меня как травма , ненавижу , считала раньше -отвращение и. Знаю что ем мало и максимум активности и за это время почти ничего не ушло , я вам завтра скину фото фигуры , не треш , но есть над чем работать , хотя есть кто считает идеальной , но не я точно , не инстаграмная ( тут замкнутый круг, вес или нет успела , я злюсь на себя , срываюсь на детях очень жестко , из-за этого так себя корю и плачу , хочу выйти в окно и все хуже и хуже и замкнутый круг (((((( я устала могу реветь по 23 раза на день в захлёб @совунья, спасибо , девочки , я уже отчаялась , да , буду искать , тк вес и параметры небольшие , а тело не принимаю ((( все жировые ловушки при мне , которые убирают обычно , так я страдаю , спасибо попробую поработать с психотерапевтом , тк я боюсь за детей, старшей всего 6 лет со мной плачет
Старый 28.08.2022, 07:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 358 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@DianaMosko, надо побыстрее к психиатру или психотерапевту попасть. Вес у тебя хороший. А ты прям так заморачиваешься( а сколько детей? Сколько младшему по возрасту?
Старый 28.08.2022, 09:02
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@DianaMosko, вы отлично описали эмоции - злость. Отсюда и агрессия на окружающих. Злость - обида, вам надо подумать, за что и на кого злитесь/обижаетесь (кроме себя) и когда впервые это чувство возникло!
Вес вообще ни имеет значения, всегда важно качество тела. Вес при жире и при мышцах может быть один и тот же, а качество тела разное!
Импланты тут вообще не при чем, это как оправдание, чтобы ничего не делать.
В любом случае, вам нужно поработать с вашей «головой» и хорошего психотерапевта. Сами можете и не «выплыть»!

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 09:46
Посетитель
Beginner+

Поповишна на нуле

@совунья, Добрый день! Удаляла у хирурга Дерновой С. С. в клиника Синай на Полянке. Мне его посоветовала хорошая приятельница, у которой подруга удаляла импланты с капсулой что называется энблок, и осталась крайне довольна его работой. Я тоже очень довольна и смело буду его советовать, он очень красиво собрал мне грудь.

А вчера в первый раз лифчик с эффектом пушап надела. Так из всех наших знакомых никто и не догадался, что я импланты удалила))

По поводу подсчёта и дефицита калорий тут @manatan, полностью права! У меня нет рпп, и я люблю контроль, считаю пять лет. Парило первые два месяца. Затем после стадий гнев и отрицание, пришла принятия)) Моё стойкое мнение, что вес важен. На собственном опыте, при одном и том же весе, качество тела было разным. Если был недобор по белкам. Это тот нутриент, который сложнее всего у нас добирается. Быстрее и вкуснее всего к нам залетают углеводы и жиры. Поэтому да, если хотите уменьшиться в объеме, улучшить качество тела, только контроль и подсчет.
@DianaMosko, У меня такой нервяк и истерики с первым мужем были. На тот момент сыну шесть лет было, мелкий совсем, ему положительный пример нужен, а мать злобная истеричка.
Короче, если он есть и корень зла в этом абьюзере, то меняйте его поскорее к хренам)))
Миниатюры
08858bf1.jpg  
Старый 28.08.2022, 14:12
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@DianaMosko, Ну-ка собралась, тряпка! Ещё чего придумала в депрессии впадать! Я тебе скажу, откуда пара лишних кило - от слез)) рыдаешь и опухаешь! Ты очень красивая молодая девушка, грудь шикарная получилась. В общем, я даю тебе задание: каждый вечер ты должна поблагодарить уходящий день за 5 радостей, которые он тебе подарил. Например, посмотрела интересный фильм, увидела радугу, посмеялись над чем-то вместе с детьми, встретилась с друзьями и т.д. То есть концентрируйся только на хорошем, придумывай интересный план на день. Запомни - мир принадлежит тому, кто ему рад!!! А муж у тебя есть?

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 14:44
Частый посетитель
Almost Profi

DianaMosko на нуле

@m.ankaya, да муж есть , он тоже масло в огонь кидает , когда ссоримся , он может сказать что я бесполезная , что не занимаюсь детьми и т д и тяжело отпускает с подругами куда то , все так же через ругань ( понимаю , что меня очень расстраивает 2 фактора , проблемные места и жир , общение с детьми у меня выходит из под контроля , я начинаю агрессивно общаться и считаю себя плохой мамой . Да попробую так сделать как ты сказала , но психолога мне точно надо
@Поповишна, ой, было бы куда идти , даже у матери нет жилья своего . Подожду что будет дальше , хочу обучится на ногти и работать в данной сфере . Попробую поработать с головой , но ты права , наверное от того , что нет любви , меня все нервирует, дети у меня тоже мелкие 2,5 и 6 лет (
@Kityacat, согласна , я понимаю что как раз злюсь на себя , что я плохая мать , я не могу что-то сделать , быть той, которой хочу быть . Ну хоть грудью успокоили да , я не выплываю , да корень проблемы ещё с детства может быть , я росла с матерью и без отца и с мамой отношения тоже не очень, любитель она жизни поучить, не было любви в детстве , а получается я к детям отношусь как и моя мать ко мне , любви не даю , а только ору и учу как жить надо

@Maslena, да я не полная , просто проблемные места эти ловушки , низ живота , бока, бёдра и галифе + внутренняя часть бёдра , я простонала силовыми , толк есть , попа поднялась и округлилась , но все это под тем же жиром , а худеть до 49 как раньше не выходит , только голодовки , а я не хочу , тем более писец здоровью будет да и жить то хочется

@Maslena, ещё надо найти у кого профиль работы с рпп , и найти хорошего , но тоже чтобы была цена досягаема
Миниатюры
2347deb1.jpg   bf88c721.jpg   c5c361ab.jpg  
Старый 28.08.2022, 15:26
Постоянный участник
Profi

@DianaMosko, у вас очень гармоничная фигура! Все «загоны» всегда из головы, плохо, что муж не поддерживает
Весом вообще никогда не стоит себя ограничивать. Надо принять себя любой, тогда и остальное тоже стабилизируется.

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 15:30
Частый посетитель
Almost Profi

DianaMosko на нуле

@Kityacat, ну вот недовольна я , это пузо и квадрантная жопа ( попробую внедрить спорт на всю жизнь и посмотреть как поменяюсь за 6-12 мес
Но на счет живота думала абдоминопластика , тк у меня растянута кожа и без тонуса , прям желе и вижу что если сделать и лоток подтянется и жир уберётся и будет реально норм , а не висящий горб
Старый 29.08.2022, 23:24
Rusalochka)) Rusalochka)) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Rusalochka)) на нуле

@Anel13, у меня последние годы был постоянно высокий аллергический фон. Как будто организм борется без отдыха. И больше скажу, пусть это может показаться не научно ( хоть мой гинеколог ничуть не удивлён и говорит, что вполне такое возможно), спустя два месяца после удаления вдруг пропал экстремально нарастающий эндометрий. А состояние женских органов по результатам стало гораздо спокойнее и здоровее. А я ничего не делала за эти месяцы, только удаление имплантов было.
@DianaMosko, Вы очень красивая девушка
Необходима самостоятельность, возможность не зависеть от других и тогда гнобящие Вас люди надолго с Вами задерживаться не будут. Вы можете дать себе время стать на ноги и держать это в голове - всё будет хорошо!
И поддержка специалиста, конечно, важна, чтобы помочь себе. А по поводу детей, мы же не роботы, делать всегда правильно и без ошибок...Детки наверняка знают, что Вы их любите. Поверьте, настанут светлые времена и не корите себя
Старый 07.09.2022, 16:50
Brussnika Brussnika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Brussnika на нуле

В понедельник удалили импланты. Самочувствие хорошее, только спина поднывает.
Хожу замотанная, как мумия. Совершенно плоская. Хотела неделю- другую не заглядывать под бинты, но сегодня не удержалась и подглядела. Какая-то печалька. Но, надеюсь, хоть немного груди появится)
Миниатюры
3fe2bf14.jpg  
Старый 07.09.2022, 19:52
Посетитель
Beginner+

Поповишна на нуле

Добро пожаловать в наши стройные ряды))
Закрытая тема