Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Brussnika, здравствуйте! Удалять намного легче! Реабилитационный период совершенно другой, нежели чем после установки имплантов. Прошел по лайту). Пару - тройку дней на обезболивающих, и то, можно было и без них. Беспокоят только швы, что в принципе естественно. Все таки вмешательство.
Компрессионный бюстгальтер носила три недели, вообще не напрягал. Покупала его в клинике. А в чем именно у вас неприятие? Отражение в зеркале нравится? Выложите фото, если не трудно. И удалять будете у того же врача, где ставили? |
|
||||
|
||||
@Brussnika, спасибо! Реабилитация действительно проще, чем после установки имплантов. Пару дней слабость и даже обезболивающие ни разу не пригодились. Через двое суток после операции уже скакала по дому и делала дела (в разумных пределах конечно). Ношу по рекомендации хирурга очень плотно обтягивающий топ, круглосуточно, на протяжении 2-2,5 месяцев сказали.
Также наблюдаю спустя 3 недели после операции, что аллергия, которая мучила меня 4 года, стала гораздо меньше по интенсивности. Из 100% за последнюю неделю аллергия уменьшилась процентов на 80-90%. Надеюсь постепенно пройдёт совсем. Просто неоднократно видела, что девочки жаловались на аналогичную проблему после установки имплантов. Аллергия была по всему телу такая как на фото. Может кому-то пригодится для информации. Для меня это была главная причина, по которой решилась на удаление. Подозревала, что причина в инородном теле… |
|
||||
|
||||
@Поповишна, внешне грудь получилась довольно симпатичная. Есть пару нюансов, например небольшая асимметрия, но она была и до. И в принципе, у меня еще идет процесс становления, поэтому с внешним видом всё ок.
Но у меня практически сразу после операции появилось непреодолимое желание убрать импланты. И оно не покидает. Плюс мне с ними не удобно, чувствую их тяжесть. Не очень приятные ощущения, когда трогают. Короче, тот еще адок. Удалять буду у врача, который ставил,всё - таки она знает, что там делала) |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет , импланты ставила в конце марта этого года . По самочувствию все хорошо , заживает и заживало без проблем , но эмоциональное состояние мягко сказать не очень. С детьми и так тяжело , но то ли накрутила себя то ли реально что-то не то, тк и вес поднялся на пару кг и скинуть не могу , уже и бег и танцы и что тока не делаю , а он не хочет снижаться и даже по Питанию не грешу, стана нервная , все расстраивает , плачу очень часто я, себе не нравлюсь , все раздражает , думаю о том , зачем я вообще живу , суицидальные мысли , так конечно не постоянно , но часто . Почему именно и как оно связано ? У знакомой девочки делала грудь и тоже было все плохо на психо-эмоциональном плане , 6 мес работала с психологом , в итоге не помогло , как она это связала с имплантами я хз , пошла и вытащила и говорит что все это прошло . Возможно я накручиваю тк знаю эту историю , у меня ещё с юности рпп на лицо , была булимия , для меня даже набор веса это повод впасть в депрессию . Девочки , что делать ? Вытаскивать подруг не хочу . Сама собираюсь идти гормоны сдавать в пн , тк что вес не снижается , меня тревожит ( почти за месяц спорта и не о чем , по замерам только -1,5 см ягодицы и -1 см талия. Такое чувство что у меня вечное пмс, но цикл как часы
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, я вообще не понимаю, зачем взвешиваться? Это и есть РПП, то же самое, что взвешивание еды и постоянный расчёт КБЖУ.
Вес не важнее вообще, важно качество тела! |
|
||||
|
||||
@DianaMosko помню, у тебя и грудь такая красивая и аккуратная вышла. Накручиваешь ты себя. Депрессия - да, штука страшная. Но не вини импланты. Судя по тому, что ты написала, основаная проблема, именно, в паре лишних кг, которые тебя напрягают. Плюс, видимо, устала от хлопот с детьми. Да, маленькие дети - это тяжело. Всё это в совокупности давит.
Вообще, списать все проблемы на грудь, а потом ее удалить - по сути, это один из приёмов психотерапии. После такого акта, действительно , может стать легче на какое-то время. Только, с таким же успехом, можно написать свои проблемы на листе и сжечь его, или на тарелке и разбить ее и т.д. - смысл тот же. Легче после такого, действительно, становится. А проблема у тебя не в груди. Решай проблемы с весом, который тебе не нравится. Именно это тебя нервируют. Тем более , если раньше уже было РПП. Однозначно, проблема тут. Самый действенный способ сброса веса - дефицит каллорий в течении 2 недель - точно скинешь то, что тебе не нравится. А на вопрос: «зачем я вообще живу?» - так у тебя теперь дети. А им ты нужна, они тебя любят, представь они останутся без тебя, и будут тебя звать, ждать.. Теперь, ты с ними, пока не вырастут. Так что гони депрессивные мысли. Дети будут расти - и будет становиться легче в плане хлопот. Хочется тебя поддержать. Перестань накручивать себя. У тебя нет проблем с грудью. Все проблемы в голове. |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, импланты здесь точно ни при чем , сходите к психотерапевту/психиатру, тем более по вашему рассказу у вас все признаки психического расстройства ( депрессия или дистресс ) и без врача не выберетесь, расскажите свою историю ему и про булимию тоже, даже если выкоробкались из нее, пропишет вам таблетки и будет вам счастье))).
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, в том и дело не устраивает оно меня, но вес для меня тоже показатель , замеры тоже мало изменились ….. я вешу 54-55 при 164, но есть проблемные места низ живота , бока , галифе и внутренняя часть бёдра ( уходят редко и по минимуму @manatan, дороговизн , у меня рпп никуда по ходу не делось , перед опи вес 52-53, после опи через 3 недели 53,5, это норма , блять сейчас стал 55!!!! Критический вес ,, девочки отказываюсь считать калории , это для меня как травма , ненавижу , считала раньше -отвращение и. Знаю что ем мало и максимум активности и за это время почти ничего не ушло , я вам завтра скину фото фигуры , не треш , но есть над чем работать , хотя есть кто считает идеальной , но не я точно , не инстаграмная ( тут замкнутый круг, вес или нет успела , я злюсь на себя , срываюсь на детях очень жестко , из-за этого так себя корю и плачу , хочу выйти в окно и все хуже и хуже и замкнутый круг (((((( я устала могу реветь по 23 раза на день в захлёб @совунья, спасибо , девочки , я уже отчаялась , да , буду искать , тк вес и параметры небольшие , а тело не принимаю ((( все жировые ловушки при мне , которые убирают обычно , так я страдаю , спасибо попробую поработать с психотерапевтом , тк я боюсь за детей, старшей всего 6 лет со мной плачет
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, надо побыстрее к психиатру или психотерапевту попасть. Вес у тебя хороший. А ты прям так заморачиваешься( а сколько детей? Сколько младшему по возрасту?
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, вы отлично описали эмоции - злость. Отсюда и агрессия на окружающих. Злость - обида, вам надо подумать, за что и на кого злитесь/обижаетесь (кроме себя) и когда впервые это чувство возникло!
Вес вообще ни имеет значения, всегда важно качество тела. Вес при жире и при мышцах может быть один и тот же, а качество тела разное! Импланты тут вообще не при чем, это как оправдание, чтобы ничего не делать. В любом случае, вам нужно поработать с вашей «головой» и хорошего психотерапевта. Сами можете и не «выплыть»! |
|
||||
|
||||
@совунья, Добрый день! Удаляла у хирурга Дерновой С. С. в клиника Синай на Полянке. Мне его посоветовала хорошая приятельница, у которой подруга удаляла импланты с капсулой что называется энблок, и осталась крайне довольна его работой. Я тоже очень довольна и смело буду его советовать, он очень красиво собрал мне грудь.
А вчера в первый раз лифчик с эффектом пушап надела. Так из всех наших знакомых никто и не догадался, что я импланты удалила)) По поводу подсчёта и дефицита калорий тут @manatan, полностью права! У меня нет рпп, и я люблю контроль, считаю пять лет. Парило первые два месяца. Затем после стадий гнев и отрицание, пришла принятия)) Моё стойкое мнение, что вес важен. На собственном опыте, при одном и том же весе, качество тела было разным. Если был недобор по белкам. Это тот нутриент, который сложнее всего у нас добирается. Быстрее и вкуснее всего к нам залетают углеводы и жиры. Поэтому да, если хотите уменьшиться в объеме, улучшить качество тела, только контроль и подсчет. @DianaMosko, У меня такой нервяк и истерики с первым мужем были. На тот момент сыну шесть лет было, мелкий совсем, ему положительный пример нужен, а мать злобная истеричка. Короче, если он есть и корень зла в этом абьюзере, то меняйте его поскорее к хренам))) |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, Ну-ка собралась, тряпка! Ещё чего придумала в депрессии впадать! Я тебе скажу, откуда пара лишних кило - от слез)) рыдаешь и опухаешь! Ты очень красивая молодая девушка, грудь шикарная получилась. В общем, я даю тебе задание: каждый вечер ты должна поблагодарить уходящий день за 5 радостей, которые он тебе подарил. Например, посмотрела интересный фильм, увидела радугу, посмеялись над чем-то вместе с детьми, встретилась с друзьями и т.д. То есть концентрируйся только на хорошем, придумывай интересный план на день. Запомни - мир принадлежит тому, кто ему рад!!! А муж у тебя есть?
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да муж есть , он тоже масло в огонь кидает , когда ссоримся , он может сказать что я бесполезная , что не занимаюсь детьми и т д и тяжело отпускает с подругами куда то , все так же через ругань ( понимаю , что меня очень расстраивает 2 фактора , проблемные места и жир , общение с детьми у меня выходит из под контроля , я начинаю агрессивно общаться и считаю себя плохой мамой . Да попробую так сделать как ты сказала , но психолога мне точно надо
@Поповишна, ой, было бы куда идти , даже у матери нет жилья своего . Подожду что будет дальше , хочу обучится на ногти и работать в данной сфере . Попробую поработать с головой , но ты права , наверное от того , что нет любви , меня все нервирует, дети у меня тоже мелкие 2,5 и 6 лет ( @Kityacat, согласна , я понимаю что как раз злюсь на себя , что я плохая мать , я не могу что-то сделать , быть той, которой хочу быть . Ну хоть грудью успокоили да , я не выплываю , да корень проблемы ещё с детства может быть , я росла с матерью и без отца и с мамой отношения тоже не очень, любитель она жизни поучить, не было любви в детстве , а получается я к детям отношусь как и моя мать ко мне , любви не даю , а только ору и учу как жить надо @Maslena, да я не полная , просто проблемные места эти ловушки , низ живота , бока, бёдра и галифе + внутренняя часть бёдра , я простонала силовыми , толк есть , попа поднялась и округлилась , но все это под тем же жиром , а худеть до 49 как раньше не выходит , только голодовки , а я не хочу , тем более писец здоровью будет да и жить то хочется @Maslena, ещё надо найти у кого профиль работы с рпп , и найти хорошего , но тоже чтобы была цена досягаема |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, у вас очень гармоничная фигура! Все «загоны» всегда из головы, плохо, что муж не поддерживает
Весом вообще никогда не стоит себя ограничивать. Надо принять себя любой, тогда и остальное тоже стабилизируется. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну вот недовольна я , это пузо и квадрантная жопа ( попробую внедрить спорт на всю жизнь и посмотреть как поменяюсь за 6-12 мес
Но на счет живота думала абдоминопластика , тк у меня растянута кожа и без тонуса , прям желе и вижу что если сделать и лоток подтянется и жир уберётся и будет реально норм , а не висящий горб |
|
||||
|
||||
@Anel13, у меня последние годы был постоянно высокий аллергический фон. Как будто организм борется без отдыха. И больше скажу, пусть это может показаться не научно ( хоть мой гинеколог ничуть не удивлён и говорит, что вполне такое возможно), спустя два месяца после удаления вдруг пропал экстремально нарастающий эндометрий. А состояние женских органов по результатам стало гораздо спокойнее и здоровее. А я ничего не делала за эти месяцы, только удаление имплантов было.
@DianaMosko, Вы очень красивая девушка Необходима самостоятельность, возможность не зависеть от других и тогда гнобящие Вас люди надолго с Вами задерживаться не будут. Вы можете дать себе время стать на ноги и держать это в голове - всё будет хорошо! И поддержка специалиста, конечно, важна, чтобы помочь себе. А по поводу детей, мы же не роботы, делать всегда правильно и без ошибок...Детки наверняка знают, что Вы их любите. Поверьте, настанут светлые времена и не корите себя |
|
||||
|
||||
В понедельник удалили импланты. Самочувствие хорошее, только спина поднывает.
Хожу замотанная, как мумия. Совершенно плоская. Хотела неделю- другую не заглядывать под бинты, но сегодня не удержалась и подглядела. Какая-то печалька. Но, надеюсь, хоть немного груди появится) |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать в наши стройные ряды))
|
Закрытая тема |
|
|