Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elon’s Vottak, конечно) Корректор Инглот в тюбике, цветов много (у меня 95), очень деликатный и кроющий ИМХО.
У меня подруга собралась тоже делать ОП и ей на консультации порекомендовали эндотины (чик лифт, кажется). Спросило про них у своего врача, сказал, что никогда не применяет, так как отрицательно относится. Теперь подруга сомневается. Интересно, столько противоречий среди врачей: одни только это и рекомендуют, другие наоборот… |
|
||||
|
||||
@Yu., я про эндотины в Инете перед операцией вычитала и на консультации и дока спросила про них. Тоже сказал, что - фигня, потому что хорошо натянуть на них не получится - не надежно.
|
|
||||
|
||||
Elena Vettak, точно! И мои без очков))))
Diana Z, ещё подруге «-« в копилку! Мой сказал, что результат хуже. Просто я удивилась, думала, что операцию по показаниям делают и там, где уместны эндотины, доктор без проблем сделает. А оказывается, многие врачи просто против данной методики. Пошла читать про эндо и ей порекомендую) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну так он же в очках... Без очков, может, и выглядит на 25 но я вижу - на свой возраст. Ухоженно, но на свой.
Мне тоже с пьяных глаз одна девочка 30 лет дала. Многие ведь определяют возраст не по состоянию кожи, а по фигуре. Худая - значит, подросток. Ну, если не подросток, то всё равно молоденькая. А ведь бывает, что сзади пионерка, а спереди пенсионерка. А если к тому же ещё и рост маленький, то лицо хоть как печёное яблоко - всё равно в "девочках" ходить. Другие, напротив, считают, что пухленькие выглядят моложе, а если худая - у, старая перечница... Опять же, есть даже расовые критерии определения, кто там на сколько выглядит. Скажем, у моих монголоидных родственников как будто вообще никакого возраста нет (вот как эльфы, ей-бо), а они считают, что это всё грубая лесть, потому как они признаки старения у себя видят хорошо. А нам, полукровкам - ой, такие миленькие, глазки кругленькие, щёчки пухленькие, волосики такие вьются, такие светленькие (это не про меня, про сестру), прям такие вы тут куколки, не то, что мы... Мне кажется, в каждом конкретном случае нужно исходить из своего запроса. Мой муж, например, никаких курдючков у меня на шее не видит. Возможно, принципиально. Сестра деликатничает - ну да, немножко провисает. Я же, каждый день в течение многих лет наблюдая себя в зеркале, выношу довольно резкий вердикт - выглядит ужасно. Врач, как специалист, вообще никакого эмоционального определения не дал, но констатировал факт - таки да, висит. Так что, может, для кого мы и будем выглядеть моложе, но главное всё же, с нашей стороны - позаботиться о себе. Ну, лично для меня |
|
||||
|
||||
@Журавлик, мой муж всегда говорил - я смотрю на тебя по-другому)) и совсем не видел оснований для операции, но поддержал, раз для меня это так принципиально. А на днях сказал, что только по моим старым и новым фото увидел разницу и она очевидна. Я ему верю, потому что отличается прямолинейностью, часто себе в убыток)).
А по поводу омоложения или ухоженности.. я очень на многих фото форума и своего врача вижу именно эффект "минус сколько-то лет". Пусть не "минус 10", но точно вижу. Есть, конечно, случаи когда этот эффект отсутствует, к сожалению, но точно не всегда. Мое мнение). А в какой теме размышляли на эту тему и Мадонны? |
|
||||
|
||||
@Yu., на стр. 34 в самом верху ссылочка. Я как раз хотела отказаться от операции из-за этого пресловутого "моложе". Но почитала - нет, всё в порядке
Мужья нас конечно видят иначе... Да и все, кто давно знает. Для мамы мы всё равно пятилетки сопливые, хоть у нас свой бизнес, куча детей и высшее образование. Подруги всё так же называют старыми, ещё школьными и детсадовскими прозвищами. Младшие браться боятся, что отвесишь подзатыльник, сама стараешься не попасть под руку старшему, а младшие сёстры, коровушки, норовят повиснуть на шее. Так и для мужа. Всё равно для него - студентка двадцати лет. Хоть как изменись, они видят всё то же, во что влюбились страшно подумать сколько лет назад. Свои седые волоски видят, а наши нет. Любовь слепа Иногда и думаешь: если бы и мы сами могли так себя видеть, насколько было бы проще! Но нет, как будто само в глаза лезет. Хоть к зеркалу не подходи совсем |
|
||||
|
||||
У нас есть целая тема для обсуждения пластики знаменитостей. Там можно разгуляться)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802 |
|
||||
|
||||
@Журавлик, а я как раз надеюсь на легкое омоложение, ну совсем наилегчайшее))). Тоже не хотела кардинальных перемен, поэтому и пошла на ОП пока изменения не слишком заметны (с кучей ухода и в подмарафеченном виде, конечно)), так сказать, чтобы близким в глаза не бросалось, но продержалось какое-то время. Эффект жду к лету))
@kolbi, спасибо, пойду разочаровываться)) |
|
||||
|
||||
@Yu., Спасибо)) Я даже помыслы не могу о вечеринке. Лицо, как блин, большое, сняли мне уже повязку, сказали - не надо больше носить, так у меня уши глухие, овал- немой и как будто из резины и рот растянут, как у Гуенплена, на щеках сборки. Страшная, так боюсь, что рот растянутым и останется. Шея болит. Жду терпеливо, но бантом сама все- таки голову оберну, а то боюсь себя в зеркале. Лучше не смотреть. Свят свят. А рот так не останется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где в Москве купить ультразвук и какой?
|
|
||||
|
||||
@Luyca, рот не был растянут, даже уголки не приподняты. Это меня как-то немного напрягает. Когда отек сойдет, не опустится ли все вниз? Я ждала все-таки немного "джокера" в ранний послеоперационный период.
|
|
||||
|
||||
@Luyca, у меня так красиво были губы совсем слегка растянуты, не могла наглядеться). Прошло без следа((( заметила на этой неделе, сейчас 7 недель после ОП, Но, я думаю, у всех по-разному, отек же разный и натяжение, И у меня не было эндо средней, только СМАС-платизма-блефаро-эндо лба,
@Bellinda, я на вечеринку только в 5 недель пошла, и то только потому, что полумрак клубный)). А так все было точно так же как у тебя (на ты?)). И еще синяки, как у панды, прошли только на прошлой неделе, сосуды такие. Так что все пройдет и рот вернется)). Я вот теперь подумываю, что бы такого сделать, чтобы растянуть губы обратно, такая форма была офигенная))). А ведь никогда ничего в них не колола - не идет объем категорически, свои не маленькие. |
|
||||
|
||||
@Журавлик, не соглашусь про Мадонну. Она значительно моложе своих лет выглядит.
Но при оценке еще немаловажен возраст того, кто оценивает. А про боязнь «омолодиться» после операции думаю, что все хотят выглядеть моложе(а значит, конкурентноспособнее. Если что, я не про конкуренцию невест). К тому же у нас нет культа старости, и это мягко сказано. Но понимание этого приходит не сразу. Но придёт обязательно @Bellinda, вот же трусишка! Не бойся, все постепенно будет приходить в норму. Ну серьезно, ты же не думала, что на следующий день уже забудешь об операции и пойдёшь на вечеринку? Чуть потерпи. У меня очень быстро прошли мои 2 послеоперационных месяца. Особенно, когда вышла на работу. Придумай себе дела, время будет нестись со страшной скоростью. @Yu., мой супруг говорит, что и до операции все было хорошо. На что я ему отвечаю «у тебя глаз замыленный» Тоже вижу по фото в аккаунте доктора, что женщины становятся моложе. Я с очень многими пациентами общалась до своей операции. Очень многие видят себя помолодевшими. Особенно запомнилась фраза «он (доктор) продлил мне молодость» @Bellinda, вот про этот речь шла недавно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кто летит тоже в Москву на операцию? Может, тут напишем? А то страшно. Я ещё обратно боюсь не вылететь
|
|
||||
|
||||
@Levina, про перелёты сейчас ничего не могу сказать, а операции не бойся. Ты уже не одна, на форуме всегда кто-то есть и по любому вопросу))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я уже операции не боюсь, жду, хоть бы быстрее сделать. На меня сегодня родители наорала, подняли панику, куда я еду, не вернёшься обратно в Германию, не увидишь ребёнка. А я уже деньги за операцию перевела….
|
|
||||
|
||||
@Levina, паника родителей понятна, но держитесь, раз все решено! Все будет хорошо! У всех, мне кажется, перед входом в операционную разные мысли витают. Очень понимаю желание побыстрее сделать))
|
|
||||
|
||||
Ну, моложе я и без операции выгляжу. А конкурировать мне особо не с кем, я из дома-то практически не выхожу. Меня и видят-то муж да кот. А им, по большому счёту, всё равно, как я выгляжу. Была бы здорова
|
Закрытая тема |
|
|