Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2022, 13:54
Yu. Yu. сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

Elon’s Vottak, конечно) Корректор Инглот в тюбике, цветов много (у меня 95), очень деликатный и кроющий ИМХО.
У меня подруга собралась тоже делать ОП и ей на консультации порекомендовали эндотины (чик лифт, кажется). Спросило про них у своего врача, сказал, что никогда не применяет, так как отрицательно относится. Теперь подруга сомневается. Интересно, столько противоречий среди врачей: одни только это и рекомендуют, другие наоборот…
Старый 31.03.2022, 14:01
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Yu., я про эндотины в Инете перед операцией вычитала и на консультации и дока спросила про них. Тоже сказал, что - фигня, потому что хорошо натянуть на них не получится - не надежно.

Обо мне:
Старый 31.03.2022, 14:34
Yu. Yu. сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

Elena Vettak, точно! И мои без очков))))

Diana Z, ещё подруге «-« в копилку! Мой сказал, что результат хуже. Просто я удивилась, думала, что операцию по показаниям делают и там, где уместны эндотины, доктор без проблем сделает. А оказывается, многие врачи просто против данной методики. Пошла читать про эндо и ей порекомендую)
Старый 31.03.2022, 16:34
Журавлик
Гость

@Elena Vottak, ну так он же в очках... Без очков, может, и выглядит на 25 но я вижу - на свой возраст. Ухоженно, но на свой.
Мне тоже с пьяных глаз одна девочка 30 лет дала. Многие ведь определяют возраст не по состоянию кожи, а по фигуре. Худая - значит, подросток. Ну, если не подросток, то всё равно молоденькая. А ведь бывает, что сзади пионерка, а спереди пенсионерка. А если к тому же ещё и рост маленький, то лицо хоть как печёное яблоко - всё равно в "девочках" ходить. Другие, напротив, считают, что пухленькие выглядят моложе, а если худая - у, старая перечница...
Опять же, есть даже расовые критерии определения, кто там на сколько выглядит. Скажем, у моих монголоидных родственников как будто вообще никакого возраста нет (вот как эльфы, ей-бо), а они считают, что это всё грубая лесть, потому как они признаки старения у себя видят хорошо. А нам, полукровкам - ой, такие миленькие, глазки кругленькие, щёчки пухленькие, волосики такие вьются, такие светленькие (это не про меня, про сестру), прям такие вы тут куколки, не то, что мы...
Мне кажется, в каждом конкретном случае нужно исходить из своего запроса. Мой муж, например, никаких курдючков у меня на шее не видит. Возможно, принципиально. Сестра деликатничает - ну да, немножко провисает. Я же, каждый день в течение многих лет наблюдая себя в зеркале, выношу довольно резкий вердикт - выглядит ужасно. Врач, как специалист, вообще никакого эмоционального определения не дал, но констатировал факт - таки да, висит.
Так что, может, для кого мы и будем выглядеть моложе, но главное всё же, с нашей стороны - позаботиться о себе. Ну, лично для меня
Старый 31.03.2022, 17:03
Yu. Yu. сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

@Журавлик, мой муж всегда говорил - я смотрю на тебя по-другому)) и совсем не видел оснований для операции, но поддержал, раз для меня это так принципиально. А на днях сказал, что только по моим старым и новым фото увидел разницу и она очевидна. Я ему верю, потому что отличается прямолинейностью, часто себе в убыток)).
А по поводу омоложения или ухоженности.. я очень на многих фото форума и своего врача вижу именно эффект "минус сколько-то лет". Пусть не "минус 10", но точно вижу. Есть, конечно, случаи когда этот эффект отсутствует, к сожалению, но точно не всегда. Мое мнение). А в какой теме размышляли на эту тему и Мадонны?
Старый 31.03.2022, 17:36
Журавлик
Гость

@Yu., на стр. 34 в самом верху ссылочка. Я как раз хотела отказаться от операции из-за этого пресловутого "моложе". Но почитала - нет, всё в порядке
Мужья нас конечно видят иначе... Да и все, кто давно знает. Для мамы мы всё равно пятилетки сопливые, хоть у нас свой бизнес, куча детей и высшее образование. Подруги всё так же называют старыми, ещё школьными и детсадовскими прозвищами. Младшие браться боятся, что отвесишь подзатыльник, сама стараешься не попасть под руку старшему, а младшие сёстры, коровушки, норовят повиснуть на шее. Так и для мужа. Всё равно для него - студентка двадцати лет. Хоть как изменись, они видят всё то же, во что влюбились страшно подумать сколько лет назад. Свои седые волоски видят, а наши нет. Любовь слепа
Иногда и думаешь: если бы и мы сами могли так себя видеть, насколько было бы проще! Но нет, как будто само в глаза лезет. Хоть к зеркалу не подходи совсем
Старый 31.03.2022, 17:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

У нас есть целая тема для обсуждения пластики знаменитостей. Там можно разгуляться)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802

Обо мне:
Старый 31.03.2022, 17:51
Yu. Yu. сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

@Журавлик, а я как раз надеюсь на легкое омоложение, ну совсем наилегчайшее))). Тоже не хотела кардинальных перемен, поэтому и пошла на ОП пока изменения не слишком заметны (с кучей ухода и в подмарафеченном виде, конечно)), так сказать, чтобы близким в глаза не бросалось, но продержалось какое-то время. Эффект жду к лету))
@kolbi, спасибо, пойду разочаровываться))
Старый 31.03.2022, 21:11
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@Yu., Спасибо)) Я даже помыслы не могу о вечеринке. Лицо, как блин, большое, сняли мне уже повязку, сказали - не надо больше носить, так у меня уши глухие, овал- немой и как будто из резины и рот растянут, как у Гуенплена, на щеках сборки. Страшная, так боюсь, что рот растянутым и останется. Шея болит. Жду терпеливо, но бантом сама все- таки голову оберну, а то боюсь себя в зеркале. Лучше не смотреть. Свят свят. А рот так не останется?
Старый 31.03.2022, 23:00
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

Девочки, а рот у всех был растянут? И если да, то когда встал на место?
Старый 01.04.2022, 01:01
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Девочки, а где в Москве купить ультразвук и какой?
Старый 01.04.2022, 09:08
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Luyca, рот не был растянут, даже уголки не приподняты. Это меня как-то немного напрягает. Когда отек сойдет, не опустится ли все вниз? Я ждала все-таки немного "джокера" в ранний послеоперационный период.
Старый 01.04.2022, 11:30
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Al'bina, а я боюсь джокера, когда ставила нити был такой эффект, еле дождалась когда пройдёт
Старый 01.04.2022, 12:12
Yu. Yu. сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

@Luyca, у меня так красиво были губы совсем слегка растянуты, не могла наглядеться). Прошло без следа((( заметила на этой неделе, сейчас 7 недель после ОП, Но, я думаю, у всех по-разному, отек же разный и натяжение, И у меня не было эндо средней, только СМАС-платизма-блефаро-эндо лба,
@Bellinda, я на вечеринку только в 5 недель пошла, и то только потому, что полумрак клубный)). А так все было точно так же как у тебя (на ты?)). И еще синяки, как у панды, прошли только на прошлой неделе, сосуды такие. Так что все пройдет и рот вернется)). Я вот теперь подумываю, что бы такого сделать, чтобы растянуть губы обратно, такая форма была офигенная))). А ведь никогда ничего в них не колола - не идет объем категорически, свои не маленькие.
Старый 01.04.2022, 13:18
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Журавлик, не соглашусь про Мадонну. Она значительно моложе своих лет выглядит.
Но при оценке еще немаловажен возраст того, кто оценивает.
А про боязнь «омолодиться» после операции думаю, что все хотят выглядеть моложе(а значит, конкурентноспособнее. Если что, я не про конкуренцию невест). К тому же у нас нет культа старости, и это мягко сказано.
Но понимание этого приходит не сразу. Но придёт обязательно
@Bellinda, вот же трусишка! Не бойся, все постепенно будет приходить в норму. Ну серьезно, ты же не думала, что на следующий день уже забудешь об операции и пойдёшь на вечеринку? Чуть потерпи.
У меня очень быстро прошли мои 2 послеоперационных месяца. Особенно, когда вышла на работу. Придумай себе дела, время будет нестись со страшной скоростью.
@Yu., мой супруг говорит, что и до операции все было хорошо. На что я ему отвечаю «у тебя глаз замыленный»
Тоже вижу по фото в аккаунте доктора, что женщины становятся моложе. Я с очень многими пациентами общалась до своей операции. Очень многие видят себя помолодевшими. Особенно запомнилась фраза «он (доктор) продлил мне молодость»
@Bellinda, вот про этот речь шла недавно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 01.04.2022, 14:32
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

Levina на нуле

Девочки, кто летит тоже в Москву на операцию? Может, тут напишем? А то страшно. Я ещё обратно боюсь не вылететь
Старый 01.04.2022, 15:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Levina, про перелёты сейчас ничего не могу сказать, а операции не бойся. Ты уже не одна, на форуме всегда кто-то есть и по любому вопросу))

Обо мне:
Старый 01.04.2022, 17:04
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

Levina на нуле

@kolbi, я уже операции не боюсь, жду, хоть бы быстрее сделать. На меня сегодня родители наорала, подняли панику, куда я еду, не вернёшься обратно в Германию, не увидишь ребёнка. А я уже деньги за операцию перевела….
Старый 01.04.2022, 17:23
Yu. Yu. сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

@Levina, паника родителей понятна, но держитесь, раз все решено! Все будет хорошо! У всех, мне кажется, перед входом в операционную разные мысли витают. Очень понимаю желание побыстрее сделать))
Старый 01.04.2022, 18:08
Журавлик
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena Vottak Посмотреть сообщение
все хотят выглядеть моложе(а значит, конкурентноспособнее. Если что, я не про конкуренцию невест).
Ну, моложе я и без операции выгляжу. А конкурировать мне особо не с кем, я из дома-то практически не выхожу. Меня и видят-то муж да кот. А им, по большому счёту, всё равно, как я выгляжу. Была бы здорова
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru