Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, звонила месяц назад Агапову, мне сказали, что в Москве он будет, но времени нет, посоветовали присылать на почту фото, но это ни о чем. Так, образное представление.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может ответить в личку, реально ли обсудить ОП с ДГ, вне живой консультации. Я из другого города, на почту он не отвечает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает скажите пожалуйста, первичку Агапов делает всегда открытую ? Если я хочу закрытую - то это к другим докам лучше ? Или я это просто не так поняла?
|
|
||||
|
||||
02.10 сделала рино у Агапова. Открытую. До этого была на консультациях у других хирургов. Левин сказал- что просто разные школы! Мол что открытая, что закрытая- травма по любому)))))
|
|
||||
|
||||
Травма по-любому, но с открытой - сильнее. Плюс шрам, который может быть невидимым, а может быть видимым, и зависит не только от стараний доктора. Так что если делать открытую, то у самых заслуженный профи. Ну, на мой вкус это единственный стоящий выбор.
|
|
||||
|
||||
Значит он делает только открытую ? Жаль так ... Я шарма совсем не хочу, но кто лучше него так и не нашла .
|
|
||||
|
||||
mashi, Агапов делает (до недавнего времени) закрытую.
Если Вам это так важно, проконсультируйтесь с ним и озвучьте своё желание. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо ! Я просто смотрю последние темы , кто недавно делал у всех открытая... даже странно стало, вроде как док из самых лучших
|
|
||||
|
||||
интересно, а нормально консультироваться по фото, и приезжать сразу на операцию?... кто-нибудь делал так?
вообще-то остановилась на московском враче, но мысли об Агапове (пока еще не подписала отпуск и не зафиксировала даты оп) не оставляют... узрела тут в его инстаграмме нос - прям как мой - супер измененный деликатно, но оч. красиво прям хоть бери эту работу как моделирование да, и ДГ делает по две операции в день, как поняла вот думаю: это нормально для дока? он не устает, не выматывается, не теряет - главное - вдохновения? |
|
||||
|
||||
Mahora, многие иногородние так и делают. сначала консультация онлайн, договор, анализы прислать, а потом и на операцию подъехать.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Кто нибудь знает это активный адрес Агапова? Он отвечает там? Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я делала в 2012 году первую неудачную ринопластику, открытым способом. Кожа была соединена не ровно, все сделано тяп ляп, но спустя 7 лет этот шрам не виден вообще. Мне кажется, что зашивали медсестры, уж очень неаккуратно. Так что не бойтесь, тем более если зашивает не криворукий врач.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Я уже вроде как окончательно определилась, сегодня собиралась внести залог на операцию у Агапова третего августа. И тут случайно прочла вот такой отзыв:
«Делала вторичную рино у Агапова . То что я увидела когда мне сняли гипс , повергло меня в шок . У меня был курносый нос , слегка кривоват и хотела сузить и сделать кончик меньше , все это было сказано на консультации , в итоге , нос начинается от бровей , прогиба вообще нет , как будто я сменила национальность , чисто греческий профиль и острый ( опущенный в низ конец) , когда это увидела начала плакать.» Девушка советует присмотреться к его работам, я присмотрелась, вроде как действительно носы почти без прогибов. А меня нос без прогиба страшит намного больше чем кривой нос. Мой прогиб мне оооочень нравится. Не хочу чтобы нос выровняли за счёт того, что уберут этот прогиб. Действительно ли Агапов делает в основном прямые носы? |
|
||||
|
||||
АняНеГанна добрый день. А личка работает ?
|
|
||||
|
||||
Нет, не работает((
@Eleni4, Но! У меня есть личная тема, Вы можете туда мне написать всё, что хотите или я могу в Вашу) Я вот почитала вашу тему и поняла, что это фирменный стиль у Агапова такой... фирменное подкладывание колбасок для того чтобы выровнять фас... Выходит, что он выпрямляет фас поднимая нос.... И что у него почти все носы прямые, без прогиба, не курносые..... В панике завалила Арбатова вопросами. Так как выбирала между этими двумя врачами. И Арбатов хоть отвечает на сообщения, в отличии от Агапова(( Если Арбатов скажет, что сможет оставить мой прогиб и мою курносость и при этом выровнять фас-пойду к нему. Я ещё во времени очень ограничена.... Нужно сделать операцию в самом начале августа. |
|
||||
|
||||
Советовать не могу.
К своему носу привыкнуть не могу. Мне нравится легкий прогиб. |
|
||||
|
||||
Отличный доктор, который ювелирно восстанавливал мой кончик носа после первой неудачной ринопластики. Жалею только о том, что сразу не поехала на первую операцию к Денису Генриховичу, всегда лучше сразу ехать к лучшим. В своей теме подробно написала, чего ж это так вышло и как все было.
Сейчас прошло 3,5 месяца с момента операции, на данный момент у меня нормальный человеческий нос, с которым я выгляжу хорошо и не странно, спасибо доктору! Надеюсь, что реабилитация завершится успешно и мой нос таким и останется |
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, Скажите вы сделали операцию и у кого ?
|
|
||||
|
||||
@Совик, Здравствуйте, сделала, у Арбатова. Грудь и нос, грудью довольна, носом - нет. Нос был ровным первые два месяца, потом вернулся в ту же форму, что и до операции. Вот как будто вообще не делала повторную рино
|
|
||||
|
||||
@Eleni4, как ваш нос не изменился, не подсел, прогиб не появился? Назион не сильно высокий? Известно, что Агапов переносицы высоко делает. Привыкаете к носу?
|