Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Муна, я прибухивала уже после 2 нед)))
Док разрешил пару бокалов вина , было все ок, чуток отекали сиси на утро и не более @Annie-Icy, блин я бы не отменяла однозначно ! |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, мой через 2 недели разрешил
Влияет просто на отёчность Покажите что с грудью , почему не нравится ? У вас хороший объём 425 мл ! Я уже пожалела , что 410 не сделала ((( или хотя бы 380 |
|
||||
|
||||
@Ann.net, Видишь складки между груди ? Вот там одна складка длинее и смотрится ужас . Вообще ужас что грудь со складками . Ничего не подходит . @iren_zanina, мне надо было от 500 мл ставить . Потом уже через лет 5.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня это большая, я очень люблю максимально естественных размеров грудь, небольшую, аккуратную) Поэтому и просила В. Но пока вот бюстгальтер С подошёл… Цитата:
Рисковать грудью ради бокала вина не стала бы. Можно что-нибудь вкусное и красивое безалкогольное выпить) |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, @beauty_lisha, я через 2 недели тоже пила шампанское, все ок , ничего не скопилось , вообще если изначально заживление идёт хорошо, то алк не повлияет , у меня отёкла просто
У меня 5 дней первые болело , потом даже обезбол переслала пить , хорошая реабилитация Морально готовлюсь к коррекции И Лучше бы они всегда отсечные такие как после алк и остались %%%%% Я вот наоборот поняла , что хочу большую грудь и для меня 86 ог мало Хотя хотелку вообще 320 мл показывала и говорила «а не будут большими ?» |
|
||||
|
||||
@Муна, мне через три недели разрешили алко, но я через 2 выпила
@Rita123-08, а мне нравится твоя грудь! Главное что бы ниже не опустилась |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! 2 месяца с оп, чувствительность сосков стала пропадать, это норм? Или дальше они вообще онемеют? Я после оп сразу все чувствовала как и прежде, спустя пару недель стали чувствительны до боли, а сейчас стало наоборот на 5 из 10) … это восстановится до прежнего варианта? Или уже так и будет? Вроде уже срок такой, что все разрешили, а тут новая ерунда
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, аналогично , тебя потом как и меня отпустит , я сначала тоже прям подрастроилась , но ля я же сама шла с другими запросами , даже не озвучила это, я хотела естественную небольшую грудь , что хотела , то и получила %%%%% сейчас думаю как бы относить без каких либо проблем и без утери здоровью , старею что ли
: @beauty_lisha, блин , у меня опг 74 и грудь 88 и. Влезла в старый В , э-экономия @Муна , я не пила алко 1,5 мес , просто не за чем было , а вот курить док сам курит , сказал кури, смысл запрещать , в итоге очнулась и сразу купила электронную |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ага ток белье не подобрать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А она изначально у вас была побольше? Потом этот лишний обьем спал? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
С 3 по 4 месяц столкнулась с проблемой растущих сосудов и швов. Док отправил на букки-терапию (это лучевая терапия с проникновением луча до 1,5 мм в поражённый участок, лечит фиброзный фон и устраняет сосуды растущие). Делала в институте пластической хирургии и косметологии у Моряковой( искренние рекомендации). Доктор по лучевой назначила всего 1 сеанс - сделали) прошла неделя результат супер. До месяца ещё должно уходить. Плюс мазь Имофераза-офигенно работает. В совокупности ушли покраснения, гораздо меньше стало красноты. Делюсь фотками до и после . Буду рада если кому-то это зайдёт. Всем красивых сись) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имофераза у меня кст есть, мазала когда родинки удалила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала осматривают, потом заводят в помещение. Ставят аппарат на 1,5 минуты . Никаких ощущений нет вообще. Имофераза прям отлично работает, да. |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, мне кажется это первоначальный стресс после операции даёт эффект жадности, мол я же легла под нож, какого лешего взяла так мало?!
По поводу здоровья в точку. Как начитаешься темы по удалению имплантов, начинается переоценка, и размер уходит на второй план. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, подскажите ссылку на эту тему , хочу почитать )
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Операцию сделала недавно. Решилась именно потому, что после 2 кормлений мой размер 75В-С ушёл в А-В с птозом. Сейчас грудь мне кажется огромной, хотя замерила, что в белье и с марлевыми вкладками она 90-91. Может, это я давно нормальной груди не видела у себя просто Она ведь еще уменьшится после отёка? Завтра идут снимать швы (врач сказал, что узелки какие то на ареолах подрезать, швы саморассасывающиеся). Немного переживаю. Но радует, что смогу помыться |
|
||||
|
||||
Не, я и хотела малышей изначально я спортом занимаюсь, большие будут мешать
Я когда после операции увидела, даже расстроилась, что такие большие «дирижабли» Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|