Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем кто переживает о шрамах. Сейчас увидела фотку йохансон. Справа у внутреннего угла шрамчик хорошо виден
|
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо большое за ваше мнение постараюсь пока набраться терпения но я очень прямо надеюсь на лазер,я понимаю что со временем может станет лучше но хочется этот момент ускорить и наоборот не пропустить когда можно было активно вмешаться. Есть у кого нибудь наоборот отрицательный опыт лазерной коррекции шрамов? Я просто смотрю на фотографии в Инстаграме у косметологов они действительно впечатляют,не может быть что это фильтры и Фотошоп?там просто есть работы со шрамами намного хуже чем у меня. Вообще в чем эффект лазера? Он снимает верхний слой и это способствует процессу регенерации выработки коллагена? За счёт чего такой эффект? Например есть фото как они убирают лазером сосуды как их вообще можно убрать они их как то разъедают и они исчезают,для меня это не понятно.
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, он "схлопывает" сосудики, как бы слепляет их стенки, кровь уже не идет по капиллярам. я вокруг носа себе отстреливала, эффект сразу виден.
|
|
||||
|
||||
Девулечки, кто у меня спрашивалч отвечаю.
Пластырь мепиформ на ночь клею, гидрокортизон наношу и легкий массаж (типа вдавливания) в том месте, где сильный тяж, делаю. Не знаю, что именно помогло, укол лонгидазы или все вместе взятое, но результат хоть и маленький но точно есть!!!! Вот фото глаза, который больше всего беспокоит, на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
Всем, привет. 13 дней после ОП. Во аторник сняла стрипы. Отечность сверху, это понятно. Жду)
А вот мой исходник |
|
||||
|
||||
@anna1608, только верх был? Хорошо сейчас! Кожу потом оживить и красота)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@anna1608, тьфу тьфу тьфу на ваши глазки. Все отлично!
@VickyP, операция была 14 октября. Сегодня док написал, что ждёт в понедельник на осмотр, наверное еще подколет, потому что тяжи есть внутренние, при надавливании они легко чувствуются, особенно на правом глазу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тьфу тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
@Lana_34, ты выше написала, что размыла белые пятна от дипроспана ПДРН. Расскажи, плиз, что это за зверь, и с чем его едят. Очень актуально, а то мои уголки явно планируют остаться белыми после укола.
|
|
||||
|
||||
@anna1608, я имела в виду увлажнить и напитать кожу. После ОП она часто выглядит не очень) Растягивается отёком, страдает от антисептика, которым щедро обработали для блефаро. Домашний уход и есть биоревитализанты специально для век. Это уже в Косметологию надо)
|
|
||||
|
||||
@Ноточка80, это полинуклеотиды ( я ставила чистые их без добавок 4 %) но размыкала из месяца через три после последнего дипроспана когда поняла что само не выйдет ) раза три делала прямо в места цвета сгущенки , после этого они бесследно ушли . Но ранее двух месяцев даже не начинай размывать, дипроспан должен своё отработать полностью
|
|
||||
|
||||
мне кажется ты рано нервничаешь. Погоди еще
|
|
||||
|
||||
@VickyP, ну, я не прям в психозе, конечно. Но когда пошёл и нагадил себе своими же руками.. абыдна, да.
Жду, может и правда отыграет свое дипроспан и сам выйдет)) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, через какое время виден результат нижней бесшовной блефаропластики с липофилингом? Прошло 10 дней, вижу очень слабый результат, до сих пор видны контуры носослезных борозд, впадины под глазами.
|
|
||||
|
||||
Месяца в три не раньше можно что-то говорить о результате, до тех пор отеки гуляют .
|
|
||||
|
||||
Девули, сегодня одна знакомая обратилась. Не знаю почему именно ко мне
Но дело вот в чем, в апреле этого года, сделала одномоментную блефаро (верх и низ) После оп сильно слезился глаз, она думала так и надо. Время шло, стала замечать, как будто что то натирает ближе к углу века, при нажатии опять слезится. И в целом местами какое то сильное прилегание, а где-то выворот. На днях рассмотрела, реально, пожелтел белок в том месте, где как буд то внутри какая то "мозоль" которая постоянно трет Что это может быть? Кому нибудь попадались такие проблемы? |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, надо офтальмологу показаться.
|
Закрытая тема |
|
|