Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже запах не люблю, хоть курю хоть не курю...
когда перестала курить на 3 года, вначале так и говорила себе - завтра покурю... сейчас нет - конкретно сообщила себе, я не курю.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я не курю с четверга, так хочется покурить....
я сейчас пойду в магазин и куплю пачку, а может обленюсь и не пойду. Клонит во все стороны))) |
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, да ты что?
![]() А мне привезли замену электронной пачки, надо будет забрать. Надеюсь, что она будет рабочей. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо SSSvet
![]() зато как моя кожа будет благодарна в будущем! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я дозрела до электронной сигареты
![]() А то уже до ручки дошла...... при ежедневном курении 3 пачек:dur: опять воспаленье легких на пустом месте ![]() ![]() перерыла кучу сайтов...... оказывается у нас продается очень много разных......американские, японские, китайские........ какие выбрать? мне важно не столько внешний вид, сколько удобство (всегда в наличии расходники) и не маловажно цена, т.к. меньше 70-80 сигарет в день все равно вряд ли получится ![]() Понравились вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но ценник на катриджи смущает........ Вот какие-то якобы американские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Китайские вообще самим заправлять можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но что-то не лежит к ним душа.... в общем запуталась, глаза разбежались .... Девочки! Поделитесь плз опытом кто что пробовал..........
|
||||
|
||||
![]()
Ташка почитай журнал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одно знаю точно что -ВСЕ СДЕЛАНО В КИТАЕ-отличается только качеством и логотипом. есть модели хиты это 510,ЕГо,Индульгенция и Отвертка. |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, пасиб! пошла изучать
|
||||
|
||||
![]()
вот интересный фак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
бери "Его" на ней емкость акума в несколько раз больше.
Я сейчас на 510 сижу, вроде все норм..скоро на "его" перейду |
|
||||
|
||||
![]()
ЕГО тоже нет щас в Питере
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой комплект нормально для начала? В комплектацию набора Электронной сигареты Janty eGo Xtended входит: Janty eGo атомайзер 2 шт. Janty eGo аккумулятор 2 шт. Атомайзер cover (колпачок для атомайзера) 2 шт. Чехол для Janty eGo 1 шт. USB зарядное устройство 1 шт. Адаптер для заряда от сети 220В 1 шт. Картридж заправленный 5 шт. Главное, что ЮСБшка есть, т.к. я у компа постоянно, не должно быть проблем с зарядкой
|
||||
|
||||
![]()
набор нормальный, тока цена завышена(в китае 50 долл стоит),но так как нужно срочно бери эту. Жидкость и картриджи слишком крепкие не бери, самое оптимальное на мой взгляд 18мг/никотина.
Я сейчас уже курю 6мг иногда вообще нулевку.Жидкость бери вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] код для скидки10% ru_ecig |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не понимаю, в одной простой сигарете никотина 0,4 мг/сиг, у меня 1 катридж равен 10 обычным сигаретам, значит 10 сигарет = 4 мг никотина, а в катридже (простой) 16 мг. Что же тогда получается? Никотина в электронных больше, а только нет всяких смол и только?
|
|
||||
|
||||
![]()
Свет... тут тяжело посчитать сколько в картридже сигарет..это все примерно...здесь все по ощущению и опыту приходит. Я всегда курила средние и после перехода на есигу крепость 24мг для меня была очень сильной- я начинала со средней 18мг и постепенно снижала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся , спасибо громаднейшее!!!!
А сколько надо заказать катриджей ? ( под каждый наполнитель?) и как расходуется жидкость? Ну вот я хочу на 2000 сигарет ( примерно месяц получится)-сколько это мл жидкости? реально, а не то что в рекламе пишут.....
|
||||
|
||||
![]()
Для начала штуки 2-3 на каждый вкус. жидкость бери разных вкусов-например 3 вкуса по 10мл= 30мл жидкости для начала хватит(потом когда втянешься, научу тебя где все покупать и самой бодяжить разные вкусы)Для начала стартового набора,30мл жижи, 10картр я думаю хватит, а потом уже ты сама для себя поймешь что и сколько тебе нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой пасибочки! а то я уже 5 вкусов по 50мл заказывать собралась..........
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, девочки,курила долго и много.Один раз(как забеременела)бросила в один день.Но как откормила ребенка,так снова взялась за старое(не без участия одной родственницы,конечно).
Во второй раз я бросила курить за 1.5 месяца до ОП(опять у меня была цель).И теперь публично клянусь-никогда не возвращаться к этому
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот штурмовала сайты с информацией про электронные сигареты....Покапайтесь, пишут что еще вреднее чем обычные и запрещены во многих странах мира из-за содержания пропиленгликоля=(
|