Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже после этой фразы подвисла)))))))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @Rosss, @Юлия18, сама от души посмеялась сейчас))) на самом деле автотекст и моя привычка не перечитывать и не редактировать написанное. Забавно, что до сих пор есть люди, так мило и открыто реагирующие на автозамену)) но суть вопроса не меняет. Делитесь, что реально из Физио работает)) Юра в данном контексте заменил слово «юной» . Когда была Юной)
|
|
||||
|
||||
А я даже после как поняла, что ты ошиблась и что то хотела другое написать, все равно не дошло до меня что именно)))
|
|
||||
|
||||
@Ksu77 реально от отеков помогает только время)) Чтобы радикально снять отеки после оп нет универсальных процедур . Если хороший врач физиотерапевт реабилитолог , то часто миксует процедуры , сочетает их между собой .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это я понимаю, но хочется облегчить себе конечно состояние. Мне дал реабилитолога доктор. Но количество ее процедур и желание сделать массаж на сроке две недели меня очень настрочило и отпугнуло. Сегодня пойду на токи к новой. Сложно конечно грамотного спеца найти, а не желающего облегчить твой кошелёк
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, мне помогали хорошие микротоки в клинике и виталазер. Ещё делают химоват, ультразвуковой фонофорез.
|
|
||||
|
||||
Можно-то кучу всего делать и каждый день , только не факт что эффект будет пропорционально затраченным средствам... Доктора , кто занимаются плазмотерапией, еще prp советуют в процессе реабы .
|
|
||||
|
||||
Отеки помогает сгонять ещё и прогулки-ходите много, все тело должно работать на выведение отеков а не только лицо. Просто знаю что многие после операции месяц почти не двигаются,лежат все время-от этого и отеки огромные
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, я в первые пять дней была в расслабленном состоянии, в больнице и ходить особо негде было, а с шестого так забегала (необходимость), что несколько килограмм сбросила, и так недели две ежедневно, по много километров, а на отёки - не заметила, чтобы как-то повлияло... По-моему, никак.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажи пожалуйста как мне написать @Ksu77, в теме липосакции? @Ksu77, от отеков лучше всего микротоки хорошие. проф аппарат и деать 1.5 часа, мне так делали. очень быстро помогает. и правильно пишут длительные прогулки
@Ksu77, мы получается ровесницы полные) и у меня тоже строение что с юности 2 подбородок, сейчас правда кожа не в тонусе, я худела и толстела. вот и переживаю. можешь мне написать в липосакции плиз? я не знаю как там тебя найти, хочется тебя не потерять |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, в теме пишешь её ник и у неё будет оповещение, где её упомянули. Или здесь можешь оставить ссылку на сообщение в другой теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки я тут смотрела пластических хирургов и наткнулась на эндоскопическую подтяжку, это все мне понятно уже! А вот открытая подтяжка, это как?
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, смотря что там имеют в виду. Если про лоб, то наверно это про коронарную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я просто смотрю работы по эндо, а тут новое что то и возник вопрос))) как это? А тут можно же фото выложить?
Тут выполнена и эндоскопическая и открытая! Меня и заинтересовало как это и что это значит? |
|
||||
|
||||
@Юлия18, я думаю, что это эндо + смас. Смас - открытая подтяжка.
|
|
||||
|
||||
@ Sofiya @kolbi да ,мне не нравится носослезная борозда и носогубка есть небольшая ((
@Елена73 Я делала Нити, Resorblift - ну такое себе, идеального лица не получила ,может аптос если только попробовать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, снова я. Скажите, пожалуйста, есть все-таки, те, кто после операции стал в лице «шире»? Была я
Сегодня у своего доктора, я так поняла, что все!!! Что лицо чуть еще может подопуститься, а так тадам - это финалочка! И типа сильно Уже мое лицо не станет. Да, сказал, что к полугоду чуть подопустится, но, я так поняла, что сильно узким, хотя бы, как до операции, оно не будет! Для меня это трагедия, это не то слово! Я с такой надеждой спрашивала - а оно подопустится? Ну хоть чуть -чуть? Мне сказали, ну чуть-чуть - да! А мне пока вот не нравится. Форма глаз - да, шея, да, подтянутость лица - да, но ширина НЕТ!!!! Я - круглая сковорода! Что делать? Я просто не знаю, руки опускаются! Не естественно смотрюсь я, хоть режь! Я просто убита! Спросила, можно хоть филлерами видимость создать, чтоб оно поуже было, сказали - нет, это же ваши ткани,! Но не была я такой широкой до операции, ну никак! |
|
||||
|
||||
@Orili сделайте склейку , наглядно посмотреть , можете по половине лица до-после , чтобы понятнее было . Что , прямо намного шире??
|
Закрытая тема |
|
|