Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
отменили, естественно
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня звонила в столичку, спросила про оземпик, сказали: раньше привозили очень много, а сейчас единицы, мониторьте((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, как-то совсем грустно без Оземпика, я мониторю уже дней 5 активно синий Оземпик, целыми днями можно сказать и все бесполезно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
красный не отменили, в статусе заказа: передан в доставку
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда выкупала заказанный , через мегааптеку 1шприц, спросила, есть ли еще, и провизор спокойно сказала, да. Спрашивайте, бывает и так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно почему цена на красный такая же что и за синий. На еап.... висит в наличии и никто не берёт)
Получается сама ручка дорогая, а не лекарство что ли. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, позвонила подруге, она сделала заказ, ей уколы лучше нравятся, чем ребелсас, и синий найти сложно, а брать у перекупов боится. Я тоже начинала с красного, и да, у перекупов красный дороже, тоже интересно почему так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, ну никто не берет-это не совсем так, я вот сегодня попыталась заказать, отменили 8 заказов подряд, по мне это какая то фикция о наличии препарата.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, я сделала 2 заказа, один отменили, второй написано передан в доставку,надеюсь хоть с одним заказом повезет, у меня на один укол остался((((((((( завтра сделаю и селяви
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут на фарме, в большинстве своем, тут раздел Диета, проработка блоков и зажимов, наверное, не совсем в тему. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это как раз тема, когда вес стоит и фарма уже не помогает . Зажимы большая проблема на самом деле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы спорил, зажимы , блоки, это проблема и еще какая, сама к вертебролога посещаю периодически, уже не один год. Я чисто по тематике, подраздел Медицина, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=18, там эта тема будет более интересна, а тут особенно последние страницы ищем оземпик по аптекам всех стран и континентов.))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, боюсь, что модераторы не одобрят отступление от тематики этой ветки. Если в двух словах, то великое счастье, что вы не знаете, что это за зверь.)) Речь о проблемах с позвоночником, с мышечными спазмами (зажимами, блоками) от них, в той или степени, страдают в любом возрасте. Преодолеть эти недуги помогают врачи неврологи, мануальные терапевты, вертебрологи, остеопаты, кинезиологи. Что почитать, не подскажу, гугл, наверное в помощь, я тут больше практик, чем теоретик, страдаю с юности проблемами со спиной, с мышечным корсетом. Одна из причин, кстати, по которой сейчас мучаюсь, сбрасываю, регулярно набираемый (нажираемый, если честно, )) вес. Чем меньше вес, тем спине легче. Хотя, от мышечных зажимов, блоков, страдают и худые люди, причины возникновения - стресс, гормональные сбои,сколиоз, гиподинамия и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем прошло больше недели на ребелсасе,эффект слабоват, вечером полностью отпускает руки тянутся к холодильнику. Хочу попробовать по две таблетки. Ищу оземпик пока нигде нет. Владивосток, девочки может кто знает где купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы думаете, неделя прошла, кушать не хочется, нужно всё-равно докалывать или можно подождать. 0.25 было мало, 0.5 наверное много, попробую на 3 делить в следующий раз
|
||||
|
||||
![]()
На купипродай чувак продаёт синий за 15, весь холодильник у него им забит((( вот …….
Но то, что вчера на еаптеке хоть красный выпустили даёт какую то надежду, что все наладится )))) |
Закрытая тема |
|
|