Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lusia2, у тебя проблемы со свертываемостью? Синяков много? У тебя же смас только, такие сильные отеки, что капельница нужна? Чего док боится, бдит за твоим здоровьем). У меня вот синяков заметных прям почему-то практически и не было, чуть над и под глазами, выглядело даже красиво на верхнем веке, как стрелки)) Под левым глазом и возле левого уха еще чуть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня тромбоцитопатия. Синяков очень мнооогооо...особенно под подбородком и на шее..
Поэтому и бдит видимо, но это хорошо... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, филлером заполняла поверхностно, армировала, нити ставила, но у меня выраженного птоза не было. . Но если марионетки от птоза уже конкретного, ты ничего с ними не сделаешь. Легко проверить, потяни щеку вверх, если марионетки уходят, они именно от того, что сползли ткани. Иногда бывает простотплатизма тянет, дао, то лучше от ботокса становится, но этотна более молодых лицах. Некоторым вон и операция не помогает( У меня не было выраженных марионеток. Вот мое фото ДО, после нитей последних, которые в августе ставила. Ставила армирующие нити натщону возле рта торнадо скрю, тоже помогало эту зону помятую мою возле рта разгладить.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя вообще птоза не было, и даже намёка на марионетки, ну может быть чуток не сильно наполнено и гладко возле рта...
у меня, да, от птоза марионетки, если сильно тяну, то расправляются ... главное, что б натянули потом от всей души.. ))) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ахахах, посмешила))) Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, может и к лучшему такой поворот! Я делала в Питере смас а моя подруга из-за финансов сделала в Челябинске. Ну что сказать - разница в результате очень заметна, как и разница в деньгах 1 к 3.
@N@t@ly, спасибо за фото, по ним видно что небольшие показания к оп были. Все отлично получилось! |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, может и к лучшему, конечно. На эндо я в Кемерово собиралась, не взял анестезиолог-недоучка, путь в Тверь мне обеспечил. Теперь похожая ситуация.... Что Силаков хорошо сделает я не сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ты видела как мне подняли эту часть лица смасом? Я называю это место брыльками, а ты марионетками )) Все возможно. Поднять, подшить, закрепить, у меня держится вот уже 6 лет
|
|
||||
|
||||
Брыли и марионетки вообще разные совсем вещи)
Вот на фото из сети, и брыли, и марионтки, брыли почти убрали, а марионетки остались нетронутыми. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, сейчас разбираясь и сравнивая ... я начала понимать, что победа СМАСА над марионетками очень сильно зависит, в том числе от возраста, в котором он сделан, и от тяжести тканей на щеках и по овалу. У тебя ОП была в молодом возрасте и ткани на лице у тебя не тяжелые, поэтому марионетки подтянулись, если они в принципе у тебя были, возможно их не было, а был только чуть поплывший овал и шея.
У меня ткани тяжелые, подкожно-жировой клетчатки много ... и возраст уже ого-го-го , поэтому я больших иллюзий не питаю ... изучаю способы чем их еще можно хоть немного уменьшить. Просматривая и сравнивая свои фото, поняла, что 4 года назад у меня марионетки были больше, значит я их тоже всё таки уменьшила разными манипуляциями. Вот здесь например после нитей они у меня стали вроде как меньше https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1028 единственно такой эффект держится только месяцев 6-8 ... ((( Как думаешь, вот этой даме с твоего фото, после СМАСА можно убрать оставшиеся марионетки филлером ? будет он в этих заломах держаться или сползет куда-нибудь ??? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну можно сделать так, что будет существенно лучше.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну я к тому, что поднять и натянуть можно только подтяжкой смас, все остальное, учитывая возраст и тяжёлые ткани не только полумеры, а ещё и впустую выкинутые деньги. Просто ищи хирурга, у кого есть хорошие результаты с тяжелыми тканями. А если не все ушьют, то тогда можно будет дорабатывать косметологией…
|
Закрытая тема |
|
|