Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ставить высокий профиль они сильно будут торчать верх, просто не хочу потом жалеть что сильно опустятся если ставить средний профиль и не могу выбрать ((((((/ 330 мл это плюс минус какой будет тройка полная ? я бы хотела 3,5 -4 размер )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственный вопрос по подтяжке, хирург подтвердил, что якорная подтяжка не нужна, только по ареоле (конечно, если можно обойтись без лишних швов, я только рада). Подскажите, в моем случае и при моей хотелке самый оптимальный выбор - это все-таки анатомы? И возможно ли обойтись подтяжкой по ареоле, как заверил меня мой хирург? |
|
||||
|
||||
@vikysha7217, такие вопросы здесь на форуме я уже не могу обсуждать, тк дальше мне надо будет уже говорить про хирургов и знать подробности консультации. Это долго и на форуме невозможно. Грудь сложная, подходов к ней будет много разных. Видя как разные доктора могут работать с подобным исходником, скажу - может быть что угодно.
для меня нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день)))буду признательна за ответ )))) Если ставить высокий профиль они сильно будут торчать верх, просто не хочу потом жалеть что сильно опустятся если ставить средний профиль и не могу выбрать ((((((/ 330 мл это плюс минус какой будет тройка полная ? я бы хотела 3,5 -4 размер )) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Только начинаю разбираться. Напишите, пожалуйста, ваше мнение.
Параметры - 168/ 49 кг., ОПГ 69 см Хочется небольшую, максимально естественную грудь 2 размера. Хирург работает с Ментором. В моем случае правильно будет выбрать анатомы 225? 1 фото - исходник, 2 - хотелка Спасибо) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ОПГ 70 , объем в данный момент 86 , четыре ГВ , вес 52 , посоветуйте пожалуйста имплант , последняя фотка - хотелка , возможно ли вообще с моим исходники такое ?
Вот ещё фото |
|
||||
|
||||
Имеется небольшая асимметрия , получится похожий результат на круглых Ментор среднего профиля ? Очень боюсь чтоб не было горбов сверху , объем хочу не менее 350 ...
|
|
||||
|
||||
@Nyach milach, обалденная грудь! Тем более, после 4 ГВ! Подумай много раз, стоит ли ставить импланты.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Добрый день! Послезавтра еду на окончательный прием к пластическому хирургу (Москва, супернатуральный перестраховщик, который очаровывает девушек на консультации ). Выбрала доктора по рекомендации знакомых.
Нужно срочно определиться с имплантами (обьем, фирма). Помогите пожалуйста Широкая грудная клетка ОПГ -83 см!!!, ОГ-89, рост 170 см, вес 63 кг, бедра узкие-97 см, талия -72 см. Фигура, как столб, грудная выпирает. Есть небольшая ассиметрия. Пожелания гармоничная для моей фигуры и максимально натуральная грудь размера 2,5-3. С небольшой ложбинкой между. Ну и чтобы в подмышки не «убегали». Высокий профиль думаю не подойдет из-за торчащих ребер. И еще мне нравится, когда соски слегка вздернуты. Фото исходника и пожелания прилагаю. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый Вечер скажите пожалуйста
До какого возраста делают маммопластику? У нас бабушка решила что ей тоже надо, записалась на консультацию Ей 62 на днях |
|
||||
|
||||
@Mangoo, куда катится мир )) Если здоровье позволяет , то ограничений скорее всего нет . Только вы ее предупредите что нужно будет менять их через 10-15 лет . Раз собралась за красотой, то жить собирается долго )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, но она себя бабушкой не считает и запрещает так называть, несмотря на наличие 7 внуков
в этом году на шпагат села банкет за счёт детей, поэтому это нам надо думать о будущих расходах( Она записалась в хорошую клинику, надеюсь что ей там внятно расскажут о всех возможных последствиях… |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
В 18 году была операция анатомические Allergan 295 . Сейчас диагностировали разрыв правого и 9 сентября запланирована замена. Доктор сейчас работает с Ментор и силимед. Говорит, что ставить надо больше, что бы имплант не перевернулся, на 60-70 мл. Хочется максимально сохранить форму и размер. Я плохо себе представляю больше. Может я паникую и такой объем не даст значительного визуального изменения? Подскажите, пожалуйста. И из этих двух фирм, какую лучше выбрать? |
|
||||
|
||||
@Dailida, фото снизу снято в фас
@Mangoo, а она импланты хочет?)) или редукцию и подтяжку? У меня есть такая клиентка - в 60+ сделала подтяжку. Далее в 60 - это уже замены были (даже 4й раз) |
|
||||
|
||||
Вот новые фото. Камера четко по уровень груди.
Последний раз редактировалось Dailida; 30.08.2023 в 14:20. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
Вот эти фото сняты четко по уровню груди.
Спасибо за обратную связь! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, с Сестрой поговорила вроде как согласилась на просто подтяжку
записалась на консультацию |
|
||||
|
||||
@Dailida, можно и круги и анатомы. Я всегда за круги. По фото ты хочешь анатомы. Ментор ср+ профиль 375 или 420. То есть твоя база 125-130 мм
Фото мне такие не подходят - на них не видно асимметрии, качества кожи и все что мне надо. Ракурс для меня низко. Но вроде как нет асимметрии значительной. Правая больше по объему, чем левая. Доступ подгрудный, тк складки не выраженные, их надо прошить. |
|
||||
|
||||
@GinGu, у меня были 275 круглые, сейчас стоит 450 ментор. Стала больше на 1 размер. Мне тоже было страшно, но в итоге они не выглядят гигантскими))
|