Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MilenaMay, 40 или 50 это что,цена в тысячах? А держится сколько? Я честно говоря думала гель один раз вколоть тысяч 5 стоит
![]() ![]() ![]() @Lola888, у меня тоже как у вас у носа узко,такая же форма. Но вы какую то грустную нарисовали вторую ) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки, у меня со временем появился птоз верхнего века, скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, делали ли? Все необходимые анализы в офтальмологическом центре я сдала, в том числе МРТ головы и орбит..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, в тысячах)Да,это очень дорого каждый год колоть.Гель держится с первого раза меньше года,я так поняла. У кого то 2 недели продержалось.Липофилинг тоже дорого,но там раза 2 или 3,если повезёт с первого раза приживется.У Васильева самый дешёвый вариант -50000,но это из лучших вариантов липофильщиков.Гришкян 200 почти обойдётся, Гурьянов 120 кажется,это вам на будущее
|
|
||||
|
||||
![]()
@MilenaMay, спасибо, это конечно ужасно,я не рассчитывала на такие цены. Мне один врач предлагала липофилинг около носа,под бороздами,чтоб приподнять складки носогубные, говорила стоит 40 и 50/50 что приживется,так оно ведь и со 2 и 3 раза может не прижиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, у вас так красиво получилось 😍 Я бы так хотела себе такие веки!!!!! 😩 Но у меня тяжелый случай и на этот вариант шансов очень мало и дорога долгая (если задаться целью)
|
|
||||
|
||||
![]()
@mail.ru, Спасибо я иногда думаю что глаза красивые получились особенно вечером когда отеки сходят, но все равно хочу немного доработать взгляд, у меня через 2 недели примерно конс у моего дока. Он профессионал, только сейчас понимаю какую ювелирную работу он провел, у меня были некоторые проблемы с глазами которые он исправил, я ему дала карт бланш делать все что он сочтет нужным, а у них там каждое действие оплачивается плюсом и потом выходит приличная сумма, по поводу взгляда он наверное думал что иностранкам нравится такой именно, скоро узнаем. Прикрепляю фото отекших век немного сбоку , левый глаз меня беспокоит веко толстенькое, очень надеюсь что это отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
О девочки, для тех кто только собирается делать верхнее блефаропластик, нашла инфо в инете что теперь можно совместить ОП с липофиллом, почитайте сделала скриншот, хотя может давно такая практика, но для меня ново
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv красивые глаза получились . А что вам не нравится? Зачем вам лишние оп с липофилом ? Гель тоже небезобидный вариант, дорогущий и с нюансами...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо) мне кажется старше стала выглядеть,вот как Lola888 выложила чуть выше фотку, в женщины на склейке верхнее фото,провалено верхнее веко вглубь и домики и у меня так. И вот низ не пойму,сначала был отек было как то гладко,а сейчас будто опять мешки вылезли,или просто борозды это с синяками. Кстати предыдущий хирург на консультации Хатри сказал мне что при перераспределении жир часто возвращается обратно. Случайно фото приложила в другом сообщении и не знаю как удалить. Там фото с большими отеками и гладким низом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Скажите а в первые дни после верхней блефаро у всех глаза открывались? Или бывает так, что они потом открываются полностью? Века поднимаются только на 1/3 это что? 😳
|
|
||||
|
||||
![]()
@mail.ru, Сразу после ОП тяжело открывать глаза потому что тянут нитки в швах наверное 1/3, через 1 неделю уже нормально открывались глаза на 2/3 потому что сняли швы, только наверх не могла смотреть, наверх смогла смотреть со срока в 1 месяц и то тяжело , с 2 месяцев легко стала смотреть наверх. На снятии швов меня проверили глаза чтоб могла смотреть направо вбок налево вбок и наверх. В инете пишут простая операция, единственная которую можно провести с местной анестезией. А на самом деле я бы по сложности и важности на 1 место поставила. Надо выбирать тщательно доктора
Не смогла сразу отредактировать, возможность смотреть вбок вверх возвращается упражнениями, так написано в нете. Так что нету такой побочки, но я не делала никаких упражнений специально, потому что и так в повседневной жизни смотреть приходится во все стороны |
|
||||
|
||||
![]()
@mail.ru, А у вас на веках есть стрипы? С ними вообще ничего открыть не возможно. Легче будет после снятия швов. Я делала примочки с физ раствором, становилось легче.
|
||||
|
||||
![]()
Уфф, спасибо за ответы
Да, есть. А как примочки делать? Швы же ещё не зажили особо. Вы знаете, хирургия в целом- это всё серьёзное дело. Нет в ней пустяков. Я это поняла. Подбирать врачей нужно особенно тщательно, не экономить. Пластическая хирургия тем более, |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv Я не вижу, что у вас что-то висит, выглядите хорошо. Есть носослезка, но это норма, лицо не должно быть как мячик.
Вопрос конечно к вашему доктору почему он решил убирать кожу сверху, а не добавить объем, который уменьшился с возрастом. Всё таки скорее всего в юности у вас не было больше подвижного века, а наоборот верхние веки более полные были как это часто бывает, но более открытое веко вас тоже не портит, да и в целом типаж лица у вас не поменялся по фото, просто посвежели.
|
||||
|
||||
![]()
@Jasmine 07, ранее вы спрашивали нашла ли я способ убрать красноту век. Так вот, пока в процессе. Сейчас с помощью уколов коллоста пытаюсь убрать тянущие ощущения от рубца и бугорки, которые сформировались на кончиках рубцов. Дерматолог говорит, что приятным бонусом может стать уменьшение красноты (но не факт конечно). Если не поможет, буду дальше искать варианты.
|
Закрытая тема |
|
|