Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня с головы и лба сполз отек на глаза и под глаза - я просыпаюсь…. глаз вообще нет, вид как будто меня пчелы покусали - сегодня 3 недели и я выгляжу хуже чем в 2! Не понимаю сколько подобные отеки держатся обычно ?! Они дальше сползают вниз или просто растворяются ?! Причем я микротоки делаю каждый день, первые дни магниты делала … но такое впечатление что это уже не действует ничего, впечатление что отеки живут своей какой то жизнью!
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. У меня тоже была эндо 2/3 на этой неделе, сегодня 4й день.
Хочу задать вопрос, может кто-то подскажет. Мне нужно установить виниры, и мой стоматолог не успела это сделать до операции. Я записана на установку на завтра, а у своего хирурга не спросила про это. Как считаете, не опасно поставить виниры на уже обточенные зубы на 5й день после эндо? 8 зубов верх центр, с 1го по 4й обе стороны. Я бы конечно отложила, но выяснилось, что мой стоматолог через неделю улетает куда-то, так что у меня нет запаса по времени на примерки(( а сегодня воскресенье и я не думаю, что хирург мне ответит |
|
||||
|
||||
@Lula, у меня с глаз на щеки сползает, причем с одной стороны сильно, с другой нет. Да, живут своей жизнью. Там ведь регенерация мощная происходит, которую мы можем только ощущать, но не видим.
|
|
||||
|
||||
@Lula, а по питанию как?
Я на днях углеводами стресс заедала….. с утра правый глаз вообще не нашла(( А вот вчера муж сухого мне от стресса принес , я 100гр вина минералочкой разбавила ….. очень неплохо глазья открылись! Вывод: стресс надо запивать! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, я здесь рецепт и вычитала) и отек снимает, и вообще примеряет с действительностью, ну и бокальчик вечерком поприятней укола в жопу с утра
Мне кусок шва от блефаро не дает покоя, не пойму никак…. то ли синяк прям в шве , то ли корка, то ли разошелся он в этом месте |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо. Да, швы во рту есть. Моя стоматолог говорит, все сделаем аккуратно, она вроде в теме. Мне больше страшно чтоб ничего не оторвали,что недавно пришили(((
Я ассистентке хирурга написала, может конечно ответят мне @lulia80, здорово) Я так люблю сухое вино, отличная новость, что можно по чуть-чуть) |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, всем написала, все в курсе. Делай тогда. Ничего тебе не оторвут, не бойся. Главное, чтобы у тебя хватило сил сидеть с открытым ртом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я особо не ем того чего нельзя )) у меня еще липосакция была ног и талии - (хотя я на фоне лица вообще не вспоминаю про это) Вообщем стараюсь питаться правильно )) плюс я спорт включила - занимаюсь! Вино прям не идет, такое впечатление что организм отторгает, я только налью бокал и не заходит) У меня просто был чик лифтинг- моляры рассекали, блефаро, эндо лба, височный, липофилинг в веки и липофилинг в носослезку )) такой забористый комплекс всего! Я так поняла с этим со всем быстрой реабилитации видимо ждать не придется! Но факт что в две недели было все лучше в качестве отеков чем сейчас ) то ли они не были заметны потому что сидели на голове после эндо лба, то ли хз)) Еще беспокоят разные глаза, но я смотрю мало у того кто с отеками они одинаковые Цитата:
Покажи У меня после плазмы вообще ниточки стали вместо швов - в этом плане прям супер эффект о плазмы |
|
||||
|
||||
@lulia80, ты про нижний шов ?! Не особо вижу кроме корочки ничего такого! А натянуто это гиперкоррекция от эндо?! У меня тоже гиперкоррекция была - только от чик лифтинга ! Глаза реально опускаются !
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, спасибо! Ну если мне завтра доктор ответит, что нельзя, то я конечно не пойду..
Я просто улетаю через 2 недели, это конечно будет катастрофа для меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо) плюс все были в курсе моих временных виниров перед операцией, и никто не поинтересовался, когда я собираюсь клеить постоянные. Ну а я решила,что раньше времени спрашивать нет смысла, хотя это конечно было тупо
|
Закрытая тема |
|
|