Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мне и странно, почему мне весь живот из пупка и из доступа над лобком делали. Интересно у кого как. Я просто уперлась, чтобы доступов видно вообще не было, вдь не только от хирурга зависит, заживет ли доступ невидимо, но и от кожи.
|
|
||||
|
||||
Вот и сделала я вчера 15.02 подбородок))) Местная анестезия, не больно, только чувствуешь как входит канюля и ерзает там, брррр, противно. Ну и видишь все, говоришь, короче, участвуешь в процессе. Откачал всего 75 мл, нижняя часть щек до ушей, подбородок и верх шеи.Прокол один 2.5 мм под подбородком. Сразу одели "намордник" от VOE,все ж очень удобное белье, не трет, не жмет, как вторая кожа, оно(VOE)на мое липо живота одето тоже.В два часа дня была дома, самочувствие было отличное. Три дня велено маску не снимать, потом на 30 мин для мазни и мытья.На шестой одевать только для сна.Из тех кусочков, что я вижу, синяков, вроде, нет, отек есть, но в пределах моих ожиданий. Беспокоюсь, не мало 75 мл?Просила еще и еще, сказал, что больше нет.
Ночью болело, сильно, две таблетки ксефокама перед сном и две утром. Если б думала о бинтовой повязке, что съехать или скрутиться может, совсем бы не уснула. |
|
||||
|
||||
Vlada, Вы еще живы? Отзовитесь! Как прошла операция? У кого оперировались? Почему выбор пал именно на этого хирурга? Как послеоперационная реабилитация? Вобщем интересует все-все-все. Я тоже из Киева. Тоже хочу липо. Сейчас в поисках хирурга. К сожалению, такого шикарного сайта как у Катерины на Украине нет (. Поэтому приходится собирать инфу по крупицам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была на консультации у Павлова, он наотрез отказался от сандартных доступов (я предложила один в лобке, второй в пупке)!! Сказал, что вообще надо три дырки, в пупке и две снизу (вообще то у меня, как я считаю не так много и жира то!! ) , при чем они тоже получались видны из трусов. На мой вопрос почему только так, долго объяснял мне систему липо..ии и все такое!! Я так поняла что он строго по инструкции все делает А ведь уже многие делают по-другому!! |
|
||||
|
||||
А, ведь, действительно, когда я писала о своих "площадях" и объемах, меня тоже с удивлением спрашивали:"почему всего 4 дырочки: пупок, лобок и два на спине у позвоночника"....
|
|
||||
|
||||
Да наверно!
У меня вот каждый синячок на теле остается, каждая царапинка, я уж о шрамах не говорю :d |
|
||||
|
||||
Сегодня 5-й день после липо подбородка, еду на осмотр. Снимаю маску для намазывания мазью, красотень.... мне уже нравится.
|
|
||||
|
||||
-
Игуменья, фото в студию. Очень интересно посмотреть на Ваш результат. Неужели все сделано через один прокол? У меня было 3: под подбородком и 2 за ушами.
|
|
||||
|
||||
Да я бы с радостью, но пятый день, вроде, ее не результат? Я могу сегодня и липо живота вывесить, там уже 29 дней, считайте месяц...
|
|
||||
|
||||
Redhotcat сколько жира вам откачали не считая жидкости?Мне нравится ваша спинка очень.
|
|
||||
|
||||
результаты липо Игуменьи. Спустя месяц.
|
|
||||
|
||||
Липо 1 месяц результат просто Супер!!
Подбородок мне тоже понравился, даже на таком сроке ужу видно, что хорошо получилось!!! :d |
|
||||
|
||||
Побывала у Павлова и тоже была приятно удивлена тем , что сомнения насчет липо моих " бананчиков" схожи с его . У меня есть попа , тяжеленькая такая , торчащая и очень не хотелось бы после липо , чтоб "конструкция" эта обрушилась так он действительно меня отговорил , обьяснив это элементарно - уберем , ничем больше попу не поднимем так что в спортзал , матушка :mad0:
|
|
||||
|
||||
Морковка,
Думаю ВВ не берется за невыполнимое!!! |
|
||||
|
||||
мне то ,конечно ,в этом разговоре понравилось то , что он меня не разубедил , а заставил подумать намного шагов вперед отлипосачить "бананы"не вопрос , а вот на фэтграфтинг ягодиц в Америке , на предмет приобретенной обвислости ,у меня денюжек нетути время еще пока есть , нехай такая похожу прибананистая
|
Закрытая тема |
|
|