Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, конечно . Поставлю вопрос иначе - разве высокая цена - гарантия качества ?
Можно очень козырно поселиться за умеренные деньги .. Это не будет бабкина квартира с прос#аными диванами и вечным запахом подгорелого постного масла |
|
||||
|
||||
Галка,нуууу так скажу- за высокую цену и трущобная хрущовка может попасться,согласна,иногда алчность хозяев не дает им адекватно оценить свое предложение,и подгоняют цены на свои хибары под цены сетевых. если сезон, тогда это особенно актуально....
а вот в обратную сторону, ну чтоб за дешево было нечто хорошее-нет,не бывает , так как хозяева не меценаты,они сдают квартиры ради заработка, а не меценатства ради. Но тут ,конечно ,дело предпочтений и привычек,спорить не буду. |
|
||||
|
||||
Знакомая посоветовала хостел «Дива», в котором останавливалась сама недавно. Очень хвалила -чисто и шикарное расположение,2 станции метро рядом. У меня,конечно,до 3 марта еще есть время,может еще что найду поближе к Спике,но «Диву»забронировала. Цена хорошая- 12600 за улучшенный двухместный номер на 10 ночей.
Может кому будет полезна инфа. |
|
||||
|
||||
Знаю отличную квартиру в пешей доступности от СПИКа и метро Черная речка. Сама там проживала как-то.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоит остро вопрос с деньгами и с проживанием в Питере на время ОП, тоже могу порекомендовать (по наводке Безумной Нимфы) небольшой отель "Тихий дворик" на Васильевском острове. Если нужен адрес - 10 линия, дом 7. Всего несколько номеров. Народу вообще немного, приветливая хозяйка, и невысокие цены. Кому надо, могут отдельно завтрак заказать за 200 рублей прямо в номер. Стоимость от 1200 за номер. А сейчас не сезон, так вообще можно и со скидкой номер снять.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, да? ну может быть. я в питерской местности не сильна )) Но для тех, кто на Ваське в клиниках, тем удобно )
Мне от Абриеля 7 минут на такси и 15 минут пешком. |
|
||||
|
||||
Девушки, думаю, пригодится информация:
я (декабрь 2017) на Васильевском острове снимала комнату за небольшую плату (дешевле только хостел! я так и не поняла, почему хозяйка ставит такую минимальную стоимость за жильё) в 10 минутах ходьбы от Абриелль. Чудесное место, тихая тёплая квартира, хозяйка прекрасная (она вообще в Англии живёт и редко бывает в России. Ключи мне передавала соседка). Так повезло, что кроме меня никто тогда не снимал комнаты и я одна жила в этой квартире. Wi fi, стиралка, кухня со всем необходимым и т.п. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки москвички, которые оперировались в СПб, нужен ваш совет. Как Вы логистику строили перед операцией? Есть 2 варианта: ехать ночным поездом и утром сразу в клинику? Либо накануне Сапсан, ночёвка в отеле и клиника?
Всю голову сломала))) |
|
||||
|
||||
Anna11.03, на мой взгляд лучше с поезда сразу в клинику, чем ночевки в отелях, все равно не выспитесь..
А так придёте , оформитесь и на Оп, вот тут и поспите! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо. Тоже так думаю, смущают 2 вещи: утром хочу принять душ, как то с поезда на операционный стол хочеться попасть вкусно пахнущей))) , и бессоная ночь: где лучше её провести. Боюсь адски!))
|
|
||||
|
||||
Anna11.03, я наоборот Ехала из питера в Подмосковье .. я приехала в клинику, меня разместили в палате , я оформилась и сходила потом в душ. А потом и на стол.
Не нервничайте, примите успокоительные и придёт понимание как вам будет удобнее. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо. Мозг в стрессе отказывает. Да, так будет правильно.
|
|
||||
|
||||
Anna11.03,исходя из моего опыта я приехала на сутки раньше(перестраховалась) сняла приличный номер в хостале , а утром уже в клинику.... Оперировалась в Американской клинике, так там палаты с личным сан.узлом с душевой кабиной))))
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, я, честно говоря, про условия в клинике и не спросила но, думаю, что проблем не будет с душем))) Я планировала прямо с работы на поезд и в отель. Но, вчера мозг заработал))), поезд и клиника вроде проще)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите отель/квартиру рядом с Композитом, пожалуйста!
это проспект Луначарского |
|
||||
|
||||
Lel777, по моему в теме Типикина, обсуждали проживаеие возле клиники, поищи там, сообщения от осени прошлого года.
|