Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василёчек, почему то все так хотят) а я хочу меньше ) и не такую круглую ) ладно, реабилитируйся, скорее! Буду ждать результат
@KatyaZlyuka, по хорошему полгода ждать, но есть случаи, когда девчонки своих врачей уговаривали по -раньше. В любом случае, нужна консультация, там хирург уже подскажет
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, переделки после 6-8 месяцев.
Ходить с таким карманом можно, потом все уже сделают как надо
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@Huffy, раньше стоял Ментор 300 и 350 мл ,и у меня была не только замена импланта а еще иссечение всех рубцов и формирование по новой ареол ,Поэтому операция вышла дорого ,860 тысяч .
Ну хотя с чем сравнивать ,знаю врачей у кого Первичная миллион стоит .Да и плюс если учитывать что все мои страдания позади то это копейки Потому что больше всего пострадала моя психика
|
||||
|
||||
девочки , а подскажите когда отеки у вас сошли, до сих пор живот как на 4 месяце беременности) врач сказала поколоть траумель, сегодня себя уколола , но так уже хочется нормально выглядеть )
|
||||
|
||||
@Barzel, я тоже ее подкладывала, но она не дышит и у меня сыпь пошла в том месте) перешла на туалетную бумагу в несколько слоев)
@Barzel, у меня тоже на животе большой отек, очень надеюсь, что это отек, а не я наела за эти дни
|
||||
|
||||
@Kiwiki, у меня в этот раз компра как родная. Сегодня впервые два часа без нее была. И очень интересный эффект. Начала боль была адская. Минут 15. У кого во время беременности защемляло седалищный нерв меня поймут. Только в лопатке такая боль, что даже дышать больно. А после часа без белья так легко стало, будто уже почти мои )
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте! Прошу Вас о помощи в выборе хирурга. Начну с того , что операция была в 2012 году, прошла не особо удачно, в одной груди, практически сразу появилась серова и образовалась капсулярная контрактура в левой груди.А также на левой груди сделали коррекцию ареолы, по итогу ареола расползлась и стала больше , чем была. Вот с такими проблема я проходила больше 10-ти лет. Может еще бы и ходила, но 2 месяца назад под левой грудью образовался свищ, после чего образовавшаяся жидкость вытекла наружу. Лимфа продолжает подтекать, курс антибиотиков я пропила, результата нет. Начала шерстить форумы в поиске врачей. Консультировалась у многих врачей, мнения у всех разные: одни говорят удалять импланты и иссекать контрактуру, другие- удалять импланты, контрактуру не иссекать, а кто-то говорит, что просто заменить сразу на новые. По итогу голова кругом. Молю Вас о помощи в выборе доктора и Вашем совете, как все таки лучше поступить- удалить имплант и поставить новый или все же лучше походить без них и через время установить новые? Установлены импланты ментор (345 мл) анатомия. Заранее спасибо!🙏
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я здесь новенькая! Планирую 4 декабря подтяжку и увеличение груди подскажите в какой теме можно найти подобные запросы?)
|
|
||||
|
||||
@Taya1984, в выборе хирурга я помогаю только в рамках своей работы, то есть платно (запрещенная одноименная сеть)
Здесь я помогаю советом в рамках форума. для этого на 1 стр темы Выбора Имплантов требования https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21560
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Verde, Второй раз вижу ваши фото, и второй раз ловлю себя на мысли что вот эта грудь идеальная)). А потом только понимаю что это одна и та же грудь, я просто ник забыла😀. На самом деле- нереально красиво! Я даже не представляю как такую красоту можно переделывать).
@Barzel, Долго сходили, три недели точно. Живот действительно как беременный. Причем его даже втянуть не могла. Я привыкла к плоскому животу, а тут даже утром- 4-ый месяц беременности. Очень сильно раздражало. Я читала про живот, но думала эта история пары-тройки дней, да и вообще меня не коснется)).
|
||||
|
||||
@Etya, @Kiwiki, @Василёчек, @Kete777, девочки, спасибо большое за комплименты!))
@Kete777, ого, спасибо огромное! неожиданно, что для кого-то и моя грудь может быть идеалом) Девочки, у кого отёки сильные, попробуйте пропить капли лим**фоми**озот. Мне они здорово помогали, когда от отёков аж хрустел живот после операции.
|
||||
|
||||
@Aileen, ну мне без нее тоже не очень, хоть и натирает) грудь прям тяжелая кажется и простреливает в одной груди, у меня 12 день всего, врач укол назначил, посмотрим как после него будет…а в компре грудь будто прям моя, когда стою, а ложусь и будто давит сверху в межгрудке что-то, это началось после того как ребенка подняла. Хотя может и раньше было, но я не замечала так как спина болела после ОПИ так, что с грудью казалось все отлично. Хорошо хоть спина прошла)
Девочки, сейчас померила свой ОБ и он 82см, как и было до беременности, расстроилась немного, жадина во мне тоже проснулась как девочки тутговорят, надо было делать больше)
|
||||
|
||||
@Kiwiki, а меня сейчас все устраивает (кроме сосков которые еще грустно смотрят вниз) но я переживаю что отек спадет и я тоже буду жадиной))) не хочу чтоб уменьшились
|
||||
|
||||
@Kiwiki, о, спина у меня тоже ужасно болела. И протрузии просто в шоке были. Но я не связала это с наркозом.
Во мне тоже жадина проснулась сегодня) прям такая явная смотрю и думаю, а почему я 350 хотя бы не сделала. |
|
||||
|
||||
девочки уложила малую, смотрю у меня футболка в крови, открываю компру- а у меня со шва кровь идет , прям капает, шов открытый не под стрипами, врач молчит, я мирамистином залила , ватный диск, реву и жду ответа ….. вот тебе и убереглась(
|
||||
|
||||
@Barzel, я бы в скорую звонила… если не просто сочится, а прям капает…
|
||||
|
||||
Все, мен сегодня выписали) и показали грудь , вот сейчас она мне нравится. Конечно ещё отек спадает и будет поменьше , но сейчас она не уходит в бока так и вверху больше обьем. Врач сказал что сейчас уже не должна убежать. Говорит, что особенность тканей у меня такая, но все прошил и укрепил. Но сказал ещё раз, что надо было его послушать и ставить чуть больше , хотя я это и сама понимаю) В общем посмотрим как оно будет. Но уверена что лучше чем было) фото пока нету, сделаю уже попозже, не хочу лишний раз открывать ее даже.
|
||||
|
||||
@VvvFem, сказали бетадином и салфетки под компру
завтра в 9 на прием . мне изначально этот шов не нравился и по хоже не зря.
|
||||
|
||||
@Ledy_sweet,
Цитата:
На что я тебе сказала - что это зря... И написала - только якорь и Мотива - не твой имплант. Ты же не начала дальше изучать.. Я очень переживаю в таких ситуациях за вас. Иногда думаю, почему, когда вроде бы ты все сделала, пришла на форум, получила инфу к размышлению, почему ей не воспользоваться... Я надеюсь, что ты примиришься с грудью и она станет тебе нра.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|