Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо большое! Да наверное у меня тоже так организм реагирует на наркоз, стресс. Не ела пару дней практически, он и отключился..) Спасибо, попробую этот препарат.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажите, пожалуйста, а если я сделаю ещё липофилинг в скулы, щеки , это потом при эндоподтяжке средней зоны все поднимется вверх и скулы будут вообще огромные?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну сложно сказать. Будет зависеть от количества жира на момент ОП, от методики хирурга, от того, что и куда он перемещает.
|
|
||||
|
||||
Давно сюда не заходила... для отчета: 5 месяцев после операции.
Пс Фото в фас как на паспорт ))) Врач посмотрел на фото , позвонил и сказал, что в следующий раз когда приеду, уменьшит мочки ушей и залипофилит щеку одну чтобы сравнялась по контуру с другой. Кривоватая немного, но я и так довольна ))). У меня отёк ещё на той щеке, которая округлая, может щеки сравняются немного, когда отёк уйдёт полностью. |
|
||||
|
||||
@Agita, это тебе Х мочки уменьшит обещал? Мне сказал, что только филлером может, я спрашивала на разметке.( Может научился уже.
|
|
||||
|
||||
@Agita, молодец, что пришла и показалась)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да сказал что мочки мне уменьшит. Сказал, что во время операции мочки не уменьшает, потому что ушам и так достаётся У меня за ушами, там где мочки, корки все ещё, и мочки ещё болезненные когда нажимаешь на них. Натали, у тебя может ушки аккуратные, тебе и филером можно. А у меня лопухи такие ))
Губа верхняя ещё не полностью двигается, отёк ещё небольшой есть. У меня лицо тяжёлое, за счёт этого наверное отёки так долго держаться. Волосы, конечно, повылазили после операции, будь здоров. И качество волос хуже стало намного, чем было. Надеюсь восстановятся со временем. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, нет, не колола. Мне не до волос было.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, она была когда -то в два раза меньше(, ну может не в два, но растянулась.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, я опять с вопросом. В августе сделала смас, а теперь под одним глазом не проходит синяк. Его не сильно видно, он санитетра полтора в диаметре. На фото не получается сделать, не видно почти. Замазываю консиллером. Но беспокоит он меня, почему не проходит, ведь под глазами ничего не делали. Когда делала узи ног, попросила чтобы посмотрели синяк этот. Вена там норм, я уже думала, может венка вылезла что ли. Сказали, что рыхлость там, больше узистка ничего не увидела вроде. Вот что это может быть и почему не проходит? Может кто то сталкивался с таким? После операции 5 месяцев прошло уже. Может ли это быть филлеры, я ставила под глаза филлеры, но уже года три назад
|
|
||||
|
||||
@Елена 2020, это может быть посттравматическая пигментация. Убирается М22, VBeam и вроде пикошур тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Давно меня тут не было делюсь результатом эндоскопической подтяжки спустя 9 месяцев.
У меня за все это время было столько мыслей и переживаний. Я на данный момент довольна результатом, мне нравится мое отражение в зеркале - это, пожалуй, главный показатель для меня. Порой я в зеркале при определенном освещении (например, так было недавно в спортклубе), вижу неестественные черты лица, и мне тогда хочется провалиться свкозь землю. Но так как это случается крайне редко, то мою травмированную психику это редко тревожит В целом я осталась собой, черты лица не исказились, улыбка тоже моя, нет "эндоморды". Не понимаю, как перевернуть фото, на компе они вертикально расположены... |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, про припухлость ничего не могу сказать. У тебя ведь полгода примерно? Может какой-то локальный отёк ещё сохраняется.
@milena.riga, ну ты очень красивенькая получилась) Это для всех главный) На ОП идут ради этого - нравится себе самой. |
|
||||
|
||||
@milena.riga отличный результат, вау! Никакой стигмы пластики нет , все очень красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Помню, как вы меня отговаривали, и говорили, что не буду такая, как 10 лет назад Не жалею, что сделала. Но это лотерея, конечно! Причем ставки очень высоки.
@kolbi, спасибо! Может могу попросить вас, как админа, перевернуть фоки? а то я их два раза грузила все равно лежа показываются, впервые такое. |
Закрытая тема |
|
|